5 Hal Super Seru Yang Harus Elo Lakukan di Lyto Game Festival 2014

Discussion in 'Berita Online' started by ON3, Sep 13, 2014.

Discuss 5 Hal Super Seru Yang Harus Elo Lakukan di Lyto Game Festival 2014 in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    17,103
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    48
    Yo N3 Mania!

    162443

    Nah, citizen pasti dateng kan ke acara Lyto Game Festival tahun ini. Karena acara ini bakalan seru banget, nah jangan sampai elo kalah seru. Inilah 5 cara bikin kehadiranmu bermakna di acara paling heboh tahun ini.

    5
    Nyepik Community Manager Lyto


    Kalau elo memang sudah dewa main semua game nya lyto kenapa tidak mencoba tantangan baru ? mentokin skill real life elo dengan nyepik community managernya lyto, tahu kan ? yg biasanya ngurusin komunitas ? kalau sepikannya sukses selain bisa seneng banget datang event paling seru bulan ini, pulang bisa bawa gebetan.

    4
    Ikut Lomba dengan Cara Yang Beda


    Nah ini lagi, kan pasti banyak game seru yg ada di event seru ini, biasanya sih game yg sudah seru ini bakalan lebih seru lagi kalau mainnya dengan cara yg beda. Misal pas disuruh mecahin balon yg berisi doorprize, jangan balon sendiri yg dipecahin, punya kompetitor saja. Atau misal gak ada lomba panjat pinang disini, bawa aja pinangnya & bikin lombanya sendiri.

    3
    Dempet Terus Cherrybelle




    Siapa sih yg gak pengen deket sama Cherrybelle, nah kalau kamu termasuk suka chibi, acara lgf ini adalah kesempatan emas untuk bisa deket sama mereka. Caranya sih gampang banget ! ikut aja kemana mana cherrybelle pergi, dari datang sampai pulang dempet terus, sambil teriak teriak ISTIMEWA!!! dijamin pasti elo diamankan sama satpam

    2
    Bikin Cak Lontong KZL


    Tahu kan apa yg bikin stand up comedian sebel ? pastinya kalau gak ada yg ketawain banyolan dia. Nah kalau pengen bikin cak lontong lebih kesel, waktu dia belum selesain ceritanya elo ketawain aja yg keras. Nanti dijamin Cak Lontong bakalan minta diganti elo ngelawaknya diatas panggung.

    1
    Pakai Cosplay Paling Gokil


    Pasti gak seru lah kalau elo datang tapi cuma pakai kostum yg itu itu aja, yg lihat juga pasti bosen. Lagipula cosplay gokil gak harus ribet kok, pakai aja cosplay yg gak nyambung misalnya cosplay Baja Hitam Long Cat or Mikuru, walaupun mungkin gak menang hadiah dari Lyto, pasti seru bin ribut tuh.

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 5 Hal Super Seru Yang Harus Elo Lakukan di Lyto Game Festival 2014 diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page