1999
Last Activity:
Jan 15, 2013
Joined:
Jun 28, 2011
Messages:
52
Likes Received:
1
Trophy Points:
8
Birthday:
Sep 1, 1913 (Age: 106)

Share This Page

1999

TK 0 Kecil, 106

Level 1

lama" punah....citeels hheheehe Dec 10, 2012

1999 was last seen:
Jan 15, 2013
    1. 1999
      1999
      lama" punah....citeels hheheehe
    2. 1999
      1999
      GALAU... -_-'
    3. 1999
      1999
      besok UN, aku sempat.kan OL di N3.. hanya untuk dapat doa.nya dari tmn" semoga bsok LANCAR...amin T_T *GALAU
      1. farizal011
        farizal011
        bawa hp gan waktu UN ?
        Apr 15, 2012
    4. 1999
      1999
      tadi sore ada 2 bapak" maen net dpn rumah.. nge test GB HS/dino/bom with DLL D3D.. gila cuma bisa ngiler...T_T mau gw colong udah kburu di off in PC.nya...org.nya langsung ngacir lagi..jm 5 >,<
      1. Atos-Silent
        Atos-Silent
        wkwkwkwkw ^^
        dewa itu si bapak
        Apr 4, 2012
      2. Snako11
        Snako11
        owh.... gue juga pernah di GBin orang kayak gitu.... kalo agan beruntung mereka biasanya ada di server yang sepi dan dikunci.... whisper aja RM-nya dengan sopan....kalo agan beruntung mereka pasti ngajakin GB.....
        Apr 5, 2012
    5. 1999
      1999
      bikin bingung... atap N3 kenapa ya.. -_-'
      1. View previous comments...
      2. 1999
        1999
        : wkkw lebay... ~,^
        :.. :v
        Mar 30, 2012
      3. kaisar
        kaisar
        haha
        Mar 30, 2012
      4. kaisar
        kaisar
        mencari sensasi
        Mar 30, 2012
    6. 1999
      1999
      wow.. masih blom bisa repley & posting.. padahal.. masa hukuman sudah selesai... :v
      1. dono
        dono
        dicoba lagi
        Mar 27, 2012
      2. 1999
        1999
        ia.. aduhh jdi seneng yg bnerin lgsung mas dono..

        makasih ya mas.. ~,^
        aku.nya jdi terharu..wkwkwk :v
        Mar 27, 2012
    7. 1999
      1999
      online lagi ahh... nanti tanggal 26 !! ~,^
    8. 1999
      1999
      warn 2..... sebel...ahh gk bisa posting 14 hari... T_T
    9. 1999
      1999
      Liburan dulu ahh ke bali... lumayan 2 minggu... ahhaahaa (warn2%)
    10. 1999
      1999
      warn 2... T___T parah nihh... beneran dah mimpi gw jadi kenyataan T_T
      1. Agus_Is_Online
        Agus_Is_Online
        salah ente apa gan?
        makanya jangan ngejar post boss :D
        Mar 11, 2012
    11. 1999
      1999
      Asik.......... ^_^
    12. 1999
      1999
      Semoga.... N3 HTML CREATOR V1 Dari saya di Approve, team N3... saya berharap bgt sofware sederhana dari saya di gunakan... hhhee and moga" aja yahh.. ^_^
      1. Janggawareng
        Janggawareng
        wow ,,,, keren kayaknya :)
        Mar 9, 2012
    13. 1999
      1999
      Semoga.... N3 HTML CREATOR V1 Dari saya di Approve, team N3... saya berharap bgt sofware sederhana dari saya di gunakan... hhhee and moga" aja yahh.. ^_^
    14. 1999
      1999
      wew komputer aku rusak... T__T
    15. 1999
      1999
      Janji adalah hutang........
    16. 1999
      1999
      Janji adalah hutang........
    17. 1999
      1999
      lagii sedih.... -_-'
      1. Hart6661
        Hart6661
        gogo zacky vengeance
        Jan 16, 2012
    18. 1999
      1999
      NO detect program ilegal.. tpii tetep aja masuk list peringatan... wkwkkwkwkw
    19. 1999
      1999
      wew.. bru bli cash lgsung bnyk cit HS datar !! hmm.. tq ya' T_T
      1. View previous comments...
      2. 1999
        1999
        tnx atas like & coment'a wkwkwkwkwk !! ^_^'
        Dec 5, 2011
      3. JulizarD_
        JulizarD_
        alhamdulillah banget yaa
        Dec 13, 2011
      4. 1999
        1999
        ;v sesuatu bgt yahh... wkwkwkkw!! ~,^
        Dec 13, 2011
    20. 1999
      1999
      akhir.a GB' exp+KD Balik lagi... dan sekarang PB pun sudah mulai bersh... inilah waktu yang ku nantii'' 1bulan full... GB Gila"n bkin sbnyk''a dan suatu saat nanti akan menjadi uang... wkwkwkwkw ^_^ Mancap....
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Sep 1, 1913 (Age: 106)
    Please sign in/up to view this image/link <br /> <br />[​IMG]  [​IMG]   [​IMG]<br /><br />[media]http://cdn.x.indowebster.com/download/58/3esgzha6iv3eqqck26qt0q3thl9w1uv9.mp3[/media]<br /><br />[​IMG]   .   [​IMG]<br />[​IMG]