4 Hal 'penghambat' waktu leveling

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Nov 30, 2014.

Discuss 4 Hal 'penghambat' waktu leveling in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,635
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. 4 Hal 'penghambat' waktu leveling.

    Lagi bersemangat untuk leveling, guna menaikan level karakter biar makin kuat, eh ternyata niat itu harus terhambat. Ada aja hal-hal yg menyebabkan sesi leveling bisa sedikit tertunda. Padahal untuk melakukan leveling, gamer setidaknya harus menyisihkan waktu yg ga sedikit.

    Ada 4 poin yg bisa menghambat sesi leveling or sesi bermain game online kamu. Kali ini Gamexeon bakal merangkumnya dalam artikel di bawah ini.

    Paketan billing warnet habis

    Untuk gamer warnet, ini nih salah satu hal yg paling krusial. Se&g asyik-asyiknya ketemu grup yg enak, se&g asyik-asyiknya menikmati kucuran experience point yg deras, eehh paketan billing warnet tinggal 5 menit lagi. Arghhh. Poin plus kalau misalnya uang di dompet telah habis, sehingga ga bisa nambah billing lagi. Ya sudah, ucapkan bye-bye kepada grup enak tersebut, & lambaikan tangan tanda perpisahan kepada kemungkinan leveling yg cepat.



    Jika duit di dompet masih mencukupi, buruan datangi operator warnetnya, & minta tambah. Beberapa warnet memang bisa kok menambah paketan billing, sebelum paket yg pertama habis. Jadinya, komputer kalian tak perlu mati or restart, karena billing sudah habis. Fyuh.

    Dipanggil ortu, teman, pacar, dll

    Ga asyiknya game online adalah ga bisa dipause. Hal ini yg agak susah dijelaskan kepada orang yg belum pernah main game online. Misalnya saja se&g tegang-tegangnya ngelawan MvP, tau-tau ibu kalian memanggil untuk makan. Poin plusnya adalah kalau beliau bilang ya udah, dimatiin dulu kek game kamu.. Ya ampun bu, ini nanggung banged nih.

    Lagi semangat hunting & ketemu map yg enak, tau-tau ada teman-teman yg ngajak jalan. Kemudian gamer jadi dilemma & bingung. Kalau ditolak permintaan teman-teman kamu, nanti mereka jadi marah or berpikiran aneh. Tapi kalau dituruti, kegiatan hunting kamu yg harus dikorbankan.

    Walaupun sih, kamu tetap harus memilih mana yg lebih prioritas utama ya. Jangan hanya karena game aja, orang-orang disekitar kamu jadi dicueki.

    Ada kerjaan/PR

    Yang namanya hunting, apalagi dalam MMORPG, ga cukup tuh 1 jam doang. Mana naik level kalau begitu. Minimal luwangkan waktu 3 jam deh, apalagi kalau sudah level dewa. Pasti bisa berjam-jam, Cuma naik 1 level. Wah, tapi se&g banyak tugas or PR, & semuanya harus dikumpulkan besok. Aduh.



    Walaupun memang menyebalkan banged, jangan lupakan kewajiban yg penting ini. PR & tugas harus menjadi prioritas utama, ketimbang sesi gaming kamu. Selesaikan dulu semua pekerjaan kamu, barulah bisa hunting dengan aman & tentram.

    Koneksi putus

    Tapi, ketiga hal di atas ga akan sebanding dengan putusnya koneksi internet. Uggghh kalau sudah begini, kalian benar-benar ga bisa ngegaming online sama sekali. Internet adalah nafas untuk game online, tanpa internet yg tersambung, sama aja kalian ga bisa mengakses permainan.



    Selain koneksi putus, koneksi yg tersendat, alias ngelag juga menjadi sumber penghambat leveling. Lag adalah musuh besar setiap gamer online, bahkan ada teman saya yg lebih memilih koneksi putus sekalian, ketimbang ngelag sepanjang permainan. Soalnya emang bikin frustasi berat sih.



    Ayo.. ada yg pernah mengalami salah satu hal di atas, or malahan pernah mengalami semuanya? Hmm, apakah kalian memiliki versi pengalaman yg berbeda? Silahkan bagikan pendapat kamu dalam kotak komentar di bawah ini ya

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 4 Hal 'penghambat' waktu leveling.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page