Loncat ke Konten

Logo
 
  • Log in dengan Facebook Log in dengan Twitter Log In with Google Sign In
  • Daftar
  • Tablet

QR Code

New Privat Server Indo RF Legacy

Lounge

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
186 balasan ditopik ini

#1
yuyuyu

yuyuyu
ID
   83675
Joined
25 Sep 2010
Group
Level II
Posts
153 posts
Playing
N/A
   Awards

Halo teman", brader and sista, om dan tante juga..... kami mau memperkenalkan Private Server RF terbaru dgn nama RF Legacy yg dahulunya bernama RF Ichsan.

RF Legacy adalah wadah buat kumpul, nongkrong, [MupenK] bareng", dan juga bisa menambah kenalan baru serta ketemu pemain lama dari RF terdahulu yaitu RF Ichsan.

RF ini Free To Play untuk semuanya dan dimanapun kamu berada, di tambah dgn 24jam pengawasan GM kita yg ramah dan bersahabat ( baek hati dan tidak sombong huehehehe ^^ ) untuk fitur RF ini asyik lo untuk kamu kamu semua...

Dalam rf ini terdapat berbagai macam fitur2 tambahan yg memudahkan player dalam bermain, seperti contoh fiturnya adalah :



   * Exp 200x, Exp Animus 300x, All Skill, force (PT GM)
    * Quest Buka EXP level 50 dan 56 dihilangkan
    * Tersedia portal PP ke ether dan ke markas ( bye2 kakak Chooty ^^ )
    * Elemental tersedia di NPC
    * OD attack dan deffend 40% tersedia di NPC
    * tersedia armor tipe C level 55 di NPC
    * jade penurun level penggunaan
    * senjata intense level 55 dan 60 ada di NPC
    * relic 45 (+5) tersedia di NPCarmor intense 57 dan 60 dan sebagian item mall tersedia di NPC
    * upgrader 100% favor, igno, grace. darkness, mercy
    * leon high level 40-50 di npc
    * excel A B dan C drop di momon ABX, passer gamma, dan hobo defender and berbagai fitur lainnya yg pasti akan di update terus..... ^^


Kelebihan dan enak nya RF Legacy adalah servernya ngga lag, banyak pemain yang berasal dari RF indo, Just-RF dll pokoknya TOP bgt deh sama jangan lupa ajak teman2 dan saudara atau bahkan pacar kamu ^^ untuk mencoba dan bermain biar ga kesepian maen RF Legacy-nya.

Thx bwat semua teman2 yg sudah support selama ini.

SELAMAT BERMAIN

Web RF Legacy
Daftar Baru
Download Cilent & Patch


Ini masi proses maintenants " Open Beta " .
" Open Beta tanggal 24 Nov 10 "
jadi siapkan diri kalian , buat Open Beta nanti ..
Join Us Now , Jangan sampe ketinggalan yaa !!


Diubah Oleh FerryGukguk, 31 December 2010 - 08:22 AM.


Mau aman dan mudah bertransaksi ONLINE? Gunakan selalu Jasa Rekening Bersama Netheroez di Nyit-Nyit.Net. Klik disini!

Mau beli cheat ? Takut kena tipu ? Gunakan jasa Middleman. Apa itu Middleman ? Klik disini!

#2
kronox

kronox
ID
   32745
Joined
01 Feb 2008
Group
Level II
Posts
206 posts
Playing
Allods

Waduh apa bener neh Bekas Rf ichsan?
SOalnya waktu ntu kan rf ichsan kgk bangkit malahan sepi...
takutnya ntar pas maen dh seru" gara" sepi tutup lg neh whwhwhw...

tp ane cba DL dlo dh.....
dibilang neh server gk lag soalnya masih awal, apakah kedepannya masih kgk lag juga?
kita tunggu kelanjutannya...

#3
jiawe

jiawe

    Belum Sekolah

ID
   84214
Joined
26 Sep 2010
Group
Level I
Posts
26 posts
Playing
AVA

da link lokalnya......plis..... :rolleyes:

#4
Ex_NeToz

Ex_NeToz

    TK

ID
   82311
Joined
23 Sep 2010
Group
Banned
Posts
75 posts
Playing
AION

@TS
Patch tidak dapat di download..
lalu web nya kok Di Server status ga ada tuh server nya..
gmn nih RF ?
kyk nya sih asik..
ayo donk gan yg udah bsa maen report n help me..

#5
nokie87

nokie87
ID
   55611
Joined
13 Jul 2008
Group
Level II
Posts
495 posts
Playing
AVA

Lihat PostEx_NeToz, pada 23 November 2010 - 11:47 PM, memposting:

@TS
Patch tidak dapat di download..
lalu web nya kok Di Server status ga ada tuh server nya..
gmn nih RF ?
kyk nya sih asik..
ayo donk gan yg udah bsa maen report n help me..


iya bos....
gimana nih ada pencerahan ga?

