5 Cara Ampuh Untuk Move On

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Jun 24, 2016.

Discuss 5 Cara Ampuh Untuk Move On in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,105
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Move on adalah salah satu dari berbagai hal yg keliatannya gampang, padahal susah buat dilakukan. Samalah susahnya dengan jadi presiden / go international. Gak semua orang dapat melakukannya. Proses yg dibutuhkan juga bervariasi, bisa seminggu, sebulan, setahun, bahkan se-dekade. Tergantung keahliannya. Seperti Bahasa Mandarin yg mulai banyak dipelajari karena kebutuhan banyak orang, kita rasa move on juga perlu dipelajari. Makanya kali ini kita mau kasih kamu tutorial buat move on!



    1. Keluarin Uneg-UnegBiasanya susah move on karena ada uneg-uneg yg mengganjal, makannya alangkah baiknya jika uneg-uneg itu dikeluarkan saja, secara kekeluargaan. Kalo kamu memang masih sayang, kamu bilang aja kalo kamu masih sayang, nanti kamu jadi tau kan apa yg dia rasain. Sakit / gak sakit, semua itu pasti akan membawa kamu ke hal yg lebih baik kok, kan kamu jadi tau yg sebenernya.



    2. Jangan BenciSiapa bilang dengan membenci orang yg pengen kamu move on-in, kamu bakal gampang move on? Justru kamu gak boleh membenci dia. Karena sebenernya, pembenci adalah penggemar nomer satu. Karena dengan membenci dia, kamu cape-cape mikirin dia bahkan bisa jadi ada niatan mau balas dendam sama dia. Misalnya aja kamu gak suka sebuah artikel di sebuah website humor, terus karena kebencian kamu pada artikel itu, kamu pun mengomentari artikel itu di twitter kamu & menyertakan linknya. NAH! Itukan sama aja kamu nge share artikel itu & membuat website itu semakin banyak pengunjungnya. Gak lucu kan?! Eh lucu juga sih sebenernya.



    3.Jangan Contact DuluKalo pengen move on, ada baiknya kalo kamu jangan contact-contact an dulu sama dia. Ta-tapi-tapi MBDC a-aku-aku kangen banget sama diaaaaa. Ya tahan diri kamu dong! Mau move on kan? berheti total mungkin susah, tapi kamu bisa kurangin frekuensinya dulu. Biar lebih gampang buat ga contact-contact an, kamu bisa

    .ua4ed34985fb12fcfef345de705a2483e{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.ua4ed34985fb12fcfef345de705a2483e:active,.ua4ed34985fb12fcfef345de705a2483e:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.ua4ed34985fb12fcfef345de705a2483e{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.ua4ed34985fb12fcfef345de705a2483e .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.ua4ed34985fb12fcfef345de705a2483e .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.ua4ed34985fb12fcfef345de705a2483e:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: 7 Makanan Super Ini Bisa Atasi Disfungsi Ereksi



    4. Sibukin DiriTapi jangan sibuk nge stalk dia. Kamu bisa sibukin diri kamu dengan kegiatan-kegiatan baru / meningkatkan kegiatan lama kamu. Kalo kamu sibuk, kamu akan makin jarang mikirin dia. Kalo kamu bingung kamu mau sibuk ngapain, kamu bisa nge gym, baca buku, ikut kursus bahasa asing, cari kerja tambahan, / buka-buka MBDC biar wawasan kamu semakin bertambah. Nah! Kalo skill kamu nambah, peluang kamu buat dapet gebetan baru pun semakin bertambah kan?!



    5. PenggantiPengganti bukan berarti pelampiasan! Kita gak bisa pungkiri dong, kalo cara yg paling manjur buat move on adalah cari penggantinya. Karena dengan adanya pengganti, gebetan baru misalnya, kamu akan lebih gampang move on, kana da yg baru. Apalagi kalo gebetannya lebih baik, lebih cakep, lebih perhatian, & cocok banget sama kamu! pasti kamu lebih gampang deh move on nya.



    Udah tau kan gimana caranya move on? Langsung aja praktekin!



    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Kekayaan Cowok Dilihat dari Model Rambutnya7 Isyarat Cinta versi MBDCPertanyaan Standar yg Ditanyain ke Orang yg Baru NikahMBDC Nostalgia: Acara Musik TV Jaman DuluMengetahui Kepribadian Seseorang dari Kondisi Ponselnya



    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 5 Cara Ampuh Untuk Move On diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 5 Cara Ampuh Untuk Move On.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page