10 Produk Gagal Facebook

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Aug 13, 2016.

Discuss 10 Produk Gagal Facebook in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,107
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Tapi ternyata ndak semua produk yg diperkenalkan sama facebook ini sakses lho. Selama ni ternyata facebook banyak mengeluarkan prodak-prodak yg kurang diminati kemudian dimatikan. Ini dia selengkapnya info yg dikutip dari NGONOO.com



    1. Facebook Beacon
    [​IMG]

    Produk ini akan melacak kebiasaan pengguna yg suka berbelanja onlen kemudian facebook kerjasama dengan pengiklan buat ngasih rekomendasi user lain. Misal nih temen kamu baru aja beli sepatu lari meskipun jarang dipakai, trus facebook punya pengiklan merk pro ATT misalnya. Kebetulan yg dibeli temen kamu itu juga merknya pro ATT, Jadilah iklan notifikasi Temen kamu membeli Sepatu lari merk Pro ATT meskipun jarang dipakai, gitu.

    Namun karena banyak yg protes karena masalah privasi, facebook pada akhirnya matiin produk ini.

    2. Facebook Credit
    [​IMG]

    Jaman dulu permainan seperti farmvile / zynga poker merajalela, facebook buat terobosan bernama facebook credit. Seperti mata uang virtual buat beli-beli jualannya facebook gitu. Namun karena udah ada paypal yg lebih flexible, ini jadi kurang efisien akhirnya dibunuhlah fb credit ini pada 2012.

    3. Facebook Places
    [​IMG]

    Buat nyaingin foursquare, facebook bikin prodak ini. Gunanya sih buat yg onlen pakai mobile bisa ngapdet status sekaligus ngasih tahu dimana dia berada. Tapi karena user gak suka-suaka amat sama fitur ini akhirnya facebook ganti dengan nearby Places

    4. Facebook deals
    [​IMG]

    pada 2011 facebook coba-coba bikin saingan groupon / livingsocial buat ngasih informasi deals untuk lokal bussiness, jaman itu nanti bakalan pakai facebook credit pas masih hidup. Udah dicoba di 5 kota namun akhirnya gak diterusin..

    .u9ce58a2b3ecd5625138888d4e813239c{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.u9ce58a2b3ecd5625138888d4e813239c:active,.u9ce58a2b3ecd5625138888d4e813239c:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.u9ce58a2b3ecd5625138888d4e813239c{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.u9ce58a2b3ecd5625138888d4e813239c .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.u9ce58a2b3ecd5625138888d4e813239c .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.u9ce58a2b3ecd5625138888d4e813239c:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: 6 Aksi Hewan Penyelamat Manusia Dari Kematian
    5. Facebook Subscribe
    [​IMG]

    September 2011 facebook meluncurkan facebook subscribe, gunanya sih buat subscribe orang-orang populer / siapapun yg enggak jadi temen FB. Namun kemudian fb rebranding ini jadi follow.

    6. Facebook on This Day
    [​IMG]

    Facebook memperkenalkan fitur ini untuk memberikan informasi teman kamu nulis apa di statusnya pada tanggal & bulan ini beberapa tahun lalu. Entah karena apa fitur inu gak bertahan lama, mungkin karena sesuatu..

    7. Facebook Sponsored Stories
    [​IMG]

    Fitur ini bakalan muncul ketika kamu ada disuatu bussines place, ketika kamu memberikan komentar / apa bakalan muncul informasi berapa kali check ini disitu. Ini menjadi masalah yg membuat fb dituntut 20juta dollar, masalah permission gitu lah. Dan akhirnya fitur ini dibunih.

    8. Facebook online Offer
    [​IMG]

    Pada 2012, facebook mengijinkan adevertiser untuk memberikan penawaran berupa deals / coupon di fb & langsung bisa di redeeem. Namun kemudian facebook menghentikan ini & lebih mengarahkan merujuk langsung ke web ybs.

    9. Facebook Questions
    [​IMG]

    Tahun 2010 sewaktu mengganti status facebook memberikan semacam pertanyaan polling. Fungsinya sih semacam buat public Polling gitu, sekarang ini gak ada lagi distatus namun masih bisa dijumpai di fb group.

    10. Physical Gifts
    [​IMG]

    Dahulu kala, kamu bisa ngirim hadiah ketemen2 kamu dengan fitur physical gifts. Yap tul. pakek yg namanya facebook gifts. Namun entah karena gak tahu / kenapa 80% orang yg pakai ini gak ngirim langsung, cuman makai yg versi virtual aja. Akhirnya, dimatikanlah prodak ini.

