Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

1st Indonesian Forum Software Modifications, Cheats, Programmers dan Games yang lebih dikenal dengan atau N3 adalah sebuah forum komunitas legal yang berdiri sejak 13 January 2003 dari kaum minoritas yang tertarik di dunia game online khususnya dan dunia internet pada umumnya yang membuat, berbagi dan menguraikan aplikasi yang sifatnya mempermudah dan untuk kesenangan pribadi, komunitas dan golongan.


Nyit-Nyit.net N3 Headquarter:
Suite 1216, 401 Docklands Drive Docklands VIC 3008 Melbourne, Australia
Tel:+61 430 393 297, E-mail: info(at)nyit-nyit.net
N3 Unity Radio

Artikel Pilihan

  • [RNDC] Seriously, Smartcard Is Dangerous


    Dipost oleh dono - Nyit-Nyit.net - Smartcard adalah sebuah teknologi yang digunakan untuk mempermudah melakukan hubungan komunikasi dan pembayaran. Teknologi ini sering digunakan dalam kehidupan sehari­hari, dan kedepan mungkin smartcard lebih banyak digunakan untuk Internet of Things (IoT) dan Machine to Machine (M2M). Namun beberapa pengguna tidak banyak mengerti tentang keamanan yang terdapat pada smartcard tersebut. Pada kali ini kami akan membahas bagaimana cara kerja smar... Baca Selengkapnya

  • [RNDC] Sublime Text 3 Build 3059 MacOSX


    Dipost oleh dono - Nyit-Nyit.net - Bagaimana membuat jamu untuk Sublime Text 3 Build 3059 MacOSX ? Sebelumnya pengenalan dulu, ada yang tahu makhluk apa si Sublime Text 3 yang dapat di download dari www.sublimetext.com/3 ? Yaps betul betul betul, kalau ada yang jawab ini adalah editor teks untuk developers kalian bener sekali. Sebenarnya masih banyak selain Sublime Text 2 editor teks itu seperti Notepad++, Komodo Edit,Aptana, Vim, Coda (untuk Mac), dan lain sebagainya. Namun... Baca Selengkapnya

  • [RNDC] Decrypting DUP2 Patcher


    Dipost oleh dono - Nyit-Nyit.net - Decrypting DUP2 Patcher Disclaimer ---------- Tutorial ini hanya untuk tujuan pembelajaran. Penulis tidak bertanggungjawab atas penggunaan maupun penyalahgunaan dari tutorial ini. Use at your own risk! Pendahuluan ----------- Dup2 Universal Patcher adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk membuat patch pada sistem operasi Microsoft Windows. Aplikasi tersebut bersifat freeware dan dibuat oleh diablo2oo2. Pada tutorial kali ini, aka... Baca Selengkapnya

  • [RNDC] Backdoor Firmware diperangkat Embedded


    Dipost oleh dono - Nyit-Nyit.net - Penjelasan Singkat Berikut ini adalah contoh backdoor yang terdapat pada firmware sebuah perangkat embedded. Pada saat perangkat tersebut melakukan boot, maka proses inisialisasi akan dimulai dengan konfigurasi yang terdapat pada file '/etc/inittab'. Berikut ini adalah sebagian dari isi file tersebut: # /etc/inittab init(8) configuration for BusyBox # ... # /bin/sh invocations on selected ttys ttyS0::askfirst:-/bin/slogin ...... Baca Selengkapnya

Latest News

 Photo

8 Binatang Yang di Tuduh Melakukan Tugas James Bond

Kemarin, 08:00 PM - Posted by ON3 in Entigapedia

Seekor burung pemakan bangkai baru-baru ini “ditangkap” di Arab Saudi, dituduh sebagai mata-mata untuk agen asing Mossad Israel intelijen. Meskipun mungkin tampak seperti kejadian biasa, burung nasar ini hanyalah salah satu dari banyak binatang yang telah dituduh mata-mata.Dari serangga sampai tupai, binatang telah dituduh berbagai bentuk spionase selama bertahun-tahun. Se...

  16 Views · 0 Replies

 Photo

7 Cara Ampuh Bikin Kamu Terlihat Kurus Saat Difoto

Kemarin, 04:00 PM - Posted by ON3 in Entigapedia

Bukan denganphotoshopatau edit foto kamu bisa terlihat kurus, melainkan dengan beberapa cara ampuh atau trik yang memang biasa digunakan oleh para fotografer terhadap para model yang mereka foto. Berikut ini adalah 7 cara ampuh yang bisa bikin kamu kelihatan kurus saat difoto yang di kutip darilintas.me

Mengarahkan Bagian Tubuh pada Satu Sisi

Pada saat difoto, coba untuk mengambi...

  40 Views · 0 Replies

 Photo

7 Tokoh Unik yang Diperankan Johnny Depp

Kemarin, 04:00 PM - Posted by ON3 in Entigapedia

Johnny Depp adalah aktor hollywood yang udah banyak berperan di banyak film. Kebanyakan film yang dia peranin itu sukses. Beberapa di antaranya ada yang gak terlalu sukses juga sih. Malah, bisa dibilang filmnya itu gagal. Tapi di balik itu semua, Johny Deppterkenal biasa main jadi karakter yang unik. Mulai dari jadi mafia, psikopat, bajak laut, sampai orang indian. Beberapa karakter i...

  20 Views · 0 Replies

 Photo

5 Selebritis Hollywood Ini Ternyata Biseksual

Kemarin, 04:00 PM - Posted by ON3 in Entigapedia

Biseksual adalah orientasi seks yang memiliki ciri-ciri ketertarikan kepada pria dan wanita. Biseksual ini umumnya memiliki kaitan dengan homoseksual, heteroseksual, dan aseksual. Biseksual ini bisa saja dialami oleh siapun di dunia ini, termasuk juga artis-artis hollywood yang terkenal berikut ini yang mengaku bahwa dirinya adalah seorang biseksual. Tanpa malu-malu mereka mengakui bahwa di...

  24 Views · 0 Replies

 Photo

6 Cewek Bule Ini Jadi Artis di Indonesia

Kemarin, 04:00 PM - Posted by ON3 in Entigapedia

Kalo ngeliat cewek bule tuh, biasanya orang-orang Indonesia bakalan histeris. Hidungnya yang mancung, kulitnya yang putih, sampai badannya yang tinggi jadi alasan orang-orang banyak yang mau nikah sama bule. Perbaikan keturunan katanya. Di Indonesia sendiri, ternyata cewek bule ini profesinya macem-macem lho. Kebanyakan dari mereka ada yang kerjaannya di dunia yang serius semacam peru...

  34 Views · 0 Replies


Status Terbaru

Lihat Semua Update
Visitors found this page by searching for:

Forum Stats [ Total Posts: 1091607, Total Anggota: 130796, Total Topik: 126019, Total Reply: 965588 ]


Forum Total Members Online Now: 293 [ Details: 11 Members, 278 Guests, 4 Anonymous ]