7 Kaos Band Paling Mainstream di Indonesia

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Mar 7, 2016.

Discuss 7 Kaos Band Paling Mainstream di Indonesia in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,081
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Tiap orang pasti punya caranyanya masing-masing buat mengapresiasi karya musik idolanya. Salah satunya dengan beli kaos musisi favorit mereka, nggak peduli mau originalatau bootleg. Eh, tapi kayaknya sekarang kaos band udah nggak hanya sekedar buat nunjukin kecintaan mereka pada musisi idola, tapi juga buat gaya doang. Entah mereka emang beneran suka / cuma ikut-ikutan doang. Bisa jadi mereka ngira kalau kaos band tertentu adalah sebuah trend fashion. Nah, Astaga! punya nih beberapa musisi yg kaosnya udah kayak kacang. Ini dia!



    Nirvana (Logo)[​IMG]Kaos band milik Kurt Cobain ini bisa dibilang udah kayak kacang sih, yg jual banyak banget di mana-mana! Nggak heran deh kalo yg satu ini sering disebut-sebut sebagai kaos sejuta umat.



    The Rolling Stones (Logo)[​IMG]Kalian sering nggak sih liat orang pake kaos Rolling Stone? Hmm, mudah-mudahan pada beneran dengerin ya, jadi nggak sekedar buat ajang keren-kerenan doang.



    Ramones (Logo)[​IMG]Wah, ini juga masuk golongan kaos paling pasaran, sih. Yang make segudang & bertebaran di mana-mana. Mulai dari yg beneran suka sampe yg cuma buat foto ootd juga ada.



    Arctic Monkeys AM[​IMG]Entah ini buah kesuksesan Alex Turner / gimana, yg jelas kaos Arctic Monkeys berhias cover album AM ini udah menjamur di segala sudut!



    Pink Floyd The Dark Side of the Moon[​IMG]Kaos dengan logo segitiga berhiaskan warna-warni pelangi seperti cover album The Dark Side of the Moon ini mungkin udah jadi pemandangan biasa. Wah, pertanda baik sih kalo pada beneran suka sama lagu-lagunya Pink Floyd.



    Joy Division Unknown Pleasure[​IMG]Kayaknya sih kaos band yg satu ini bener-bener merajalela di mana-mana. Entah pada beneran suka sama bandnya apa nggak, tapi yg jelas hampir di semua tongkrongan pasti ada aja yg pake kaos dengan artwork album Unknown Pleasure ini.



    Gimana? Coba inget-inget, pasti kalian sering deh liat orang pake kaos di atas. Semoga nggak pada buat gaya-gayaan doang, ya!

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 7 Kaos Band Paling Mainstream di Indonesia diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 7 Kaos Band Paling Mainstream di Indonesia.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page