4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Sep 19, 2016.

Discuss 4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,109
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Untuk nge-gebet cowo/cewe tentunya kamu mesti punya cara yg jitu & keren supaya sang gebetan klepek-klepek & makin deket sama kamu, ya ngga?

    Banyak cara yg bisa kamu lakukan supaya kamu terlihat stand out di mata gebetan, & berikut gue kasih 4 cara keren yg bisa langsung kamu praktekin.



    1. Respect[​IMG]Cara nomer 1 ini adalah yg paling mendasar. Kalo kamu suka sama cewe/cowo tunjukkanlah sikap yg sopan, jangan langsung nyosor & keburu nafsu. Ya kalo mau jujur sih semua yg suka sama lawan jenis pasti pengen cepet-cepet bisa ngobrol bareng, bercanda bareng, main bareng, maem bahkan sampai bobo bareng.. tapi beda kamar lho ya..

    Dengan sikap yg sopan & wajar-wajar aja tentunya akan menimbulkan rasa penasaran yg membuat gebetan kamu pengen tau lebih apa yg ada di dalam pakaian kamu.. eh.. di dalam diri kamu maksudnya.



    2. Perhatian & Cuek[​IMG]Dua sikap yg saling bertolak belakang ini terbukti ampuh untuk bikin sang gebetan klepek-klepek & nempel terus sama kamu. Ya siapa sih cowo/cewe yg ngga seneng diperhatiin? Nah kamu bisa kasih dia perhatian yg lebih tapi jangan lupa juga buat nyuekin dia pada waktu-waktu yg pas.

    Dengan begitu Gebetan kamu punya penasaran & ketertarikan sama kamu, & tau ngga? Rasa penasaran dari gebetanmu inilah yg akan membuatnya semakin deket sama kamu..



    3. Tampil Menarik & Berbeda[​IMG]Nah di poin inilah yg membuat perhatian sang gebetan akan selalu tertuju padamu. Kamu harus membuat diri kamu terlihat keren dibandingkan dengan orang-orang disekitarmu.

    .u90bb202090d1d4c0a33f1bd455bc52a1{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.u90bb202090d1d4c0a33f1bd455bc52a1:active,.u90bb202090d1d4c0a33f1bd455bc52a1:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.u90bb202090d1d4c0a33f1bd455bc52a1{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.u90bb202090d1d4c0a33f1bd455bc52a1 .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.u90bb202090d1d4c0a33f1bd455bc52a1 .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.u90bb202090d1d4c0a33f1bd455bc52a1:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: Ibu Perkosa Anaknya yg Gay agar Sembuh dari Homoseksualitas

    Terlihat keren ini ngga cuman dari sisi berpakaian & dandan-nan aja lho gaes, kamu juga bisa menarik perhatian dia pake Smartphone yg lain daripada yg lain. Jangan pake Smartphone yg udah umum di pasaran.. Ngga menarik! Coba deh pake Lenovo VibeX2, karena Smartphone ini punya desain VIBE Layered yg bentuk & warnanya ngga ada yg nyaingin! Keren bet!



    4. Cekatan alias Sat Set Bat Bet[​IMG]Nah kalo kamu lagi ngegebet orang, maka kamu mesti cekatan bro and ses, biar apa? Ya biar ngga ditikung sama orang lain to ya.. Pokoknya jangan sampai deh kamu kalah cepat dengan para pesaing-pesaing di luar sana yg memperebutkan target yg sama.

    Nah buat ngedukung poin ke empat ini, kamu bisa pake gadget yg smart & ada fitur Instant on Camera-nya! Karena dengan fitur ini kamu dapat mengambil momen paling keren dari sang gebetan dengan cara sangat praktis & cepat. Dengan begini kamu bisa deh menarik perhatian dia dengan nunjukin foto-foto candid yg posenya natural sehingga dia akan merasa sangat spesial.. Duh.. kamu kok keren banget sih mz..

    Nah itulah 4 cara jitu biar kamu terlihat Stand Out di mata Gebetan, buat kamu yg mungkin punya cara lain yg bikin kamu Stand Out buat deketin Gebetan, kamu bisa tulis cara-cara yg bisa bikin kamu tampil StandOut di www.lenovostandout.com & cara paling keren akan mendapatkan hadiah yg keren juga, penasaran apa hadiahnya? Cek sendiri aja deh..



    [​IMG]



    Republished by Blog Post Promoter

    [​IMG]
    atOptions={'key':'198abcf589c1cb60f8c69d019d2e3cdb','format':'iframe','height':250,'width':300,'params':{}};document.write('');
    Share
    Previous Post
    Cara Pak JK Hormat Bendera Sesuai PP Bendera RI
    Next Post
    7 Fakta Keren yg Tersisa dari Kematian David Bowie
    Baca Juga
    [​IMG]
    DJ Termuda di Dunia
    [​IMG]
    Sinkhole Besar Mengejutkan Warga Napoli
    [​IMG]
    7 Film Hollywood yg Umbar Adegan Topless Artis di Bawah Umur
    [​IMG]
    Prediksi Peruntungan 12 Shio di Tahun 2015
    [​IMG]
    Bola Api Misterius di Langit Bangkok Pagi Tadi
    [​IMG]
    Selfie Bugil Kelly Brook di Atas Ranjang Mulai Tersebar
    [​IMG]
    5 Bintang Porno Ini Pernah Main Film di Hollywood
    [​IMG]
    Courtney Stodden – Pamela Anderson Jilid Dua?

