tdee912
Last Activity:
Aug 7, 2016
Joined:
Sep 17, 2010
Messages:
254
Likes Received:
42
Trophy Points:
53
Gender:
Male
Location:
--=Dunia Nyata=--

Share This Page

tdee912

1 SD, Male, from --=Dunia Nyata=--

Level 2

ga nemu titik terang nya,, susah broo,, gelap terus jadinya :( Mar 10, 2012

tdee912 was last seen:
Aug 7, 2016
    1. tdee912
      tdee912
      ga nemu titik terang nya,, susah broo,, gelap terus jadinya :(
      1. Fikri1945
        Fikri1945
        wkwkwkwk minta tolong k'mbah google
        Mar 10, 2012
    2. tdee912
      tdee912
      apes gw,,, orang yg berlabu aku yg tenggelam
    3. tdee912
      tdee912
      apes gw,,, orang yg berlabu aku yg tenggelam
    4. tdee912
      tdee912
      warn ststus masih bersih.. tapi rating turun.. gara-gara Flame... hiks..
      1. DarksideR
        DarksideR
        tetap semangat
        Sep 27, 2011
    5. Amri46
      Amri46
      gan gmna si buat gambar pas kita click muncul bgtu kyk n3 m-Flash player ??
    6. tdee912
      tdee912
      harap berhati-hat buat thread ini <a href="http://n3.vc/t85235" rel='nofollow external' class="su_links">http://n3.vc/t85235</a>,, sekedar info aja. untuk menghidari terjadinya penipuan.. thanks
      1. rekhan
        rekhan
        io
        Aug 16, 2011
      2. Mitsuko
        Mitsuko
        kalau ada bukti penipuan silahkan laporkan ke staff bukan bawa ke forum. atau warn
        Aug 16, 2011
      3. tdee912
        tdee912
        terima kasih cece mitsi,,, atas sarannya
        memang seharusnya saya sertakan bukti dolo baru post..

        hanya ga mau ada member yang tertipu, itu aja.
        karena base dari trainer TS itu hanya punya saya,
        dan saya ga pernah sheare base itu, kecuali DLL nya..

        terima kasih ce.
        Aug 17, 2011
    7. tdee912
      tdee912
      halooo....apa kabare kang?heheheh...
      1. tdee912
        tdee912
        wah,, bau login N3 lagi kang,,,
        sukur nya bae bae aja,,
        Aug 13, 2011
    8. tdee912
      tdee912
      Kacang yang lupa akan kulitnya.... "Terlalu"
      1. NopiD05
        NopiD05
        aiihh aiihh, sungguh takbisa dibiarkan :D
        Jun 26, 2011
      2. tdee912
        tdee912
        terpaksa cuma bisa diem.. huhu
        Jun 26, 2011
    9. tdee912
      tdee912
      walah,, sial,, flashdisk pake ilang segala.. banyak soft ma data nya itu,, hadeeeeee :(
      1. Snako11
        Snako11
        turut berduka cita atas hilangnya FD anda..... sabar aja ya gan... :-)
        Jun 25, 2011
      2. tdee912
        tdee912
        makasih Om,,, :'(

        bukan rejeki kli..
        Jun 26, 2011
    10. tdee912
      tdee912
      @tukangbasic
      wah... saya sering baca post-post anda di indo-code & nstart...
      banyak masukkan buat para member dr post anda.
      saya suka kriteria anda.
      sharing & charing.
      salam kenal
    11. tdee912
      tdee912
      bner banget .
      saya edinofri. ada di nstars.net juga ada di indo-code.
      saya berjalan kemana saya terbawa
    12. tdee912
      tdee912
      rasanya gimana sih buat status di N3,,
      1. JulizarD_
        JulizarD_
        hhhmm gmna yaa...
        May 27, 2011
      2. Snako11
        Snako11
        gurih gan dan penuh sensasi.... wkowkowkwokow
        Jun 7, 2011
    13. tdee912
      tdee912
      ok kk ^^
      mw tanya tu programnya ngerjaiinnya pake apa ?
      vb, delphi7 or lainnya.
      thx , sorry kalo ganggu :D
    14. tdee912
      tdee912
      @toshiyaxdirxengrey & ghostzhonk_ranger
      mungkin untuk N3 M-Flash Player v1.0 saya bisa upload / saya kasih.
      untuk yang V1.1 masih saya update.
      mungkin nanti klo ada waktu saya upload. kebetulan lom bisa OL pake compi nih hari. ini juga reply pake HP.
    15. tdee912
      tdee912
      kk tdee bagi ilmunya dong bikin N3 M-Flash Player.
    16. tdee912
      tdee912
      kk minta source code N3 M-Flash Player V1.1 ( mau belajar)
      terima kasih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    --=Dunia Nyata=--