4 Gadget Keren yang Bisa Membantu Keseharian Kamu

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Dec 3, 2014.

Discuss 4 Gadget Keren yang Bisa Membantu Keseharian Kamu in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,101
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]
    Di jaman sekarang, punya gadget bukan cuman sekedar melengkapi gaya hidup. Tapi juga buat memenuhi kebutuhan keseharian kamu. Apalagi kalo kamu seorang Mahasiswa/Mahasiswi yg setiap hari dikasih tugas sama Dosen. Beuh… Kalo ndak punya gadget yg mumpuni pasti dibuat kerepotan tuh buat ngumpulin bahan tugas…

    Gue aja yg udah ngga jadi Mahasiswa ketergantungan banget sama Gadget, bahkan banyak temen yg bilang kalo gue tuh gadgetholic banget. Ya gimana lagi, wong itu barang juga banyak membantu pekerjaan gue.

    Nah ngomongin gadget, gue mau share tentang gadget-gadget impian yg lagi nge-hits & bikin pengen banget buat dimiliki.



    1. Apple MacBook Air
    [​IMG]
    Siapa sih yg ngga kagum sama barang buatan Apple ini? MacBook Air ini sangat tipis banget & pas buat dibawa kemana-mana karena ngga berat & juga stylist. Selain itu performa MacBook Air juga ndak perlu dipertanyakan lagi.



    2. Harman Kardon Speaker
    [​IMG]
    Speaker yg satu ini designnya keren banget, berbeda dengan speaker-spekaer yg lain. Buat kamu yg mau presentasi di depan dosen & materi presentasi kamu membutuhkan audio, speaker ini pasti bikin presentasi kamu sukses. Dan kalo presentasi kamu sukses, speaker ini bisa kamu pakai buat party malemnya, cukup konekin handphone kamu ke speaker ini, & mainkan music dari handphonemu.



    3. Samsung Galaxy Tab S
    [​IMG]
    Galaxy Tab S ini adalah Tablet terbaru dari Samsung, dengan OS Android, di dalamnya terdapat banyak banget aplikasi-aplikasi yg mendukung aktivitasmu yg bisa kamu download.

    Dengan Galaxy Tab S, kamu bisa browsing-browsing artikel, pas deh buat kamu yg masih kuliah & selalu punya banyak tugas. Karena nyari tugas dengan Galaxy Tab S ini pasti akan jadi lebih praktis & menyenangkan.



    4. GoPro HERO4
    [​IMG]
    Perlu mendokumentasikan kegiatan-kegiatan kamu di lapangan? GoPro HERO4 lah solusinya… Yap gadget ini bisa kamu gunakan untuk mengambil foto or video. Pas buat kamu Mahasiswa Teknik or Pekerja Teknis yg sering berada di lapangan.

    Bentuknya kecil tapi sangat mumpuni & mampu bekerja di segala me&. Jangankan cuman Me&, di Palembang, Lampung & Aceh pun bisa! Gadget ini bisa kamu hubungkan juga lho dengan iPad Mini or Galaxy Tab S, sehingga kamu bisa melakukan remote untuk mengambil gambar or video dengan gadget-gadget lain.

    Nah itulah 4 gadget yg sangat menarik buat dimiliki, tapi gadget-gadget yg gue sebutin tadi harganya ngga murah lho ya… But tenang aja, karena kamu bisa dapetin gadget-gadget keren itu dengan gratis gaes!

    Caranya kamu tinggal ikut aja kuis #365alasan di website ini http://365alasan.co.id, baca petunjuknya, kemudian ikutan kuisnya & dapetin hadiahnya! Oh iya kuis ini berakhir sampai nanti tanggal 14 Desember 2014 lho… So buruan ikutan!

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 4 Gadget Keren yang Bisa Membantu Keseharian Kamu diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 4 Gadget Keren yang Bisa Membantu Keseharian Kamu.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page