7 Karakter Video Game Dengan Payudara Terindah

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Feb 29, 2016.

Discuss 7 Karakter Video Game Dengan Payudara Terindah in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,120
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    We love boobs. Sebuah pernyataan yg gak mengejutkan bagi siapapun. Laki-laki menyukai payudara adalah sebuah hal yg natural. Semua payudara kita suka, tapi utamanya, kita suka yg besar & menggugah selera. Bukan hanya payudara yg terbuat dari kulit & daging, tapi juga payudara yg terbuat dari poligio & piksel. Yeah, bewbs begitu menggemaskannya sampai-sampai kita gak peduli kalau itu payudara manusia asli / payudara karakter video game. Kita udah siap melototinnya!

    Ivy Valentine (Soul Calibur series)

    [​IMG]

    Ivt via giantbomb.com

    bae-bae, mbae


    Jualan utama game Soul Calibur emang buah dada para karakter wanitanya, semuanya dibuat seakan-akan ngelawan hukum gravitasi bumi. Juara dari segala juara payudara tentu saja mbak Ivy Valentine yg kemana-mana bawa pecut & gak segan memperlihatkan 75% dari buah dada montoknya ke khalayak. Ivy emang sengaja dibuat kayak tante-tante sadis gitu deh. Kalo udah ngeliat bewbs goyang-goyang, kita jadi merelakan diri aja untuk dipecut.

    Sophitia (Soul Calibur series)

    [​IMG]

    Sophitia via creativeuncut.com

    besar juga pedangnya


    Masih dari seri Soul Calibur, cewek seksi kolosal dari Yunani Sophitia juga mencoba menandingi keseksian Ivy. Dan gak bisa dibilang gagal juga buktinya segenap perhatian kita langsung tertoreh padanya di setiap kemunculannya. Beda yg signifikan dari Ivy, Sophitia lebih menonjolkan side boob sebagai pesona utamanya.

    Mai Shiranui (King of Fighters series)

    [​IMG]

    mai via forums.shoryuken.com

    gerah gak sih?

    Baca juga artikel ini:
    Cosplay Mai Shiranui Terpanas
    Game fighting Jepang juga gak mau kalah nampilin karakter cewek dengan payudara yg menggugah iman. Mai Shiranui adalah karakter cewek klasik yg digambarkan sebagai “Jepang banget”. Well sure.. Kalau semua cewek di Jepang keliatan kayak gini mulai sekarang kita sebut aja Jepang dengan “surga”, soalnya Mai itu udah bagaikan malaikat kecantikan dari surga

    Samus Aran (Metroid)

    [​IMG]

    samus aran via youtube.com

    ah ini mengada-ada


    Kita jadi salah satu pihak yg paling seneng begitu tau bahwa dibalik kostum metroid yg futuristis itu ada sosok cewek super seksi bernama Samus Aran. Dalam soal ukuran payudara Samus Aran gak bisa ngalahin para karakter game fighting di atas. Tapi kalo soal tingkat kegemesan sih masih masuk tingkat gemes tertinggi. Bukannya apa, sesuatu yg ditutupin itu malah jadi yg paling buat penasaran kan?

    Tifa Lockhart (Final Fantasy VII)

    [​IMG]

    tifa via theanimegallery.com

    ajaib tegak sekali


    Udah sejak jaman PS1 Tifa jadi bahan fantasi anak-anak penggemar Final Fantasy. Kehardirannya memberi angin segar buat tiap bocah yg butuh inspirasi. Sampai sekarang sosok Tifa masih dikenal & bahkan menagalami beberapa perubahan. Apapun perubahan yg terjadi bagian dadanya tetaplah togecang (toket gede kencang). Dan selama itu masih dipetahankan oleh pihak Suare Enix, kita bisa apa selain mensyukurinya?

    Morrigan Aensland (Darkstalkers)

    [​IMG]

    morrigan via darkstalkers.wikia.com

    ini gimana sih bentuknya?


    Kembali bersama game fighting buatan Capcom, Darkstalkers. Yang punya belasan karakter seksi, mulai dari karakter kucing bugil bernama Felicia sampai sejenis setan centil Morrigan Aensland yg berpakaian terbuka & menjadi panutan ribuan cosplayers & benar-benar punya aset yg memanjakan mata. Pake pakaian kayak gitu jelas gak ngasih keuntungan apa-apa di game fighting selain bikin musuh lengah sehingga kita bisa bebas menghajarnya. Morrigan yg keren ini emang diciptakan buat satu tujuan aja: bikin kita terpana ngeliatnya.

    Lara Croft (Tomb Raider)

    [​IMG]

    Lara via geek.com

    masih kotak


    Karakter seksi paling klasik sepanjang masa di video game adalah Lara Croft. Mulai dari jaman dadanya masih kotak-kotak poligonal sampai sekarang udah dibuat makin proporsional, realistis & menggemaskan, kita tetep cinta mati sama Lara Croft. Mbak Lara Croft gak segan mengumbar auratnya di tengah-tengah hutan belantara semata-mata biar gerakannya dalam berpetualang makin lincah & gak bisa dibendung aja. Neng Lara, lain kali kalo mau bertualang ajak-ajak abang ya, biar kita bisa sama-sama gelenjotan di rerantingan pohon

    7 doang emang dikit banget dari ratusan karakter dengan payudara indah di video game. Sekarang giliran kamu untuk nyebutin!

    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Mumpung Udah Masuk Musim Hujan, Nih Liat 7 Cosplay Mai Shiranui TerpanasMales Banget Nih! 5 Karakter Video Game yg Gak Pernah Ngelakuin Pekerjaannya8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa5 Hal Menarik yg Semua Pemain Clash Of Clans Pasti Tau7 Seleb Ini Ternyata Doyan Banget Main Game

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 7 Karakter Video Game Dengan Payudara Terindah diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 7 Karakter Video Game Dengan Payudara Terindah.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page