14 Fakta Luar Biasa Tentang Kaos. Kamu Pasti Kaget!!

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Feb 19, 2015.

Discuss 14 Fakta Luar Biasa Tentang Kaos. Kamu Pasti Kaget!! in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,687
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Hubungan kamu dengan kaos pastinya udah sangat dekat. Yak, kaos itu menempel dengan badan kamu, jauh sebelum badan pacar / pasangan menempeli badan kamu. Kaos / t shirt emang gak bisa begitu aja kita pisahkan dalam kehidupan. Hampir setiap hari pasti kita bertemu dengan kaos. Dan tentunya banyak banget jasa yg diberikan oleh si kaos. Tapi apakah kamu tau fakta lebih jauh tentang pakaian kesayangan kamu tersebut?



    1. Awalnya Adalah Daleman Tentara Inggris & Amerika di Abad 19
    Jadi sebenernya kaos / t-shirt itu baju daleman gitu deh, & yg biasa gunain tentara. Modelnya juga belum kayak sekarang, masih standar banget & warnanya juga gak macem-macem.



    2. Mulai Dikenal Setelah Dipake Marlon Brando
    Kamu tau kan siapa itu Marlon Brando? Itu loh yg jadi Don Vito Corleone di film The Godfather. Apa, kamu gak tau film The Godfather? Keterlaluan! Ya udah abis baca artikel ini langsung tonton yah. Jadi di tahun 1947 si Marlon Brando ini main teater berjudulA Street Named Desire.Nah, dalam cerita tersebut doi pake kaos, & akhirnya bikin orang mulai melirik pakaian dalam tersebut. Tapi si kaos ini baru bener-bener populer setelah di tahun 1955 si James Dean make di film Rebel Without a Cause.

    [​IMG]
    Oom Marlon kaosnya nyeplak



    [​IMG]
    Nah ini dia si Oom James



    3. Sempat Jadi Polemik
    Karena hakikatnya adalah baju daleman, kaos / tshirt sempat diprotes oleh beberapa kalangan yg gak setuju kalau kaos dipake buat pakaian sehari-hari. Tapi sebaliknya anak-anak muda nganggepnya kaos itu keren & sebagai bentuk perlawanan. Nah, makanya di tahun 1961 sebuah organisasi bernamaUnderwear Institutemenuntut supaya kaos / tshirt diakuin sebagai pakaian sopan. Wah, kira-kira underwear institute mau nuntut supaya celana dalam diakuin sebagai pakaian yg sopan gak ya? Hihihhi.



    4. Sebagai Bentuk Ungkapan
    Sekarang sih kaos / tshirt udah hal yg umum banget. Bentuk & warnanya juga udah macem-macem. Bahkan udah bisa naro gambar & tulisan di atas kaos. Nah, gambar & tulisan ini lah yg akhirnya sering dijadiin bentuk ungkapan sang pemakai

    [​IMG]
    Bisa diartikan si Megan suka film Star Wars



    [​IMG]
    Ini ngejelasin kalau dia itu geek



    5. Kalau lengannya Dipotong Jadinya “You Can See”
    Gak tau dari mana istilah kaos / tshirt tanpa lengan ini namanya jadi you can see. Tapi konon sih katanya karena dengan tiadanya lengan, maka kamu bisa ngeliat ketiak orang yg make.

    [​IMG]
    gimana, you can see gak?



    6. Cocok Dipadukan Dengan Bawahan Apapun
    Termasuk celana gemez

    [​IMG]
    Saking gemeznya sampe nyelip



    7. Enak Buat Tidur
    [​IMG]
    tidurnya nyenyak. Pasti karena pake kaos.



    8. Bisa Dijadikan Lap
    Kalau kaos udah lusuh, kotor, / robek-robek, maka dia (kaos) bisa bertransformasi jadi lap.

    [​IMG]
    Ya ampun neng, kaos kayak gitu masih dipake aja



    9. Kaos Paling Mahal Seharga $400,000
    Konon sih ada berliannya

    [​IMG]
    Beginilah penampakan kaos yg mahal



    10. Walaupun Bekas Tetap Banyak yg Minat
    Begitulah faktanya. Sebagaian orang banyak berburu kaos bekas dengan brand-brand kenamaan. Biarin deh bekas keringet orang, yg penting kaosnya keren & harganya jauh lebih murah.

    [​IMG]
    Pasar poncol salah satu idola buat pencarian kaos-kaos bekas tapi keren



    11. Bersihin Kacamata
    Selain berfungsi untuk menutup badan & fashion, kaos juga bisa kamu gunakan untuk membersihkan kacamata kamu dari debu. Ya emang sih bahannya bisa bikin baret lensa kacamata kamu. Tapi kalau sesekali & dalam keadaan terdesak sih gak apa-apa juga.



    12. Bisa Dilipat
    [​IMG]



    13 Bisa Digulung
    Sangat berguna juga dalam proses packing ke dalam koper
    [​IMG]



    14. Rekor Pake Kaos Terbanyak Sebanyak 257 Kaos
    Diraih oleh Sanath Bandara tahun 2011

    [​IMG]
    Gerah banget ngeliatnya



    Seperti itulah kira-kira fakta tentang kaos. Gimana, kamu jadi makin sayang gak sama kaos kamu? Makanya mulai sekarang dirawat dong kaosnya seperti kamu merawat pacar kamu. Aduh, sekali lagi maaf, kita lupa kalau kamu belum punya pacar, huhuhu. Eh tapi kayaknya Chelsea Islan masih single tuh. Ya siapa tau aja gitu.




    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    9 Kegunaan Gigi yg Menakjubkan. Kamu Pasti Gak Akan Percaya!!9 Hal yg Kamu Pasti Nyesel Kalo Gak Dilakukan Pas MudaGambar Ilusi Mata! Kamu Gak Bakal Percaya Dengan Apa yg Kamu Temukan 13 Foto Ini ‘Jakarta’ Banget! Kamu Gak Akan Percaya Apa yg Kamu Liat!7 Fakta Menarik Tentang Kulit Fried Chicken

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 14 Fakta Luar Biasa Tentang Kaos. Kamu Pasti Kaget!! diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 14 Fakta Luar Biasa Tentang Kaos. Kamu Pasti Kaget!!.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page