    Republished by Blog Post Promoter


    [​IMG]

    Share
    Previous Post
    5 Film yg Paling Sering Tayang di TV Saat Liburan
    Next Post
    5 Makanan Penting Untuk Menstruasi
    Baca Juga
    [​IMG]
    7 Kota di China Ini Perempuannya Cantik-cantik
    [​IMG]
    Heboh Video Polisi Gaul nge-DJ
    [​IMG]
    Ganggu Tidur Tetangga, Ayam Ini Dikeluarkan dari Sekolah
    [​IMG]
    6 Kota Bawah Tanah Paling Indah di Berbagai Negara
    [​IMG]
    Mengapa Terjadi Hujan Meteor?
    [​IMG]
    10 Koki Terkenal Indonesia Dengan Masakannya yg Sangat Lezat
    [​IMG]
    Bayi Berlengan 4 & Berkaki 4 Ini Dianggap Dewa
    [​IMG]
    Wow, Hewan Ini Punya Tiga Mata

    Pingback: 10 Produk Gagal Facebook | Rinaldo's Blog!()

    terselubung.tv
    [​IMG]
    new innity_adZone("e945de21a1bb5714a0bc8a897ed32e9f","57711",{"width":"300","height":"250"});​
    Popular Posts
    [​IMG]
    Orgasme Setiap Hari Bisa Mencegah Pria Terkena Kanker Prostat
    /
    Comments are Off
    /
    05 Jun 2016
    [​IMG]
    9 Cara Ampuh Menghindari Galau
    /
    0 Comment
    /
    06 Jun 2016
    [​IMG]
    9 Rekor Seks Teraneh yg Pernah Ada di Dunia
    /
    Comments are Off
    /
    08 Jun 2016
    [​IMG]
    7 Momen LDR yg Paling Nggak Enak. Cuma Para Pejuang Rindu Saja yg Tahu
    /
    Comments are Off
    /
    16 Jul 2016
    [​IMG]
    Melamun Itu Sehat Lho!
    /
    Comments are Off
    /
    25 Jul 2016
    [​IMG]
    Inilah Kenapa Pria Selalu Ereksi di Pagi Hari
    /
    Comments are Off
    /
    13 Jul 2016
    [​IMG]
    10 Tempat Sempurna Untuk Melakukan Bungee Jumping
    /
    Comments are Off
    /
    01 Jul 2016
    [​IMG]
    Asal Muasal Terciptanya Pulau Kucing di Jepang
    /
    3 Comments
    /
    05 Aug 2016
    [​IMG]
    5 Kecelakaan Terdahsyat di Dunia
    /
    Comments are Off
    /
    27 Apr 2016
    [​IMG]
    Cacing Tanah Raksasa Australia
    /
    2 Comments
    /
    15 Jul 2016
    atOptions={'key':'198abcf589c1cb60f8c69d019d2e3cdb','format':'iframe','height':250,'width':300,'params':{}};document.write('');​
    Archives ArchivesSelect Month August 2016 (337) July 2016 (963) June 2016 (874) May 2016 (937) April 2016 (868) March 2016 (545) February 2016 (114) January 2016 (117) December 2015 (84) November 2015 (69) October 2015 (79) September 2015 (86) August 2015 (70) July 2015 (64) June 2015 (51) May 2015 (59) April 2015 (88) March 2015 (39) February 2015 (60) January 2015 (57) December 2014 (50) November 2014 (73) October 2014 (60) September 2014 (59) August 2014 (40) July 2014 (6) June 2014 (11) May 2014 (6) April 2014 (7) March 2014 (24) February 2014 (17) January 2014 (26) December 2013 (35) November 2013 (62) October 2013 (64) September 2013 (33) August 2013 (57) July 2013 (1)


    If you would like more information, just send us a detailed e-mail.

    [email protected]/* */

    [​IMG]
    (function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6&appId=101756463593405";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','facebook-jssdk'));
    eval(mod_pagespeed_CI_ve26wXe);eval(mod_pagespeed_uy6jQZrq87);var _wpcf7={"loaderUrl":"http:\/\/terselubung.in\/wp-content\/plugins\/contact-form-7\/images\/ajax-loader.gif","recaptchaEmpty":"Please verify that you are not a robot.","sending":"Sending ...","cached":"1"};eval(mod_pagespeed_$8zTFZ$EBO);eval(mod_pagespeed_bws_FMvqle);eval(mod_pagespeed_ednwJtupre);eval(mod_pagespeed_$5$9ic$UvB);eval(mod_pagespeed_E3_SSRoQLu);eval(mod_pagespeed_u1ZESBbtzo);eval(mod_pagespeed_czb$HdXpiz);eval(mod_pagespeed_zASzXHK6N6);eval(mod_pagespeed_teQO1NUiqp);eval(mod_pagespeed_snvpUzZZfZ);eval(mod_pagespeed_zWQfgZx$xb);eval(mod_pagespeed_KSQ3L1KbhW);eval(mod_pagespeed_2Gyg7pYXow);var embedVars={"disqusConfig":{"platform":"[email protected]","language":""},"disqusIdentifier":"7765 http:\/\/terselubung.in\/?p=7765","disqusShortname":"terselubung","disqusTitle":"10 Produk Gagal Facebook","disqusUrl":"http:\/\/terselubung.in\/10-produk-gagal-facebook\/","options":{"manualSync":false},"postId":"7765"};var countVars={"disqusShortname":"terselubung"};var disqus_shortname=countVars.disqusShortname;(function(){var nodes=document.getElementsByTagName('span');for(var i=0,url;i28){j=28+s;s='';if(j

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 10 Produk Gagal Facebook diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 10 Produk Gagal Facebook.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page