renaina
Last Activity:
Mar 21, 2012
Joined:
Jun 23, 2008
Messages:
4
Likes Received:
0
Trophy Points:
1
Gender:
Female
Birthday:
June 16
Location:
Surabaya

Share This Page

renaina

Belum Sekolah, Female, from Surabaya

Level 1

Jadi malay buka nyit-nyit.net... Bikin trauma :)) Mar 16, 2011

renaina was last seen:
Mar 21, 2012
    1. renaina
      renaina
      cc bole mnta Fbnya ..
      PM aj yah
    2. renaina
      renaina
      Jadi malay buka nyit-nyit.net... Bikin trauma :))
      1. View previous comments...
      2. renaina
        renaina
        @catHy yah maklum ce... Namanya juga niat bantu :) kan kita juga g tau aslinya harus dimasukin ke thread situ. Percuma juga sih kalau yang TS juga g active :p
        Mar 16, 2011
      3. catHy
        catHy
        nah itu lah fungsinya membaca agar tidak sesat :p
        Mar 16, 2011
      4. AkiraxKy
        AkiraxKy
        maklum, n3 ga mau over psoting kayak kaskus, makanya rada ketat postingannya, emg sih dah ada thread pembahasan l2walker dll, tapi karena gila pagenya dah ratusan, saya sendiri ribet nyari postingan yg tepatnya, untungnya ada thread kamu, jadi saya ga pusing nyari ttg bot lagi. Thanks yah. biarin dah kena warn kemaren, yg penting thread ga di delete dan masih bisa bantu orang lain. good luck
        Mar 17, 2011
    3. renaina
      renaina
      Baru buat thread udah di warn... Besok" g buat thread deh... Mending nyimak az... Daripada salah langsung warn...
    4. renaina
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Female
    Birthday:
    June 16
    Location:
    Surabaya

    Interact

    Content:
    ICQ:
    0
    Yahoo! Messenger:
    ienasheilla