7 Tips Cara Nembak Cewek Via Chat yang Boleh Juga Dicoba

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Aug 31, 2015.

Discuss 7 Tips Cara Nembak Cewek Via Chat yang Boleh Juga Dicoba in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,120
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Banyak yg bilang kalo nembak lewat chat itu adalah suatu hal yg cupu alias culun. Tapi pas kita telaah ternyata gak cupu-cupu banget kok, asal bisa kreatif aja. Kadang gak semua mau nembak via chat loh, bisa jadi karena faktor keadaan yg lagi gak memungkinkan kayak jarak, waktu / kepepet takut ditikung, mau gak mau lewat chat deh. Nih kita kasih tau tips-nya, siapa tau cocok sama kamu.



    1. Pakai Kalimat Puitis/Gombal
    [​IMG]Cewek tuh suka digombalin, serius deh. Buat cewek yg bilang gak suka, itu bohong. Dia paling cuma malu & gengsi buat ngakuinnya. Kamu juga harus pinter-pinter waktu menggombal, jangan norak & maksa juga kayak gambar diatas. Itu mah bikin dia nambah geli & pengen jauhin kamu, hahaha.



    2. Kirim Video Stop Motion
    Bikin stop motion emang gampang-gampang susah, tapi kalo kamu udah cinta sama gebetan kamu pasti semua terasa lebih mudah, ihiw. Kalo udah jadi, stop motion-nya kamu kirim deh via chat. Tuh kita kasih contoh stop motion yg niat banget, hmm bisa nggak kamu?



    3. Kirim Voice Note
    [​IMG]wah dapet voice note nih dari si Herman

    Kebanyakan fitur chat telah menyediakan voice note di dalamnya, nah disini nih peluang kamu yg mau hemat pulsa tapi tetep mau nembak pake suara. Voice note kamu bisa berisi lagu yg kamu nyanyiin sendiri, puisi, / suara kamu aja yg bercerita kenapa kamu bisa jatuh cinta sama gebetan kamu. Beh! Dijamin gebetan kamu bakal senyum-senyum sendiri & nge-replay isi voice note kamu, goodluck!



    4. To The Point
    [​IMG]Ini baru gragas!

    To the point udah paling bener kalo kamu udah gregetan sama gebetan kamu. Apalagi kalo punya saingan dalam memperebutkan gebetan kamu. Duh rasanya butuh yg pasti-pasti aja deh!



    5. Tebak-Tebakan
    [​IMG]Boleh juga nih kalo dipaksa

    Lagi bercanda main tebak-tebakan tiba-tiba kamu tembak. Kenapa enggak? Cewek tuh suka sama cowok yg bisa bikin dia ketawa. Siapa tau gebetan kamu jadi kaget tapi karena suasana lagi happy jadi di-iya-in. Kan lumayan hihihi. Oh iya tebak-tebakannya yg lucu ya, kalo garing malah bawaanya pengen delete contact.



    6. Nembaknya Pake Sticker
    [​IMG]simple, lucu, imut!

    Sekarang udah banyak banget sticker di aplikasi chat yg bisa mendeskripsikan kata-kata lebih dari kata-kata itu sendiri. Dengan icon sticker yg lucu & imut pasti bikin gebetan kamu ikut senyum-senyum, lebih terasa gimana gitu. coba gih.



    7. Kirim Gambar
    [​IMG]MELTING…

    Zaman sekarang segala hal jangan dibikin ribet & harus serba gercep (gerak cepat) jadi gak ada alasanya kalo kamu masih nyimpen-nyimpen perasaan ke gebetan. Nih salah satu cara jitu baut kamu yg mau nembak via chat, kirim aja foto kamu yg lagi megang kertas berisi alasan kamu menyukai gebetan kamu. Asal kata-kata kamu bagus & sweet, dijamin gebetan kamu minimal kepikiran sama kamu. Got you!

    Tuh tujuh tips-nya semoga bermanfaat, kalo nggak berhasil ya coba aja tembak langsung. Lah apa gunanya artikel ini? Duh pusing pala wija.



    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Biar Gak Sakit-sakit Banget, Pakai 9 Cara Manis Ini Aja Buat Mutusin Pacar via Chat8 Alasan Kenapa Chat Kamu yg Panjang Cuma DiBalas Singkat7 Waktu yg Kurang Tepat Untuk Ngajak Gebetan Chatting5 Alasan Kenapa Kamu Bikin Grup Chat Baru Lagi Tanpa Ngajak Dia9 Alasan Orang Keluar Dari Group Chat

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 7 Tips Cara Nembak Cewek Via Chat yang Boleh Juga Dicoba diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 7 Tips Cara Nembak Cewek Via Chat yang Boleh Juga Dicoba.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page