mpusss
Last Activity:
Oct 10, 2016
Joined:
Nov 5, 2008
Messages:
444
Likes Received:
155
Trophy Points:
68

Share This Page

mpusss

3 SD

Level 2
mpusss was last seen:
Oct 10, 2016
    1. mpusss
      mpusss
      kk kan kasih lick DL shy engine
      itu pas di buka gk isa
      pass na apa yah ??
    2. mpusss
      mpusss
      mpuss ! dah bs by pass pb ?
      >.<
    3. mpusss
      mpusss
      rep senjata (main) sih aq bisa!
      rep char CT TERROR jg bisa!
      rep baret&helm jg bisa!
      yg gk bisa rep melee ama secondary
      apaan yuah? clue donk yg melee ama second! :)
      sorry ehh oot T_T
    4. mpusss
      mpusss
      Kk aq dah dpet offset replace char,helmet sma beret... Aq pgn tau replace cash, mhon test nya di mulai... ap yg mw kk tnyain ke aq? [pgn chit cash = gk pny uang bnyk]
    5. mpusss
      mpusss
      kk mau nanya.
      kok shy y ga isa lagi nih.....
      pliz kasih tau,,,
      tadi saya liat ada 3 orang ngecit dalam 1 ruangan
    6. mpusss
      mpusss
      kk pass apa neh??pas shy engine y?
    7. mpusss
      mpusss
      walaa,,,yg share shy di trit gw bukan gw sendiri
      itu dari bro xxlovexx,,,nanya passnya ke dia doonk
      jd trit asli dia dipindah ke trit gw ama momod supaya ngga berantakan SF PBnya
    8. mpusss
      mpusss
      gan, this is me ato about me tuh clue na ?
    9. mpusss
      mpusss
      kk pass shynya apa?
    10. mpusss
      mpusss
      gan,mau tanya tentang SHY,tutornya yg mulai dari newbie dong,OOT nih gw..udah gitu minta tutornya moving speed and damage
    11. mpusss
      mpusss
      bro mpus.. offset respawn AI sblh mana ya?? atw offsetnya gitu.. thx..
    12. mpusss
      mpusss
      mpuss... kasih offset buat mp7 dung :(
      saya benar2 bingung :(
    13. mpusss
      mpusss
      kk bantu yg AI mode donk
    14. mpusss
      mpusss
      kk mpus.. nih saya dah nemu addres replacenya.. cuma tinggl valuenya aja yg beret sma kris cash...
      bleh minta clu g ?
      thx
    15. mpusss
      mpusss
      Untuk Shy Koq g Jalan yh,,,
      gw denger dah ad yg dah di mix.
      gmn tuh???
      sario_raja89[at] yahoo.co.id
      cendol dah masuk gan...
    16. mpusss
      mpusss
      kk saya bener bener gk ngerti nih pakai shy engine,,,
      tolong bantu saya kk,,,
      add ym saya kalau bisa zeus_bawz[@]yahoo.com
      plis kk bantu saya cit pb nya ^_^ hehehe
    17. mpusss
      mpusss
      iya bro,,,gw jg sering ketemu char pangkat gede pake robot full cash,,tapi maennya bener2 tipikal chiter (jarak jauh HS,,,jarak deket 2/3 hit langsung mati,,,dll)
      sing sabar ajee ^^
    18. mpusss
      mpusss
      waduh om mpuss, PB dah mulai macam neraka,
      para blogers menyebarkan cheat SHY di blog pribadi mreka, sekarang MAYOR2 dah pakai cheat jg ampon dah,jadi neraka beneran.
      Btw kalo ada kabar baru tentang cheat lagi kirim ke teman aja susah ni para leechers,showoff nya serem damage ga ke itung
    19. mpusss
      mpusss
      kan di trit gw uda dijelasin tuh
    20. mpusss
      mpusss
      KK bisa kirimin cara yg agar sy tau mana adress yg tepat buat Hack grade, hack title, hack poin ,dll!!!
      gua bingung harus addres mana yg di ?????+???? !!! gara" bnyak baca trick,,, akhirnya oot
      blz plis,,,,
  • Loading...
  • Loading...