6 Tanda Pacar Belum Melupakan Mantan

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Jan 22, 2016.

Discuss 6 Tanda Pacar Belum Melupakan Mantan in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,114
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Hubungan kalian masih dihantui mantan pacar. Tiap sharing soal mantannya, pacar langsung marah & gantung pertanyaan kita. Daripada pusing, mending cari tahu sendiri yuk! Berikut info yg dikutip dari kawankumagz.com



    Ngomong Soal MantanPacar sering banget bahas & membandingkan kita dengan mantannya. Memang sih, dia menjelekan mantan & masih anggap kita pacar terbaik. Tapi, lama-lama bikin bete juga nih!

    Sign: Walau hubungan mereka di masa lalu enggak baik, bukan berarti dia belum bisa melupakannya. Kalau dia masih membicarakan mantan saat ngobrol dengan kita, berarti dia masih kangen sama mantan itu.



    Phone HistoryKita sering ngegep history Hp, pacar kita ternyata masih stalking path, facebook dan twitter mantan. Yang bikin kesel, dia sengaja hide foto mantannya & masih nyimpen seluruh chat dengan dia.

    Sign: Enggak ada alasan apapun buat pacar menyimpan apapun tentang masa lalu mantan. Kalau dia masih menyimpannya, berarti ini tanda tanya besar. Coba obrolin hal ini dengan serius & kasih pengertian kalau kita enggak nyaman.



    Pacar Salah TingkahPas di kantin enggak sengaja ketemu mantan. Kok dia mendadak salah tingkah, padahal kita lagi gandengan tangan.

    Sign: Coba perhatian baik-baik sikap pacar saat dia bertemu mantannya. Kalau dia tiba-tiba gugup & sikapnya aneh, tandanya dia masih suka dengan mantannya.



    Rajin Hubungi MantanPacar kita sering kegep chatting sama mantan. Tiap ditanya dia menjawab kalau sekarang mereka bersahabat. Bener enggak sih?

    Sign: Kalau dia masih menghubungi mantan, berarti dia masih nyaman dekat dengannya. Sebenarnya ada dua kemungkinan dia mendekati kembali mantannya. Satu, karena dia memang mau menjalin persahabatan dengan tulus. Yang kedua, diam-diam dia masih berharap bisa kembali ke mantan.



    Cemburu Dengan MantanPacar kita tahu mantannya pdkt dengan cowok lain. Tiba-tiba sikap dia berlebihan sama kita & pengen banget bikin mantannya cemburu. Mood pacar juga sering berubah & cepat marah.

    Sign: Kalau dia memang menyukai kita dengan tulus, dia akan cuek terhadap kehidupan mantan. Dia enggak akan emosi saat tahu pdkt dengan cowok lain. Kalau dia bersikap seperti itu, lebih baik pikirkan kembali hubungan kita dengannya.



    Bantu MantanPacar kita jarang ngumpul dengan sahabatnya, tapi sering ketemu mantan sekedar mengantar dia kemanapun yg diminta. Ketika kita tanya, dia jawab kasihan kalau enggak menolongnya.

    Sign: Ini adalah tanda terburuk dari pacar yg jelas masih menyukai mantannya. Enggak ada alasan apapun pacar kita bersikap seperti cowok siaga buat mantan.

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 6 Tanda Pacar Belum Melupakan Mantan diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 6 Tanda Pacar Belum Melupakan Mantan.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page