10 Film Dengan Pendapatan Terbesar Tahun 2013

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Apr 23, 2016.

Discuss 10 Film Dengan Pendapatan Terbesar Tahun 2013 in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,103
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Ini nih datanya baru diambil dari US & Canada sajah, & dihitung sejak peluncuran film sampai tanggal 1 Desember 2013. Wokeii langsung saja lihat informasi dibawah ini yg dikutip daringonoo.com



    10. World War Z ($202.4 juta)Pilem yg dibintangi ama Kak Brad Pitt ini sukses meraih pendapatan hingga $202.4 juta dollar. Disutradari oleh Marc Forster & bercerita mengenai serangan Zombie di berbagai belahan dunia. Kamu udah nonton?



    9. Star Trek Into Darkness ( $228.8 juta)Di urutan selanjutnya, ada film Star Trek tahun 2013 yg berdurasi 132 menit, & disutradarai oleh J.J Abrams. Film yg dibintangi oleh Chris Pine sebagai sang kapten Kirk ini, harus ditonton buat kamu penggemar film Sci-Fi.



    8. Oz the Great and Powerful ($234.9 juta)Mungkin film ini kurang begitu populer di Indonesia. Tetapi ternyata bisa dapet pendapatan yg gede juga. Angkanya mencapai 234.9 juta dollar broh. #Wainik, yg penting kan duitnya.



    7. Fast and Furious 6 ($238.7 juta)Nyang ini mungkin salah satu pilem yg populer di Indonesia. Selain emang tema balapan yg diusung itu banyak memikat & membuat penasaran, juga ada orang Indonesia yaitu [email protected] andil di film itu. Bersama mendiang Paul Walker & juga actor beken macam Van Diesel. Cuman mungkin sedikit kecewa karena balapan yg terjadi cuman kejar-kejaran antara kelompok Alm. Paul sama kelompoknya kak Joe.



    6. Gravity ($249,7 juta)Filem yg heboh banget di Amerika. Dibintangi sama tante cantik Sandra Bullock & juga George Clooney. Perlu diingat juga nih kalau pendapatan Gravity itu baru beberapa bulan sejak di launching. Tapi masih ada yg lebih heboh. Terus ajaa dibawah.



    5. Monster University ($268,4 juta)Karena monster jahat itu terlalu mainstream, kak Sutradara Dan Scanlon nih bikin pilem yg gak biasa. Kalau di Indonesia Monster tuh pada gentayangan gak jelas +bisa buat kendaraan terbang, sama kak Dan Scanlon dididik di Monster University. Mungkin monster-monster Indonesia perlu juga yaa..



    4. Man of Steel ($291 juta)Man of Steel sukses dengan meraih 11 nominasi untuk penghargaan film berbagai kategori, & juga memenangkan 4 penghargaan. Diantaranya adalah Best Summer 2013 Blockbuster Poster & juga Best Audio/Visual Technique. Di Indonesia, film ini juga termasuk dalam 10 daftar film terpopuler tahun 2013.



    3. The Hunger Games: Catching Fire ($296,3 juta)Ini yg paling heboh masbero & mbakbero. The Hunger Games terbaru ini mampu meraih pendapatan $296,3 juta belum sampai hitungan bulan. Karena nih pilem baru diluncurin tanggal 18 November di Amerika Serikat. Sedangkan penghitungan ini sampai tanggal 1 Desember ajah. Berarti cuman 12 hari yaakss. Jennifer Lawrenceyang menjadi bintang di film ini, juga semakin tenar berkat aktingnya di film ini & beberapa film lain seperti American Hustle, dll.



    2. Despicable Me 2 ($366,9 juta)Ini pilem keren & lucu. Ya ini nih yg bikin demam minions dimana-mana. Endingnya juga cukup menyentuh. Berdurasi 98 menit, kamu bakal disuguhi animasi keren yg dibalut dalam cerita menarik, adegan lucu, & patut buat ditonton deh. Meskipun kamu udah gede masih tetep boleh nonton kok.



    1. Iron Man 3 ($409 juta)Iron Man 3 masih menjadi tontonan yg menarik bagi penggemar seri sebelumnya. Ini juga cukup menjadi demam dimana-mana. Emang angkanya udah cukup membuktikan lah ya, lebih dari 400 juta dollar dikantongin, dengan biaya pembuatan diperkirakan 200 juta dollar.



    Originally posted 2014-01-22 18:09:54. Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 10 Film Dengan Pendapatan Terbesar Tahun 2013 diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 10 Film Dengan Pendapatan Terbesar Tahun 2013.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page