1642EQ
Last Activity:
Aug 14, 2018 at 5:37 PM
Joined:
May 31, 2007
Messages:
593
Likes Received:
193
Trophy Points:
69
Featured Threads:
1
Gender:
Male
Birthday:
Aug 28, 1984 (Age: 33)
Home Page:
Location:
1000

Share This Page

1642EQ

Sub Mod Pangya, Male, 33, from 1000

Level 4

e screen Apr 12, 2013

1642EQ was last seen:
Aug 14, 2018 at 5:37 PM
    1. vetonguys
      vetonguys
      bro sorry ott untuk download pangya yihaa dmn ya ?? apa ada webnya atau ada aplikasi progamnya
    2. cekot
      cekot
      salam kenal bro, masih main ids? klo berkenan boleh sharing2 dikit sama ane. thanks
    3. iwannabe
      iwannabe
      Om rakata, mau nanya nih, maaf sebelumnya saya newbie bgt soal bikin cheat dan semacamnya...
      klo untuk update dll caranya gmn tuh?? apa harus ngambil sebagian data dari game nya atau ngga??
      klo ada sih tutornya di forum... :D :peace:
    4. AbahJenggot
      AbahJenggot
      kk ada source code trainer pangya yg kakak buat ga ? gpp deh yg patch yg dulu .. butuh nih pgn belajar
      1. View previous comments...
      2. 7sovanz
        7sovanz
        Thread Tutorial yg ane bikin, hilang entah kemana. gara2 ada perpindahan apa gitu dari N3 nya :'(
        Aug 29, 2014
      3. AbahJenggot
        AbahJenggot
        wahh bikin lagi dong bang, gw tertarik nih bikin nya ... pgn bisa.
        Sep 21, 2014
      4. 7sovanz
        7sovanz
        ya nanti klo ada waktu, saya bikin lagi :D
        Sep 22, 2014
    5. 1642EQ
    6. 1642EQ
      1. View previous comments...
      2. GoogleGlass
        GoogleGlass
        kk yihaa .. APP dung YM nya
        Feb 2, 2012
      3. koben666
        koben666
        wah om orang cempaka putih >.<
        cwe ane juga cmpaka putih . wkwkkw
        Apr 5, 2012
      4. psychojack
        psychojack
        gw gak kenal nich ama orang..<---gila bahasanya kasar...
        tapi sebagai fans tersembunyi 1642EQ gw bisa bilang jangan ragukan kemampuan OM yang satu ini....mantabs jaya....
        May 22, 2012
    7. 1642EQ
      1642EQ
      bro saya dari vegas
      saya sih kepingin banget sama ni hack
      ada cara lain gk untuk transfer,, kaya saya beliin cookie pangya kek atau apa soalnya transfer dari sini ongkosnya 10 dolar = 1000 cookie gitu saya bsa kasi kk lebihan cmn keknya transfer saya tdk bsa gitu kk ada cara lain
    8. 1642EQ
    9. 1642EQ
      1642EQ
      kak aku bisa beli kk punya yang VIP ver ??
    10. 1642EQ
      1642EQ
      bro,, gw dah report semua thread2 yang mengandung yihaa ver 2.1 yang di share WITHOUT your credit,, and im truly shocked, why would people take credit of another people's brain..
      btw GOod job working on your trainer, i already report on gamerzplanet and some website that also share yihaa too
      may you have a good day :p
      continue to hack pangya i love using your hacks ;P
      k...
    11. 1642EQ
      1642EQ
      thx om rakata atas pencerahannya...
    12. 1642EQ
      1642EQ
      om sumod ajarin donk bikin trainer pangya
    13. 1642EQ
      1642EQ
      wew anak bpp dlu toh,btw balikpapan udah mayan gede + berkembang,dari yang dlu gedung yang paling gede cuma BI (wkwkkw),skarang banyak gedung" tinggi bederet lohh,hmmm anak kps toh,angkatan th rapa ?
    14. 1642EQ
      1642EQ
      kk raka,aq dah coba pake launch hightstreet,tapi koq kena pas mw login gk mw ya ??
    15. 1642EQ
      1642EQ
      om rakat bagi cheat idsnya donk
      cuma buat gb aja
    16. 1642EQ
      1642EQ
      rakata budi ...
      cek PM please n bales PMna T_T
    17. 1642EQ
      1642EQ
      rakata share dund cheat idol streetna.butuh bgt buat gb stamina.>.< tolong share dund.tq ya >.<
    18. 1642EQ
      1642EQ
      Tolong dong kk rakata share yihaa terbarunya
    19. 1642EQ
      1642EQ
      kk rakata budi..share dund Cheat Ids na yang inject''gtu..
      tolong y di share...
      kalo g mau kesebar lewat Pm aja d gpp..
      bwat gb stamina soalna >.< tolong y kk^^
    20. 1642EQ
      1642EQ
      bang IDS nya bang.. shared donk
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Aug 28, 1984 (Age: 33)
    Home Page:
    Link
    Location:
    1000
    Apayah???<br /><br />Always Curious aja deh...<br />Why it could be that way?<br />How it works?<br />Can i make it?

    All 'bout programming ^^
    Billiard-lic

    asking..asking..asking..

    Interact

    Content:
    ICQ:
    0
    Yahoo! Messenger:
    rakata_budi[at]Yahoo.com
  • Loading...