7 Hal yang Perlu Kalian Tahu tentang GTAV untuk Platform Next-Gen

Discussion in 'Berita Online' started by Ophelia, Nov 15, 2014.

Discuss 7 Hal yang Perlu Kalian Tahu tentang GTAV untuk Platform Next-Gen in the Berita Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Ophelia Game Maniacs Journalist

    Messages:
    7,627
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. 7 Hal yang Perlu Kalian Tahu tentang GTAV untuk Platform Next-Gen.

    Ngga kerasa setelah penantian yg lumayan lama, tinggal 3 hari lagi para penggemar game Grand Theft Auto V (GTAV) bakal bisa menikmati salah satu franchise game sejuta umat dari Rockstar ini di platform next-gen console & PC mereka. Rockstar udah terkenal ngga main-main kalo nyempurnain game mereka. Pemunduran jadwal rilis bener-bener mereka manfaatin buat memoles game sampe bener-bener kinclong sebelum akhirnya dirilis di pasaran. Dan jarang banget tuh ada kejadian para fans kecewa sama kualitas video game dari Rockstar, karena penantian panjang mereka pada akhirnya terbayarkan dengan ditandai guratan senyum di wajah mereka.

    Buang rasa skeptis kalian akan mimpi buruk portingan game yg asal-asalan, & bersiaplah mengungkap kenyataan bahwa GTAV (next-gen) bakal jadi game sandbox terbaik tahun ini. Atau mungkin abad ini(?) So, apa aja yg bikin Rockstar lama banget moles GTAV sebelum dirilis ke platform next gen & PC ini? Berikut highlight daftar perubahan signifikan yg udah berhasil dikemas oleh Gamexeon.

    THE CITIES


    Dengan spesifikasi platform yg lebih canggih, limitasi performa game jadi ikut meningkat. Terlihat dari sudut-sudut perkotaan dalam game GTAV yg makin ciamik didukung dengan sistem peralihan cuaca khas Rockstar yg udah lama menghiasi game-game buatannya. Di game GTAV versi next-gen platform ini sistem cuacanya udah banyak mengalami peningkatan. Selain di penambahan jumlah partikel seperti titik hujan, efek seperti mendung & kabut yg menyelimuti langit juga terlihat lebih natural. Bangun pagi sambil nonton matahari terbit di dunia GTAV bakal kerasa sejuknya ngelihat langit perkotaan yg masih berkabut.



    Efek partikel ngga cuma terdapat di aspek cuaca aja. Buat maksimalin kinerja GPU next-gen platform, beberapa bagian gedung bisa meledak jadi kepingan-kepingan kecil dilengkapi dengan kepulan asap yg detil mirip aslinya.

    THE WILD


    Kangen sama ganasnya dataran Amerika & Mexico seperti di game Red Dead Redemption (RDR)? Keindahan & ganasnya alam terbuka di GTAV next-gen bakal memuaskan rasa nostalgia kalian akan kehidupan a la koboi insyaf, John Marston di RDR. Peningkatan tekstur & jumlah obyek di GTAV next-gen bisa kalian lihat dari makin detilnya dedaunan, rerumputan, & vegetasi lainnya yg ada di dalam game platform next-gen ini nantinya.



    Ngga sebatas alamnya aja yg makin terlihat natural. Para makhluk buas berbulu penghuni alam liar ini juga jauh lebih beragam. Mulai dari anjing & kucing peliharaan sampe kawanan hewan liar bertaring bintang Discovery Channel juga ada. Sebut aja seperti rusa, kijang, anjing hutan, kucing hutan, ikan pari, lumba-lumba, sampe hiu sekalipun komplit menghiasi alam dataran tinggi & lautan liar di dunia GTAV.

    Jadi ngga usah heran kalo nanti banyak random-encounter & diserang sekawanan hewan liar ini ketika kalian lagi asik-asiknya mengeksplorasi liarnya alam GTAV next-gen, seperti layaknya di game RDR. :p

    THE TECHNOLOGY


    Kecanggihan teknologi buat ningkatin performa gameplay GTAV versi next-gen ngga cuma sampe di aspek grafis & aset aja. Layaknya produk kecantikan dari kulit manggis, GTAV versi next-gen juga bawa kabar gembira buat para fans-nya. Ucapin selamat tinggal pada resolusi 720p & bilang halo ke resolusi 1080p! Bahkan untuk versi PC yg rilis tanggal 27 Januari 2015 nanti, katanya bakal support resolusi 4K! Tentu aja dengan peningkatan resolusi yg signifikan ini dibarengi dengan peningkatan kualitas tekstur aset dong ya.

    Berbahagialah kalian yg udah punya platform next-gen console yg bakal bisa menikmati dunia GTAV sedetil-detilnya. Antusias militer bisa menikmati detilnya tekstur persenjataan yg dipake trio gila GTAV. Yang suka mobil tentu juga ikut seneng mantengin kilauan pantulan gemerlap cahaya malam di body mulus koleksi mobil di GTAV. Dan yg ngga ketinggalan, para pecinta wanita juga bisa menikmati peman&gan paha kupu-kupu malam yg mulus... ahem. ;p



    Sistem pencahayaan yg lebih baik di GTAV versi next-gen juga makin mempercantik lanskap perkotaan terutama gemerlap cahaya lampu kota di malam hari. Depth of Field (DOF) yg makin ciamik menambah tingkat kekerenan efek bokeh dalam game. Jarak pan&g juga udah ditambah sehingga mengurangi instensitas pop-in object dari kejauhan yg mendadak telat muncul.

