amay
Joined:
Mar 26, 2007
Messages:
45
Likes Received:
0
Trophy Points:
34

Following 1

Gender:
Male
Birthday:
Mar 19, 1986 (Age: 30)
Home Page:
Location:
Bekasi Barat & Jakarta Timur
Occupation:
Team Support Maintenance Programmer S2 (TSMP-S2)

Share This Page

amay

Pra TK, Male, 30, from Bekasi Barat & Jakarta Timur

Level 1

cari kerjaan yg sesuai dgn kemampuan susah nya minta ampun. Jul 25, 2014

    1. amay
      amay
      cari kerjaan yg sesuai dgn kemampuan susah nya minta ampun.
    2. amay
      amay
      add twitter ane ya. @Kylix_N3
    3. amay
      amay
      fb kena phishing hanya karena sama password nya dgn password ini. pusing terblockir.
      1. alluka
        Jul 14, 2013
      2. amay
        amay
        masalah nya itu baru buat gan, temen nya juga masih fresh baru banget. blm begitu kenal dgn mereka.. cuma mereka add friends dgn ane.

        setiap kali masuk ada bacaan seperti ni (Akun Anda untuk sementara ditangguhkan). lalu di suruh mengonfirmasi identitas Anda.. sedangkan teman nya semua nya bukan ane yg add friends jadi gk bisa balik. selalu gagal.

        pusing dah gan GST.
        Jul 15, 2013
    4. amay
      amay
      wkwkwk kacau ni.. ga tw di foto.. tp krn terlanjur di foto in bini share aja dah.
    5. amay
      amay
      my Motor... berat banget tp penting punya.. cuma males pake motor biar bokap aja yg pake wkwkkwk.

      di ambil di dalam rumah..
    6. amay
      amay
      jangaN mengguruI kU,, JangaN BertanYa KnP dgn Ku saaT melihaT koMentAr kU.
    7. amay
      amay
      main RF punya nama cuma 2.

      1. 54d3w4 (dari jaman RF PS luar cuma 1 biji RF DREAM)
      2. KylixN3 (Izin dari Nyit-nyit,, berat nya...)
    8. amay
      amay
      haduh cape nya.. pusing ni ubun"
    9. amay
      amay
      pusing ah.. nikah tinggal 1 bulan lagi
    10. amay
      amay
      pusing ah.. nikah tinggal 1 bulan lagi
    11. amay
      amay
      makasih ya udh di konfirmasi nisa.
    12. amay
      amay
      pengen bakar semut esmosi banget hari ni..
    13. amay
      amay
      makasih buat staff nyit-nyit udah bisa posting lagi :)
    14. amay
      amay
      kesalahan gw apa lagi ni? ga hisa posting??
      1. amay
        amay
        suram dah udah buka web nya lama di block pula buat postingan gw?? gmn cara kabarin tread yg gw buat jika bgini?
        Mar 19, 2012
    15. amay
      amay
      i love game... because we maniac all games. sedang mencari Game RF paling no lagger full.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Mar 19, 1986 (Age: 30)
    Home Page:
    Link
    Location:
    Bekasi Barat & Jakarta Timur
    Occupation:
    Team Support Maintenance Programmer S2 (TSMP-S2)
    Game:
    Dota 2
    We Love Hang Out, We Love Internet Always And We Love Nabi Muhammad SAW.

    Hidup itu harus dibawa relax.. tak perlu di bawa susah.. karena sesuatu apapun itu sulit nya perjuangan pasti dan mampu melewati nya, bahkan permasalahan pun pasti ada jalan keluarnya. always Smile.

    Interact