10 Tanda Kamu Cuma Dianggap Teman Biasa!

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Mar 10, 2016.

Discuss 10 Tanda Kamu Cuma Dianggap Teman Biasa! in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,115
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Selama ini kalian akrab banget & diam-diam kamu suka sama dia. Kayaknya sih, dia juga suka tapi kok enggak ada tanda-tanda mau nembak? Oh no, thats a friendzone alert!

    Oke jujur aja nih, siapa yg punya gebetan udah lama jalan bareng & rasanya kalian udah klop banget kayak sepatu sama kaos kaki tapi enggak ada tanda-tanda peningkatan hubungan? Wah hati-hati sist, sepertinya itu tanda-tanda kalian masuk friendzone alias dianggap teman biasa! Duh tapi mau tanya langsung malu. Jadi gimana dong?

    Hmmberikut ini dikutip dari sister.co.idadalah 10 clues kamu dianggap sekedar teman & bukannya si cewek impian, ooh!



    1. Dia punya panggilan kesayangan buat kamu.tapi bukan sayang yg itu.Bukannya manggil say, honey, / ndut (bernada sayang) tapi malah bro, cong, / sob. Oh nooo! It doesnt sound rite, does it? Artinya kamu emang spesial buat dia, tapi temen doang! Auch!



    2. Jarang banget dia sms / telepon kamu duluan.Selaluuu aja kamu duluan yg menghubungi dia. Duh, memangnya dia enggak kangen yah? Padahal kamu mati-matian selalu berusaha ada buat dia & pengen ngobrol tapi kokcuma sepihak? Well, ini sih udah jelas kalau dia menghubungi kalau cuma butuh aja bukannya karena berusaha buat dapat responmu seperti yg selama ini selalu kamu lakukan.



    3. Dia enggak flirting sama kamu kecuali kamu lagi bareng sama teman lain.Kalau lagi main berdua, gelagatnya biasa banget. Tapi begitu ajak temen cewek lain kok dia lebih heboh? Wah, jangan-jangan dia naksir teman kamu nih, sist, bukannya kamu.



    4. Dia cerita tentang cewek yg dia taksirDan bukan karena pengen kamu jealous, sist. How sad! Sebelum makan hati, mending kamu segera cari lainnya aja.



    5. Dia bakalan main ke rumahmubuat pinjem komik terbaru / DVD serial yg lagi happening. Thats all and nothing else. Sigh…



    6. Pas kalian jalan bareng berdua, dia ngabisin waktunya buatSMS-an sama orang lain! Parahnya, kebanyakan adalah cewek lain. Duhhh, pengen cakar-cakar tembok nih rasanya.



    7. Pas kalian lagi jalan bareng tanpa teman se-geng, dia pulang duluan ke rumahAlasannya mau nganterin ibunya ke mana gitu padahal kalian tahu banget ibunya lagi ada urusan ke luar kota.



    8. Dia cuma mau diajak jalan bareng sesekali aja.Enggak ada tuh tanda-tanda dia pengen banget sering-sering ketemu kamu buat hal-hal sepele. Bahkan, bukan dia yg ngajak jalan duluan, tapi k.a.m.u!



    9. Kamu selalu pergi bareng dia dan temen-temen cowok!Wah, kamu enggak dianggep cewek nih, sist. Kalian dianggep sama cowoknya dengan teman-teman se-geng dia.



    10. Pas ada cowok lain yg kelihatan naksir kamu, dia…Malah ngasih selamat! Enggak ada tuh tanda-tanda dia jealous. Boro-boro, dia malah kasih kamu selamat dengan ceria & minta traktiran. Aaargh!



    Pernah merasakan sinyal-sinyal lainnya?



    Originally posted 2013-10-30 18:00:42. Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 10 Tanda Kamu Cuma Dianggap Teman Biasa! diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 10 Tanda Kamu Cuma Dianggap Teman Biasa!.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page