    THE MUSIC


    Dunia serasa hampa tanpa musik. Ngga terkecuali dunia GTAV. Game GTA emang terkenal punya koleksi musik-musik keren, mulai dari yg jazzy sampe lagu rock metal yg super cadas yg sering diputer di stasiun radio di game GTA. Nah, kabarnya di GTAV next-gen nantinya, Rockstar udah nambahin 100 koleksi lagu baru plus beberapa musik yg udah di remix buat memeriahkan petualangan kalian di dunia GTAV.



    Dan untuk merayakan peluncuran GTAV next-gen ini nantinya Rockstar juga bakal merilis koleksi musik GTAV edisi terbatas dalam bentuk CD & vinyl. So, puas-puasin aja deh buat manjain kuping kalian dengerin musik-musik GTAV baik dalam game maupun di dunia nyata. Paket item musik GTAV edisi terbatas yg cuma diproduksi sebanyak 5000 unit ini patut banget buat dikoleksi loh! Jangan sampe kehabisan kalo kalian ngaku die-hard fans GTAV! :D

    THE VEHICLES


    Berkendara pake mobil sport mahal berkecepatan tinggi mungkin udah biasa. Banyak game balap yg mamerin mobil dengan desain masa kini & futuristik. Tapi yg klasik selalu punya nilai lebih.

    Yoi, mobil-mobil klasik yg pernah muncul di seri game GTA terdahulu & bakal bisa diakses lagi di GTAV versi next-gen. Sederet classic muscle-car berjejer di garasi mobil rumah, berasa banget deh jadi horangkayah yg tinggal di hunian elit bin mentereng.

    THE MULTIPLAYER


    Main rame-rame ber-16 di mode online multiplayer GTAV rasanya udah kaya tawuran antar sekolah. Gimana jadinya kalo di GTAV next-gen mendukung tawuran hingga 30 pemain? Jadi tawuran antar warga kali ya? Hahaha!

    Oke, mungkin dengan bertambahnya jumlah pemain bakal makin seru. Tapi gimana nih ama statistik yg udah gue peroleh di GTAV platfom last-gen? Masa iya waktu main yg udah gue investasikan selama ini jadi sia-sia?!

    Tenang aja sob. Rockstar udah ngumumin kalo statistik karakter yg udah lo bangun di versi PS3 & Xbox360 bakal bisa diimpor ke GTAV next-gen via Rockstar Social Club. Buat yg udah main online multiplayer game-game Rockstar dari jaman bahula pasti udah familiar ama media sosialnya game Rockstar ini. Buat lo yg masih newbie, cara daftarnya gampang kok. Daftarnya gratis, & nanti kalian bisa konekin akun kalian ke akun game dari platform yg kalian punya (PS3, PS4, Xbox360, XboxOne, PC). Perkembangan statistik bisa dipantau lebih gampang dari Rockstar Social Club.

    Nah, buat yg berniat pre-order GTAV versi next-gen, bakal punya kesempatan buat dapetin in-game cash senilai $1,000,000 sebagai bonus ($500K untuk Story Mode & $500K untuk GTA Online).

    THE FIRST PERSON VIEW


    Nah, ini fitur terakhir yg paling gila dari Rockstar. Gila-gilaan di dunia GTAV pake sudut pan&g orang ketiga aja udah gokil banget. Gimana kalo pake pan&gan orang pertama? Pastinya lebih gokil lagi! Dari dulu gue udah ngebaygin gimana rasanya ada game sandbox super bebas dimana kita bisa main pake pan&gan orang pertama & ngelakuin hal-hal gila di dalamnya. Akhirnya impian gue kejawab sudah oleh Rockstar. Biarpun misi yg dijalanin nantinya ngga jauh beda dari GTAV versi sebelumnya, tapi dengan sudut pan&g kamera yg baru pasti sensasinya jauh beda.



    Kebayg kan tembak-tembakan di GTAV tapi berasa main COD, or ngebut lari dari kejaran polisi di GTAV berasa lagi main game Need for Speed? Tapi jangan takut buat yg skeptis ama susahnya handling kendaraan di GTAV kalo pake sudut pan&g orang pertama, karena Rockstar bakal ngeluncurin Day-one update patch buat ningkatin mekanisme gameplay berkendara di GTAV next-gen.

    Rockstar udah menunda perilisan GTAV next-gen buat dipoles hingga lebih kinclong. Apa kalian mau nunda-nunda lebih lama lagi buat beli GTAV next-gen pas rilis tanggal 18 November 2014 nanti? Versi PC sabar dikit sampe tanggal 27 Januari 2015 ya. Hehe.

    image: rockstargames.com

    Sumber

    Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode.

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 7 Hal yang Perlu Kalian Tahu tentang GTAV untuk Platform Next-Gen.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page