pangeran
Last Activity:
May 4, 2013
Joined:
Jun 30, 2007
Messages:
82
Likes Received:
0
Trophy Points:
6
Gender:
Male

Share This Page

pangeran

TK 0 Kecil, Male

Level 1

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon mAaf Lahir dan Bathin apabila gw punya kesalahan atas perbuatan dan perkataan. Sep 9, 2010

pangeran was last seen:
May 4, 2013
    1. pangeran
      pangeran
      Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon mAaf Lahir dan Bathin apabila gw punya kesalahan atas perbuatan dan perkataan.
    2. pangeran
      pangeran
      Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon mAaf Lahir dan Bathin apabila gw punya kesalahan atas perbuatan dan perkataan.
    3. pangeran
      pangeran
      kgk cui... ym lo dach jrg ol lagi?.. pd knape?
      gw baru msk lg nich.. pass n3 gw ada yg ganti
    4. pangeran
    5. pangeran
      pangeran
      aneh ada yg iseng ke no hp gw.. mana esia.. anak slipi.. siapa yach... wkwkkwk
      sukur yg angkat mpok gw.. org gw lg boker
      binun mau maen game apaan.. PB kompi blm kuat mlz ke warnet...
      maen migwar id blm lvl 24
      maen bf + poker aja sekalian bercanda sama temen" lama...
    6. pangeran
      pangeran
      om bsa liat gambar scriptnya??
    7. pangeran
      pangeran
      we moso idup gw cmn buka BF
    8. pangeran
      pangeran
      wkwkkwkwwkkw, buka fb juga toch mas.....
    9. pangeran
      pangeran
      ...close lo cr pake ce 5.5 biar mudah... nah lo copy address pointernya.. ke ce yg ga ke detect...itu dulu klo sekarang w belum nyoba...gw suka juga
      hapalin AOB-nya biar ga usah scan lg... hanya beberapa AOB yg ga berubah...
    10. pangeran
      pangeran
      blm,kadang maen internetnya...ini masih strezzz. eh lihat fb gw cari forum n3 ternyata ada......, wkwkwkkwkwkw
      kangen gw ama lo...
      salam buat anak n3 semua....
      yg buat nanya auto loot, jgn nanya ama gw..
      gw dach ga maen GO lg...nanya ama master yg lain, bukannya ada threadnya di go tentang auto loot...
      pas lo kena server ilegal khan putus tuch jgn lo...
    11. pangeran
      pangeran
      wew dah bisa online bang
    12. pangeran
      pangeran
      sepi amat fb-nya forum n3
    13. pangeran
      pangeran
      Om pangeran, wa minta tolong nich, ajarin wa buat vacum hack n auto loot nya dong...
      ekekkekek,,,
      keep learn !! i'm not leech :D
    14. pangeran
      pangeran
      kk bg cheat trainer yg baru donk post ke aku yach klo nda PM
    15. pangeran
      pangeran
      kk pangeran ada cheat trainer GO yg baru dak klo ada please bagi dong mesage my email ya
      jengkelineu[at]Yahoo.com please beritahu
    16. pangeran
      pangeran
      w off dulu maen go...
    17. pangeran
      pangeran
      seep cui
      ni ad addres left hack g ke detek bsa ngatur jatoh momon nya
      tinggal cari addres item yang baru addres yang lama ke detek
    18. pangeran
      pangeran
      wow gw lg ngurusin TA dulu cui.insyaAllah desember sidang cui.hbs itu gw bebas.
    19. pangeran
      pangeran
      cui bijimana yang g ke detek bhs aneh cmn yang di tngh
      ada g cui adres item di tngh
    20. pangeran
      pangeran
      sama jgn begadang molo skit tar
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    seBISA MUNgKIN nGeBUat sMUA oRAng YAng ADa diSEkitar Gw bAHagiA, tRUtama Bwt OrG yANG palING gW sayangin.