buncit14
Last Activity:
Jan 10, 2016
Joined:
Jan 22, 2012
Messages:
70
Likes Received:
1
Trophy Points:
33
Gender:
Male
Location:
antah berantah

Share This Page

buncit14

TK 0 Kecil, Male, from antah berantah

Level 1

yang jual GW GOLD tolong donk klu pelanggannya kebanned MAC ama reg GW GOLDnya jangan main kabur aja. . . . enak bener tau dibayar aja tanggung jawabnya ga ada Aug 8, 2013

buncit14 was last seen:
Jan 10, 2016
    1. buncit14
      buncit14
      yang jual GW GOLD tolong donk klu pelanggannya kebanned MAC ama reg GW GOLDnya jangan main kabur aja. . . . enak bener tau dibayar aja tanggung jawabnya ga ada
      1. McozFuerte
        McozFuerte
        lapor aja gan T_T
        tp ane saran lebih baek colong
        key & mac adres nya di warnet
        daerah anda(warnet terdekat)
        #udah 7hari ndak main PEBE
        kawathir benned permanen :'(
        Aug 8, 2013
      2. andri-hidayat
        andri-hidayat
        lagian menurut ane ngapain harus GWARNET,lah beda nya cuman dapet EXP lebih dikit doank.lebih enak ga GW,bisa pake cheat.hahahaha
        Aug 9, 2013
    2. buncit14
      buncit14
      wedeeeww para admin dan mod makin galak, ga mau posting akh daripada kena warn. . . . cukup menyimak thread saja saya
      1. View previous comments...
      2. alluka
        alluka
        klo ndak melanggar kita ndak bakal gigit kok :p
        Aug 29, 2012
      3. satrios112
        satrios112
        Posting nya yg penting2 Jgn terlalu nafsu buat kejar LVL II gua aja dari lvl I sampe sekarang ga pernah ke warn akwkaw
        Aug 29, 2012
      4. ESPADAS
        ESPADAS
        intinya ikutin aturan main aja gan :3 kalau bener gak bakal di apa2in kok
        Aug 29, 2012
    3. buncit14
      buncit14
      Yang Lu tau cmn 1, padahal ada banyak yg tak bisa kau temukan wkkwkwkwkwkkwkw
    4. buncit14
      buncit14
      Alloha Om Drache ;)
      1. drache
        drache
        aloha buncit14 wkwkw
        Jul 31, 2012
      2. RadexN3
        RadexN3
        apa itu ??
        Jul 31, 2012
      3. buncit14
        buncit14
        wkkwkwkwkwkwk
        Aug 2, 2012
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    antah berantah
    Hacking