#6
edward_n3

edward_n3
ID
   81544
Joined
23 Sep 2010
Group
Level I
Posts
30 posts
Playing
N/A

Wah Kebetulan Saya Lagi Nyari RF PS Baru,,, :yahoo: :yahoo: :yahoo:  
Mohon Cepat Di PerBaiki Download Patchnya,,, :ngacir: :ngacir: :ngacir:  
Klo Dha Bener" bisa Download & Server Gk lagg Pasti Saya sebarin Ke 3 Net saya,,, B) B) B) B)    
Saya Tunggu Secepatnya,,,






RF First:
[1St]EdwardBlock
RF Mild:
[A]nGeL[W]arRior

#7
doeldpk

doeldpk
ID
   69933
Joined
31 Dec 2009
Group
Level I
Posts
85 posts
Playing
AVA

dah OB lom nih

Absen ah
RAce cora
NICk coming soon
Job coming soon

#8
seventa

seventa
ID
   85275
Joined
27 Sep 2010
Group
Level I
Posts
52 posts
Playing
N/A

blum bisa di akses yahh nii rf???

#9
llgcracker

llgcracker
ID
   83476
Joined
25 Sep 2010
Group
Level I
Posts
34 posts
Playing
Angel Love

Ini masi proses maintenants " Open Beta " .
" Open Beta tanggal 24 Nov 10 "

btw ini kan dah tanggal 24 nov 10
link pactnya tetep gak isa tuch bang :tease:

#10
jabrig

jabrig
ID
   17175
Joined
05 Jul 2007
Group
Level II
Posts
406 posts
Region
Kediri
Playing
RF

patchnya g isa di donlod gan..
ada yg mo upload in?

#11
kronox

kronox
ID
   32745
Joined
01 Feb 2008
Group
Level II
Posts
206 posts
Playing
Allods

ea... udh up yah gan.. selamat yah hha.....
Ayo maen, moga" bisa rebut kedudukan archon yihaaaaaaaa

#12
kerenbro

kerenbro
ID
   44378
Joined
25 May 2008
Group
Level I
Posts
32 posts
Playing
N/A

kk ini kok downloandnya no respon ya??

#13
XFILE

XFILE

    SMP

ID
   12270
Joined
09 Jun 2007
Group
Level II
Posts
1168 posts
Playing
Emile Cronicle

Gag Bisa Daftar .. ga tersambung ..

Quote

Tidak dapat tersambung

Firefox tidak dapat tersambung dengan server di rflegacy.ath.cx:85.


    *   Sementara ini mungkin situs terlalu sibuk atau tidak menyala. Cobalah beberapa saat lagi.

    *   Apabila Anda tidak dapat memuat halaman apapun, periksa sambungan jaringan komputer Anda.

    *   Apabila komputer atau jaringan Anda dilindungi firewall atau proxy, pastikan bahwa Firefox diizinkan mengakses Web.

Jadi Gimana donk ?

Diubah Oleh XFILE, 25 November 2010 - 04:25 AM.


#14
jsnif

jsnif
ID
   71054
Joined
15 Jun 2010
Group
Level I
Posts
128 posts
Playing
Facebook Games

kok server off gan ?
dah tanggal 25 ini :sorry:

#15
Altera

Altera
ID
   70079
Joined
02 Jan 2010
Group
Level II
Posts
211 posts
Playing
AVA

nih RF blum Up yah?? w liat di webnya status log in sma status servernya msih off, kapan nih servernya mulai up?

#16
jsnif

jsnif
ID
   71054
Joined
15 Jun 2010
Group
Level I
Posts
128 posts
Playing
Facebook Games

ea
di website server dah on
gw main besok aja ah

#17
Aishiteru

Aishiteru
ID
   69377
Joined
22 Dec 2009
Group
Level II
Posts
437 posts
Playing
Eliguim

absen,
Nick : Saydenim
Race : Acc

ayo ramaikan acc ^^

#18
BOT-1

BOT-1

    TK

ID
   74458
Joined
18 Sep 2010
Group
Banned
Posts
108 posts
Playing
AVA
   Awards

Lihat PostAishiteru, pada 25 November 2010 - 09:00 PM, memposting:

absen,
Nick : Saydenim
Race : Acc

ayo ramaikan acc ^^

emang udah up servernya

#19
nokie87

nokie87
ID
   55611
Joined
13 Jul 2008
Group
Level II
Posts
495 posts
Playing
AVA

Lihat PostAishiteru, pada 25 November 2010 - 09:00 PM, memposting:

absen,
Nick : Saydenim
Race : Acc

ayo ramaikan acc ^^

emg udah bisa gan??

#20
Aziman73

Aziman73
ID
   84052
Joined
26 Sep 2010
Group
Level I
Posts
73 posts
Playing
N/A

absen ,
Nick : PoseidoNLord
Race: ACC Forever
Job : WARRIOR

Ayo ramaikan ACC.
ngomong ngomong tadi buka forum gk ada cora nya..  wkwkwk


Forum Stats [ Total Posts: 1091708, Total Anggota: 130844, Total Topik: 126036, Total Reply: 965672 ]


Forum Total Members Online Now: 322 [ Details: 16 Members, 304 Guests, 2 Anonymous ]