adk
Last Activity:
Feb 24, 2014
Joined:
Jun 9, 2011
Messages:
602
Likes Received:
42
Trophy Points:
28
Gender:
Male
Birthday:
Jan 10, 1991 (Age: 29)
Location:
1000

Share This Page

adk

5 SD, Male, 29, from 1000

Level 2

@janggawareng PM FB sya yoo, ada baju N3 nyasar nih... Oct 17, 2013

adk was last seen:
Feb 24, 2014
    1. adk
      adk
      sleep...
    2. adk
      adk
      horeee menang....
    3. adk
      adk
      adi molusca itu ganteng bngt... :D
    4. adk
      adk
      Seandainya soekarno bisa di edo tensei...., dia akan menceritakan segala dan semua misteri dunia, terutama Bagaimana KAPITALISME ASING bisa menjajah dan merusak bangsa Indonesia sampai 68 generasi (yg sekarang tlah berevolusi menjadi NEOLOBERALISME), serta misteri dia membuat dan merancang dasar negara bernama PANCASILA untuk bangsa Indonesia itu sendiri terutama untuk GENERASI BARU.
    5. adk
      adk
      happy valentine day...
    6. adk
      adk
      Ko gg bisa buka FB ya dari browser..??knpa..??ada yg tau..??
      1. DarksideR
        DarksideR
        pesan dari browsernya apa ?
        Problem loading page, atau selesaikan tagihan rekening anda , ,kqkqkqkq

        :ngacir:
        Feb 12, 2013
    7. adk
      adk
      Hanya karena seseorang DIAM, tak berarti dia lemah. Itu hanya berarti dia cukup dewasa tuk tahu amarah tak akan selesaikan masalah
      1. alluka
        alluka
        asal jangan diem tiba`` berak di celana kwkwk
        Jan 28, 2013
      2. adk
        adk
        oakwokaowka
        Jan 28, 2013
    8. adk
      adk
      Ada yg tau Judul film yg keren" yg patut di tonton.. action/adventure..yg tau komen di bawah ya, pngn download film tapi gg tau judul film yg keren...
      1. vhintzthekid
        vhintzthekid
        filmnya jackie chan yg baru, CZ12 lumayan bagus tuh
        Jan 27, 2013
      2. RiLando
        RiLando
        Jan 27, 2013
      3. adk
        adk
        udh semua suhu...
        Jan 27, 2013
    9. adk
      adk
      Rurouni Kenshin Wow filmnya mantapp, patut di tonton bagi pecinta movie....keren apa lagi aktor cewenya cantik bngt...
      1. View previous comments...
      2. Ri7N
        Ri7N
        ^ batosai sang penyayang
        Jan 26, 2013
      3. adk
        adk
        @Z-RinJrZ : iya bnr patut di tonton tuu...
        @ESPADAS : nntn bal, keren bngt dahh...
        @wall-E : batosai si pecinta
        oakwokaowka
        Jan 26, 2013
      4. Ri7N
        Ri7N
        wah kalau boleh share donk atau buat threadnya om
        Jan 26, 2013
    10. adk
    11. adk
      adk
      makasih ya semua yg udh ngucapin...
      1. GoogleGlass
        GoogleGlass
        meu ultah yaa
        Jan 10, 2013
      2. noname
        noname
        met ulta y
        Jan 10, 2013
      3. Janggawareng
        Janggawareng
        happy milad bro...
        Jan 11, 2013
    12. adk
      adk
      preparation for natural beauty.....
    13. adk
      adk
      Ayah,bunda i love u,kau segalanya untukku....
      1. View previous comments...
      2. adk
        adk
        yoyoi..
        Dec 28, 2012
      3. 7Sevenstars
        7Sevenstars
        Kren vidionya , pke ap bro buat nya ^^
        Dec 28, 2012
      4. GDesign
        GDesign
        A: barusan ada yang nanya...
        P: hehe Adobe After Effects...
        Dec 28, 2012
    14. adk
      adk
      tanggal 30 go pegunungan CAM dlu, tenang yg sma masih bisa ol Ko...yg kangen ma saya, saya masih bisa ol pemirsa... :D
    15. adk
      adk
      2013 filmya keren" nih....menanti...
    16. adk
      adk
      Aku Ingin mengambil satu kesempatan di hari ini, untuk mengucapkan terima kasih atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku, Thank you Mom And wish you a very Mother's Day....
    17. adk
      adk
      mencintai seseorng, menilai seseorang bukan dari masalalunya, tapi nilailah orang dari hidup barunya yang tlah bersusah payah untuk berubah demi memperbaiki dirinya dan demi cinta....
      1. adk
        adk
        yg setuju angkat jempolnya...lagi galau ane bu bro mas bro.. :'(
        Dec 21, 2012
      2. seepdach
        seepdach
        (y)
        Dec 21, 2012
    18. adk
      adk
      mencari seseorang yg benar" mencintai dan menerima kekurangan kita itu sangat susah....
      1. sluxzer
        sluxzer
        semangat bro.
        jangan cari yg sempurna :D
        Dec 20, 2012
      2. PBYTE
        PBYTE
        wew..
        kan udah merid kang :D
        Dec 20, 2012
      3. seepdach
        seepdach
        wew
        Dec 20, 2012
    19. adk
      adk
      DIA - Sammy Simorangkir
    20. adk
      adk
      Dalam cinta, terkadang kamu harus belajar tuk melupakan apa yg kamu rasakan dan mulai menemukan apa yg pantas kamu dapatkan.......
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Jan 10, 1991 (Age: 29)
    Location:
    1000
    Please sign in/up to view this image/link . Please sign in/up to view this image/link [​IMG]2A6D3E8C