rinocom18
Last Activity:
Jan 4, 2014
Joined:
Apr 28, 2010
Messages:
97
Likes Received:
16
Trophy Points:
8
Gender:
Male
Birthday:
Nov 27, 1995 (Age: 23)
Home Page:
Location:
Bali

Share This Page

rinocom18

TK 0 Kecil, Male, 23, from Bali

Level 1

Bikin cheat Wallhack cuma tahan 15 menit doang . :( Jul 17, 2011

rinocom18 was last seen:
Jan 4, 2014
    1. rinocom18
      rinocom18
      Bikin cheat Wallhack cuma tahan 15 menit doang . :(
      1. Snako11
        Snako11
        Anda belum beruntung, coba lagi....!!! wkowkwokwowkw
        Jul 18, 2011
    2. rinocom18
      rinocom18
      Help Me Please
    3. rinocom18
      rinocom18
      @thailankui bknya sibuk kuliah, w lg males maen pb pas waktu itu makanya gw maen game offlinenya ampe tamat dulu baru w maen pb lagi . . ..
    4. rinocom18
      rinocom18
      om rinocom come back
      apa udah gx sibuk kuliah lagi nih.....
      gw liat di fb ny bnyak yg bacot2 gx tentu arah....
      kasihan om rino
    5. rinocom18
      rinocom18
      OM PUNYA WH TERBARU GA ? BOLEH DONG DI SHARE
    6. rinocom18
      rinocom18
      om,, punya SC baret item gak? boleh donk di share..
    7. rinocom18
      rinocom18
      Kok ngga bisa di PM ya OM??
    8. rinocom18
      rinocom18
      Hujan deras. . ..Internet jadi Lemooooot banget. . . .
      1. 1999
        1999
        saya Fans Berat OM Rinocomp....
        mau tanya OM Rino.. apakah masmed akan muncul kembali.. / udah gk ada lagi selama.nya!!
        Jul 16, 2011
      2. rinocom18
        rinocom18
        udah gk ada lagi gan soalnya udah di patch ama gmnya
        Jul 16, 2011
    9. rinocom18
      rinocom18
      salam kenal ya om ^_^
    10. rinocom18
      rinocom18
      gan..aq lagi belajar cara nyari pointer bt map hack n title hack tp gak pernah work karna salah mulu...
      agan rino aq minta pointer terbarux donk spy menjadi patokan aq cara mencarinya ..jd aq bs belajar
      mdh2an agan mau berbagi sedikit ilmunya kpd saya..
    11. rinocom18
      rinocom18
      ternyata banyak juga cheat yg bt abis gm diam2 update hs, .
      1. View previous comments...
      2. andika234
        andika234
        gmn caranya gan cari adress WS..???
        setelah smua adress di encrypt..??
        atw mgkin RCD logger - ??
        OR RCD loger + ??
        Feb 8, 2011
      3. rinocom18
        rinocom18
        pake rcd logger, ato klo dah jago bs pake ollydbg
        Feb 9, 2011
      4. rendi171
        rendi171
        MAU UPDATE WH KMN GAN
        May 23, 2011
    12. rinocom18
      rinocom18
      kan klo sya nge cheat udh seleesai semua misi mayornya>>
      trus cara dptin mastermedalnya gmn?
      kk tolong di reply thx serbelumnya
      maaf msh newbie, hehe
      thx maaf nnyyaa heheeeee
    13. rinocom18
      rinocom18
      bro.. sementara thread trainer kamu saya close...
      mau tak pindah ke thread merge trainer...
      dikarenakan mengundang junk...
      thanks
    14. rinocom18
      rinocom18
      gan gimana cara mecari offset hack masmed gan klo boleh PM aku yach
    15. rinocom18
      rinocom18
      kk gmn caranya buat nyari offset misi mayor n masmed.???
      kalo bisa Tutornya...
      PM aku yach kk...
      please kk aku ingin tau lebih bnyak....
      ga seprti sekarang ni cuman make hasil karya orang lain..
      aku juga pengen nyicipi hasil karya sendiri....
      th kk jawab yach..
    16. rinocom18
      rinocom18
      kk rino..
      rinocom 1.7 nya emang di buat tanpa bunyi beep ya ??
      kok di computer saya ga work..
      udah di install vcredit sama framework kok..
      mohon pencerahannya kk
      trima kasih
    17. rinocom18
      rinocom18
      gan minta link buat download cheat masmed dong :D maklum masih newbie hehe
    18. rinocom18
      rinocom18
      om rino bagi sc nya bole g
    19. rinocom18
      rinocom18
      kk ksih donk cheat PB
    20. rinocom18
      rinocom18
      biasanya kk rinocom kalo ngasih cheat selalu pake kode angka blablabla,,, gitu , biar leecher nggak tau
      tetapi saya kurang ngerti gimana caranya convert kode itu ke text document
      yang saya mau tanyain , program apa yang bisa mengconvert kode2 angka tersebut
      apakah winhex , cheat engine , atau yang lain
      makasih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Nov 27, 1995 (Age: 23)
    Home Page:
    Link
    Location:
    Bali
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]