parlente
Last Activity:
Oct 13, 2015
Joined:
Jul 1, 2007
Messages:
667
Likes Received:
13
Trophy Points:
43
Gender:
Male
Location:
1000

Share This Page

parlente

5 SD, Male, from 1000

Level 2

ew sepinya malem ini wkwkowkow Apr 5, 2011

parlente was last seen:
Oct 13, 2015
    1. parlente
      parlente
      ew sepinya malem ini wkwkowkow
      1. karunika
        karunika
        Gan, ane ada software buat WPE nya indo. tp perlu bypass. Ajarin dong. Ntar kita berbagi. Ane diajarin bypassnya, ente diajarin WPE nya. Tlg ya gan. Ane mw PM ente, eh malah ndak isa di PM wkwk..
        Apr 10, 2014
    2. parlente
      parlente
      gan itu yng "you cannot enter the server.pelase try again "
      beneran di banned apa cuma gara" pake resource luna lain?
      padahal saya gunakan resource asli luna celes buat hack buff
      sedangkan saya gunakan id temen dapat masuk walaupun itu nge hack gitu
      bisa bantu gan?
    3. parlente
      parlente
      gan, minta patch buta ganti bahasa hxdlq seal donk, yang di depan itu kok gw pake masi stngah inggris bukan indo
    4. parlente
      parlente
      trakhir gw pakai jam 10 bisa
      digabungi
      masmed+alt+tab
    5. parlente
    6. parlente
      parlente
      gan....minta donk tuh cheat dupe.....plzzz.....kirim ke e-mail yach : sm4rt_scor[at]Yahoo.com
      di tunggu tnx
    7. parlente
      parlente
      HoaMmMmMmzZZZzzZZZ~
    8. parlente
      parlente
      HoaMmMmMmzZZZzzZZZ~
      1. dnl6r
        dnl6r
        bro...ada sedikit saran bwt maen neh game lagi???kasian bini saya..padahal mau blajar maen nih game...hehehe...butuh bantuan...>.<
        Apr 6, 2011
    9. parlente
      parlente
      klo kurang jelas Add aja FB gw
      [email protected]
    10. parlente
    11. parlente
      parlente
      gan baca thread agan :D
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    1000