1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
czgirb
Last Activity:
Apr 16, 2017
Joined:
Jul 2, 2009
Messages:
219
Trophy Points:
26
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
90
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 34 490
Dislike 0 0
Thanks 56 1,627
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 1
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
90
Negative ratings received:
0
Location:
Indonesia

Share This Page

czgirb

Beginner, from Indonesia

Members
czgirb was last seen:
Apr 16, 2017
    1. nan_dhaaa
      nan_dhaaa
      sudah saya re upload, monggo dicoba, saya jadikan 2 part saja hehehe
    2. LordByaku
      LordByaku
      Udah dapet tablet Androidnyanya belum Bro ??

      ni aku punya kalo cocok, Garansi 3 tahun loh http://idws.in/363815
    3. feb_ragon
      feb_ragon
      thread kamu yang menanyakan tentang format exe saya hapus,,,
      stau saya file .exe itu emang convertan dari pdf, jd kemungkinan bisa di ubah menjadi pdf lagi,,,
      tapi saya kurang tahu pake software ap,,,

      coba tanyakan ke lounge, siapa tau ada yang mengerti tentang ini :hmm:
    4. zulendzra
      zulendzra
      "Media Indonesia dan Kontan koq jauh lebih bagus daripada Kompas maupun JawaPos, ya? " itu tergantung dari situs epaper nya gan. dan itu bukan hasil scan, dari download dari situs korannya yang berupa jpg, kmudian d ubah mnjadi pdf.

      kompas hq itu kompas yang kualitas gambarnya bagus, disitusnya sendiri ada 2macam, mau yg biasa atau HQ. kalo HQ ukurannya MB bisa 2-3x lebih besar.
    5. qipast
      qipast
      please read the rules Sub Forum Dokumenter before posting

      no oneliner, no junk, no spam, no flame
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Indonesia
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.