7 Film Paling Mengerikan yang Bisa Kamu Tonton Sekarang

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Feb 27, 2016.

Discuss 7 Film Paling Mengerikan yang Bisa Kamu Tonton Sekarang in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,102
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    Demen film horor yg bisa ngebuat kamu kencing di celana? Bosen dengan film horor masa kini yg seringnya gak nakutin tapi malah nyebelin? Itu artinya kamu harus banget nyimak list ini yg disusun berdasarkan kengerian yg menghantui! Siapin Adult Diapers!

    1. The Thing

    Film garapan mendiang John Carpenter rilisan tahun 1982 ini bisa banget bikin kamu gak bisa tidur berhari-hari kalo kebayang beragam adegan super horor di dalamnya. Penggambaran si monster yg meneror sungguh menakutkan apabila ditambah dengan atmosfer terisolasi yg bisa bikin sesak napas saat menontonnya. Untungnya endingnya bisa bikin bahagia banget. penasaran kan?

    2. The Strangers

    Yang bikin film ini menjadi sangat mengerikan adalah konsep horornya yg sangat sederhana & gak main mistis-mistisan. Home Invasion. Keamanan diri di rumah sendiri. Kamu pasti bakalan takut kalau ada orang lain menerormu di rumahmu sendiri. Dari trailernya aja udah bisa dilihat kalau teror yg diperbuat manusia bertopeng bisa jadi berkali lipat lebih nyeremin daripada hantu-hantuan. Ini bisa aja terjadi pada kita sendiri! Jangan lupa selalu kunci pintu!

    3. The Ring

    Versi orijinalnya yg dari Jepang memang jauh lebih mengerikan. Tapi versi remake Hollywood yg ini pun gak kalah bikin bulu kuduk bergidik. Yang paling melegenda tentulah scene keluarnya wanita dari TV. Scene ini udah overplayed & diparodikan berkali-kali tapi tetep aja masih bisa bikin ngompol dikit-dikit. Pastikan untuk tidak menjawab panggilan apapun saat menonton film ini

    4. 28 Days Later

    Untuk ukuran jaman sekarang, film ini gambarnya jelek banget. Tapi gambar jelek itu juga yg nambah unsur gritty & mencekam yg jadi andalan banget di film ini. Yang paling ngeri tentu saja ngeliat gimana manusia masih aja bejat ke sesama padahal udah dipaksa untuk insaf oleh para zombie. Zombie-zombiean mungkin sekarang jatohnya udah ngebosenin. Tapi karena film ini termasuk pelopor dalam soal itu makanya sampai sekarang pun masih keliatan seger

    5. El Orfanato/The Orphanage

    Perpaduan dari creepy house & creepy kids. Film Spanyol yg diproduseri pakar creepy Guillermo Del Toro ini menggunakan pendekatan yg simpel tapi efektif untuk menebarkan kengerian di film ini. Coba aja deh kamu simak adegan ngetok tembok & kemunculan si anak dengan kepala terbungkus yg pasti bakal bikin kamu kaget setengah mampus. Penggunaan bahasa yg asing di telinga kita juga jadi poin penting di film ini

    6. Rosemary’s Baby

    Satu dari sedikit film yg bener-bener bisa menggambarkan paranoia dengan sangat ciamik. Film ini juga menakuti bukan dengan cara yg konvensional / mengagetkanmu dengan kemunculan yg tiba-tiba. Tapi film ini secara halus tipis-tipis mengikis rasa beranimu & memunculkan kengerian yg mengganggu secara psikologis. Musik yg mencekam tanpa harus menjadi terdengar over the top juga ngebantu banget untuk atmosfer disturbing di film klasik ini.

    7. Pengkhianatan G30S/PKI

    Film-film di atas emang serem gak ketulungan. Tapi tetep film ini juaranya. Kalau emang ada waktu, silahkan langsung ditonton saja. Goodbye Sleep!

    Menurut kamu film apa yg paling mengerikan? Diskusi di sini ya!

    [​IMG]

    Artikel lainnya di Malesbanget.comIni Dia 4 Penjahat Paling Mengerikan yg Sampai Sekarang Belum Tertangkap8 Film Horror Underrated Yang Mesti Kamu Tonton4 Modus Penjahat yg Paling Mengerikan9 Film Paling Disturbing yg Bisa Bikin Perasaan Kamu Gak Enak16 Judul Film Horror Indonesia yg Patut Dipertanyakan

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 7 Film Paling Mengerikan yang Bisa Kamu Tonton Sekarang diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 7 Film Paling Mengerikan yang Bisa Kamu Tonton Sekarang.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page