5 Alasan Cowo Masih Memilih Jadi Single!

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Mar 14, 2016.

Discuss 5 Alasan Cowo Masih Memilih Jadi Single! in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,106
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    Masih Pengen Maen GameTerkadang ada cowo yg lebih mementingkan Game daripada perasaan pacaranya. Pilihan antara Pacar dengan XBOX merupakan pilihan terberat bagi cowo gamer. Ujung ujungnya ya mereka lebih milih XBOX. Pacaran sesungguhnya menuntut kedewasaan, kalo kejadiannya masih seperti cerita diatas, jangan harap ente pensiun dari title jomblo.



    Sibuk Dengan AktivitasnyaAda juga cowo yg sibuk kuliah, pengen fokus di kuliahnya. Kesibukan bukan cuman masalah akademik, bahkan yg non-akademik biasanya lebih menguras waktu cowo. Misalnya ikut keorganisasian, komunitas/perkumpulan, geng motor, geng mobil, / mungkin komunitas komunitas tidak populer seperti komunitas rakit PC, overclocker, gamer enthusiast, dsb. Cowo merasa lebih enjoy dengan aktivitasnya, ketimbang berpura pura romantis pacaran.



    IntrovertPenyakit kejiwaan yg satu ini memang menjadi musuh utama. Introvert adalah seorang yg sombong (walau dirinya merasa tidak sombong), tidak suka bergaul, pengen menyendiri, bergaya sok cool seperti pria pria dalam dorama jepang & anime.

    Cuman yg jadi masalah mereka ini sejatinya ingin menutup diri, tapi pengen punya pacar, pathetic banget kan?!!! Ya kalo mau punya pacar, ubahlah sifat buruk ini. Jadi orang itu terbuka aja apa adanya, belajar berbaur dengan semua kalangan. Jodoh pasti gampang dicari.



    Menjalani Ajaran AgamaBiasanya prinsip “dilarang pacaran” diyakini oleh sebagian saudara saudara kita yg beragama muslim. Mereka ingin pasangan hidup yg tidak dicoba coba. Standar mereka tinggi, yaitu perempuan sholehah. Emang sih, jaman sekarang perempuan Sholehah susah nyarinya, butuh perjuangan keras. Yang jebolan pesantren aja, belum tentu sholehah, pintar ilmu agama tapi akhlaknya masih kekanak kanakan.



    Tidak Mau BerbagiNamanya juga pacaran, apa apa harus mau berbagi. Kalo berbaginya cuman satu arah doang, namanya cinta bertepuk sebelah tangan.



    Nah itulah 5 alasan COWOK masih memilih jadi SINGLE yg dikutip dari ide2gue.blogspot.com.

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 5 Alasan Cowo Masih Memilih Jadi Single! diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 5 Alasan Cowo Masih Memilih Jadi Single!.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page