    Pingback: 4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan | InfoBagus.us()

    terselubung.tv
    [​IMG]
    new innity_adZone("e945de21a1bb5714a0bc8a897ed32e9f","57710",{"width":"300","height":"250"});​
    Popular Posts
    [​IMG]
    Babyface semakin Panas di Efriday Summer
    /
    0 Comment
    /
    06 Mar 2015
    [​IMG]
    Agnez Mo Siap Menunjukan Kelasnya di Babyface Club & Karaoke
    /
    Comments are Off
    /
    29 May 2015
    [​IMG]
    5 Orang yg Terobsesi Membangkitkan Makhluk Hidup yg Telah Mati
    /
    Comments are Off
    /
    17 Jun 2016
    [​IMG]
    Tempat Terunik paling Sensasional di Dunia
    /
    Comments are Off
    /
    31 Jul 2016
    [​IMG]
    Hii, Ada Cacing Bersemayam di Otak Pria Ini Selama 4 Tahun
    /
    0 Comment
    /
    20 Jun 2016
    [​IMG]
    5 Gaya Hidup Yang Bikin Sukses Para Wirausahawan
    /
    Comments are Off
    /
    07 Jul 2016
    [​IMG]
    Cara Menjadi Stalker Jaman Sekarang
    /
    0 Comment
    /
    22 May 2016
    [​IMG]
    Manfaat Pepaya untuk Kecantikan Kulit & Rambut
    /
    0 Comment
    /
    26 Apr 2016
    [​IMG]
    Misteri Danau Kaco yg Tenang
    /
    0 Comment
    /
    15 May 2016
    [​IMG]
    Sex Toy Terjebak dalam Kelamin Wanita Ini Selama 10 Tahun
    /
    1 Comment
    /
    05 May 2016
    Archives ArchivesSelect Month September 2016 (529) August 2016 (850) July 2016 (963) June 2016 (875) May 2016 (866) April 2016 (610) March 2016 (328) February 2016 (77) January 2016 (87) December 2015 (70) November 2015 (59) October 2015 (71) September 2015 (76) August 2015 (60) July 2015 (52) June 2015 (42) May 2015 (50) April 2015 (64) March 2015 (37) February 2015 (45) January 2015 (43) December 2014 (43) November 2014 (63) October 2014 (50) September 2014 (47) August 2014 (33) July 2014 (4) June 2014 (10) May 2014 (7) April 2014 (6) March 2014 (20) February 2014 (13) January 2014 (19) December 2013 (28) November 2013 (45) October 2013 (49) September 2013 (25) August 2013 (42) July 2013 (1)


    If you would like more information, just send us a detailed e-mail.

    [email protected]/* */

    [​IMG]
    new innity_adZone("e945de21a1bb5714a0bc8a897ed32e9f","57709",{}); new innity_adZone("e945de21a1bb5714a0bc8a897ed32e9f","59797",{}); var _Hasync=_Hasync||[];_Hasync.push(['Histats.start','1,3588260,4,0,0,0,00010000']);_Hasync.push(['Histats.fasi','1']);_Hasync.push(['Histats.track_hits','']);(function(){var hs=document.createElement('script');hs.type='text/javascript';hs.async=true;hs.src=('//s10.histats.com/js15_as.js');(document.getElementsByTagName('head')[0]||document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs);})();[​IMG] (function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(d.getElementById(id))return;js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6&appId=101756463593405";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}(document,'script','facebook-jssdk'));
    eval(mod_pagespeed_CI_ve26wXe);eval(mod_pagespeed_uy6jQZrq87);var _wpcf7={"loaderUrl":"http:\/\/terselubung.in\/wp-content\/plugins\/contact-form-7\/images\/ajax-loader.gif","recaptcha":{"messages":{"empty":"Please verify that you are not a robot."}},"sending":"Sending ...","cached":"1"};eval(mod_pagespeed_ziCTVLnffc);eval(mod_pagespeed_bws_FMvqle);eval(mod_pagespeed_ednwJtupre);eval(mod_pagespeed_$5$9ic$UvB);eval(mod_pagespeed_E3_SSRoQLu);eval(mod_pagespeed_u1ZESBbtzo);eval(mod_pagespeed_czb$HdXpiz);eval(mod_pagespeed_zASzXHK6N6);eval(mod_pagespeed_teQO1NUiqp);eval(mod_pagespeed_snvpUzZZfZ);eval(mod_pagespeed_zWQfgZx$xb);eval(mod_pagespeed_KSQ3L1KbhW);eval(mod_pagespeed_MRcHh9bZxf);var embedVars={"disqusConfig":{"platform":"[email protected]","language":""},"disqusIdentifier":"15644 http:\/\/terselubung.in\/?p=15644","disqusShortname":"terselubung","disqusTitle":"4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan","disqusUrl":"http:\/\/terselubung.in\/4-cara-keren-biar-kamu-makin-stand-di-mata-gebetan\/","options":{"manualSync":false},"postId":"15644"};var countVars={"disqusShortname":"terselubung"};var disqus_shortname=countVars.disqusShortname;(function(){var nodes=document.getElementsByTagName('span');for(var i=0,url;i28){j=28+s;s='';if(j

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 4 Cara Keren Biar Kamu Makin Stand Out di Mata Gebetan.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page