sevengold
Last Activity:
Sep 29, 2010
Joined:
Sep 10, 2009
Messages:
79
Likes Received:
15
Trophy Points:
8

Followers 2

Gender:
Male
Birthday:
Dec 1, 1993 (Age: 25)
Location:
Pamulang

Share This Page

sevengold

TK 0 Kecil, Male, 25, from Pamulang

Level 1

haduh ID n3 gw yang 7gold lupa lagi.. ada yg bisa bantu gk moderator? Mar 14, 2010

sevengold was last seen:
Sep 29, 2010
    1. sevengold
      sevengold
      why not say hello ? :D
    2. sevengold
      sevengold
      haduh ID n3 gw yang 7gold lupa lagi.. ada yg bisa bantu gk moderator?
    3. sevengold
      sevengold
      haduh ID n3 gw yang 7gold lupa lagi.. ada yg bisa bantu gk moderator?
    4. sevengold
      sevengold
      ya sama" btw cepetan di approve invite gw entar keburu ilang
    5. sevengold
      sevengold
      dah tuhhh cepetan confirm invitenya dah w kriimm...
    6. sevengold
      sevengold
      kasus yg om alami persis seperti kasus yg saya alami.
      Itu jawabannya mudah saja boss. email asli....
      saya juga di kasih kodepin nama ibu sampe fireguard saya ganti juga. Tp dibobol dengan halus cmn pake email asli. Sebelum nya saya udah tau kl email asli itu penting tp yg jual bilang lupa email aslinya. ya udah gue ambil. Dan terjadilah.... di hack balik... TT
      jadi pake email as...
    7. sevengold
      sevengold
      yang tabah yaaa..biasa momod baru..pengen unjuk gigi kl dia galak..tabah ya
    8. sevengold
      sevengold
      coy minta email lo cepet w kirimin invite
    9. sevengold
      sevengold
      kalo warn status 100% itu baned id ya?
      itu 1x warn kok isa sampe 33% ya?
      temen gwe aado flood di baned itu sampe kapan kaga tahu deh gwe.
      dibaned karena flood, isa login tp kaga isa chat sama post apa2.
      padahal up topic lama yg masih berguna.
      emank parah ini mod. Modnya males close2.
      aado temen saya report topic yg basi setingan ...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Birthday:
    Dec 1, 1993 (Age: 25)
    Location:
    Pamulang
    [color=&quot;#0000FF&quot;]WARN 100%<br />
    <br />
    MODERATOR YANG ANEH..!!! GW DI TUDUH MENGHINA ORANG<br />
    <br />
    MENGHINA YANG MANA PULA?? GW KAN CUMAN MAU MINTA PERTANGGUNG JAWABAN ATAS THREAD RF HATI&quot; PENIPUAN DI KATAKAN THREAD CURHAT TRUS GW DI WARN..!!<br />
    <br />
    EH SEKARANG MALAH DI WARN GARA&quot; PENGHINAAN STAFF N3..!<br />
    <br />
    PENGHINAAN YANG MANA COBA ??[/color]