B13
Last Activity:
Dec 28, 2018
Joined:
Sep 18, 2010
Messages:
15
Likes Received:
17
Trophy Points:
28
Gender:
Female
Birthday:
December 12
Home Page:
Location:
BKT-PDG

Share This Page

B13

Pra TK, Female, from BKT-PDG

Level 1

jahil ;* Jul 12, 2016

B13 was last seen:
Dec 28, 2018
    1. B13
      B13
      jahil ;*
    2. B13
      B13
      PunkBuster :lol:
    3. B13
      B13
      Apa Yang Terpikir, Jikalau StarUp-PointBlank.EXE Hidden Dari Process Manager ?
      1. View previous comments...
      2. progrether
        progrether
        @Sharienem : oh gitu ya..hiks ane kroco kk :'( kgk tau ape2..

        @looading : wkwkwkkw
        Jul 4, 2011
      3. z4y4nt1
        z4y4nt1
        yg pasti nya jarang cheat..... ~_~
        Jul 4, 2011
      4. theDnA
        theDnA
        maksudnya ane jadi bingung wkwkwkwkwkw tapi V jugaah kaya futunya
        Jul 4, 2011
    4. B13
      B13
      ARTAV maju terus & Lanjutkan !! :)
      1. View previous comments...
      2. dono
        dono
        thanks full downloaded... yang no 10 ada soal nyit-nyit.. kqkqkq
        Apr 30, 2011
      3. rufus2
        rufus2
        kapan yah forum nyit-nyit muncul di TV..ahai...^^
        Apr 30, 2011
      4. drgelo
        drgelo
        lbh baik low profile ^^
        Apr 30, 2011
    5. B13
      B13
      Overclock 8Ghz :P
    6. B13
      B13
      [PB] Hook BT = Found + Bypass BT.
    7. B13
      B13
      [PB] Hampir mendekati 100% ALL address weapon = FOUND.
      1. codotbau
        codotbau
        wew sep gan lanjutkan
        Mar 16, 2011
      2. Azi
        Azi
        Oh No
        Mar 16, 2011
      3. Cowo
        Cowo
        lewat apa
        Mar 16, 2011
    8. B13
      B13
      Prayer for egypt.. T_T
    9. B13
      B13
      wah,,,-wah,,,-wah,,, ternyata voucher g3mscool masih ada juga yang bisa ngerjain (hacked). PARAH-PARAH-PARAH
      1. ikii88
        ikii88
        beli cash 1k...acak angka blakang nya .... wkwkwkwk....perbandingan 1000 : 1
        Jan 15, 2011
      2. B13
        B13
        Yang jelas bukanlah sejenis [JaMu] (code seri yang dibolak-balik) or brute force metode.
        Jan 15, 2011
      3. riki09
        riki09
        emang ada yg bisa om??
        MuSeHoLiC << emang nya situ bisa ??
        Jan 15, 2011
    10. B13
      B13
      [̲̅ร̲̅н̲̅α̲̅я̲̅i̲̅є̲̅и̲̅є̲̅м̲̅@̲̅и̲̅3̲̅] : Happy birthday to N3 Being the first, continue to be in the forefront.
      1. Cowo
        Cowo
        Wish you all the best ;)
        Jan 14, 2011
    11. B13
      B13
      Seorang kakek langsung tewas, Karna terlalu kecewa dengan kekalahan Indonesia 0:3
      1. rntanak
        rntanak
        berita bneran ini ?
        info dari mana ?
        Dec 27, 2010
    12. B13
      B13
      Video karya mas randy86 OKE banget.
      1. B13
        B13
        Adobe Priemer?
        Pinnaccle Studio?
        Ulead Video Studio?
        Sony Vegas Pro?
        Saya rasa tidak menggunakan 1 editor saja.
        Dec 20, 2010
    13. B13
      B13
      PointBlank Turkey Server :
      1. View previous comments...
      2. rntanak
        rntanak
        Dec 11, 2010
      3. rekhan
        rekhan
        harus pake proxy gak maennya ?
        Mar 11, 2011
      4. B13
        B13
        Langsung start>play>enjoy
        no ribet kyk Project B.
        Mar 11, 2011
    14. B13
      B13
      Saya sangat turut berprihatin dengan keada'an yang sedang dialami oleh sebuah komunitas TERkeren.
    15. B13
      B13
      Sa'at ini memang PB sedang kritis di semua negara, kecuali PB Brazil (Ongame). Xtrap lol
      1. rntanak
        rntanak
        winhex rusia ke detect gan skrang di brazil --a
        wkwkwkwk suram dah
        Nov 25, 2010
      2. B13
        B13
        Winhex memang sudah kedetex sama mbah Xtrap, tapi PointBlank.exe sama PointBlank.I3exec belum di Pack oleh Themida, Disiram Olly dikit C.Enya lolos (Bypassing) o.O
        Nov 26, 2010
    16. B13
      B13
      Damage mode on 7-10 menitan ~> DC.
    17. B13
      B13
      PB Rusia sedang dalam masa-masa kritis..
      1. cheater306
        cheater306
        wew kok bisa kritis... ?
        Nov 14, 2010
      2. rntanak
        rntanak
        masa kritis nape gan?

        jawab pm ane dong --a
        Nov 14, 2010
      3. B13
        B13
        Seperti sejarah PB Indo yang kritis pada Bulan MEI-JUNI yang lalu. Damage, M.speed hack, Range Piso, DKK smua berkeliaran pada setiap room.
        Nov 14, 2010
    18. B13
      B13
      Kaskuser's jualan ID Nyit-nyit ???
      1. B13
    19. B13
      B13
      Register PB Brazil very strange!
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Birthday:
    December 12
    Home Page:
    Link
    Location:
    BKT-PDG