8 Transformasi Logo Perusahaan yang Paling Mantap

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, May 20, 2016.

Discuss 8 Transformasi Logo Perusahaan yang Paling Mantap in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,081
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Setiap orang pasti cemas sama perubahan. Namanya berubah, itu artinya berbeda & gak sama seperti biasanya. Ada rasa takut melanda saat menghadapi perubahan. Tapi kalo ke arah yg lebih baik berubahnya, gak apa-apa dong ya? Sama seperti perusahaan-perusahaan berikut ini. Transformasi logonya mantap banget!



    1. Apple
    Siapa yg gak tau samamega companyyang satu ini? Perusahaan yg berbasis di Cupertino, California, Amerika Serikat ini mendesain, mengebangkan, & menjual elektronik,softwarekomputer,online services,dan PC. Pasti kamu juga udah familiar kan sama produk-produknya? Perusahaan yg berdiri sejak 1976 ini udah mengalami banyak perubahan, termasuk juga logonya.

    [​IMG]
    1976
    [​IMG]
    1977
    [​IMG]
    1998
    [​IMG]
    2007
    [​IMG]
    2013



    2. Starbucks
    Tiap kamu denger nama ini pasti kamu langsung membayangkan sebuah kedai kopi yg sering dipake sama anak gaul berkumpul & juga menunya yg mahal-mahal. Ternyata perusahaan yg udah berdiri sejak 1971 ini udah sering banget ganti logo lho!

    [​IMG]
    1971
    [​IMG]
    1987
    [​IMG]
    1992
    [​IMG]
    2011



    3. Chevrolet
    Chevrolet / yg punya nama beken Chevy ini udah berdiri sejak 103 tahun lalu lho! Di tahun 1911, perusahaan otomotif ini pertama terbentuk, & kini memiliki markas diDetroit,Michigan,Amerika Serikat. Udah seabad lebih begitu, wajar tentunya kalo Chevrolet melalui banyak perubahan.

    [​IMG]
    1911
    [​IMG]
    1914
    [​IMG]
    1934
    [​IMG]
    1965
    [​IMG]
    1978
    [​IMG]
    2000
    [​IMG]
    2004
    [​IMG]
    2011



    4. Peugeot
    Perusahaan keluarga ini awalnya bukanlah perusahaan otomotif. Di tahun1810, merupakanperusahaan pabrik kopi, di tahun1830 sebagai produsen sepeda, di tahun1882 sebagai produsen mobil,1898 sebagai perusahaan sepeda motor, & di tahun1926 sebagai perusahaan yg terpisah. Kini Peugeot fokus pada mobil, mobil mewah, & mobil sport. Jenis perusahaannya aja berubah-berubah jauh banget, tentu aja logonnya juga berubah dong.

    [​IMG]
    1847
    [​IMG]
    1948
    [​IMG]
    1964
    [​IMG]
    1976
    [​IMG]
    1998
    [​IMG]
    2002
    [​IMG]
    2010



    5. Yamaha
    Yamaha Kabushiki-gaisha (), didirikan pada tahun1887, yaitu sekitar 127 tahun lalu. Yamaha disebut sebagai perusahaan konglomerat, karena merupakan kombinasi dari dua / lebih perusahaan di bidang yg benar-benar berbeda tapi masih dalam satu naungan ibu perusahaan.

    Jelas lah, secara produknya Yamaha itu mencakup:alat musik, Audio/Video, elektronik, produk komputer, motor, commuter vehicles & skuter, recreational vehicles, perahu, marine engines, kendaraan air, electrically power assisted bicycles, automobile engines, unmanned aerial vehicle, mobil golf, power products, pools, compact industrial robots,kursi roda, juga termasuk pakaian & juga helm. Komplit!

    [​IMG]
    1898
    [​IMG]
    1927
    [​IMG]
    1934
    [​IMG]
    1934
    [​IMG]
    1964
    [​IMG]
    2009
    [​IMG]
    2009
    [​IMG]
    sekarang



    .u9ff5b74d39fd57311c9cca2d08e26d95{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.u9ff5b74d39fd57311c9cca2d08e26d95:active,.u9ff5b74d39fd57311c9cca2d08e26d95:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.u9ff5b74d39fd57311c9cca2d08e26d95{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.u9ff5b74d39fd57311c9cca2d08e26d95 .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.u9ff5b74d39fd57311c9cca2d08e26d95 .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.u9ff5b74d39fd57311c9cca2d08e26d95:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: Presiden Obama Dijadikan Tersangka Pemerkosa
    6. Mazda
    Matsuda Kabushiki-gaisha () / yg lebih sering disebut dengan Mazda ini adalah perushaan otomotif besutan Jepang bernamaJujiro Matsuda, di tahun 1920. Mungkin kamu ngira nama Mazda itu diambil dari nama founder-nya, tapi ternyata enggak lho. Nama Mazda terinspirasi dari Ahura Mazda,dewakebijaksanaan, kecerdasan & harmoni di peradaban paling awal di Asia Barat (Persia). Mazda juga udah mengalami beberapa perubahan nih di logonya.

    [​IMG]
    1936
    [​IMG]
    1959
    [​IMG]
    1975
    [​IMG]
    1991
    [​IMG]
    1992
    [​IMG]
    1998



    7. Pepsi
    Perusahaan minuman ini diperkenalkan pertama kali pada tahun1893 / 122 tahun lalu, sebagai Brad’s Drink. Perusahaan yg sudah tua ini sempet mengalami kebangkrutan di tahun 1931 karena saat itu harga gula lagi naik akibat Perang Dunia I, bahkan sampe sempet mau dibeli juga sama Coca Cola. Tapi ditolak! Dan sekarang buktinya bisa bertahan tuh. Pasang surut tersebut membuat Pepsi mengalami perubahan.

    [​IMG]
    1898
    [​IMG]
    1905
    [​IMG]
    1906
    [​IMG]
    1940
    [​IMG]
    1950
    [​IMG]
    1962
    [​IMG]
    1973
    [​IMG]
    1991
    [​IMG]
    1998
    [​IMG]
    2005
    [​IMG]
    2008



    8. MBDC
    Website humor kesukaan kita semua! Sejak tahun 2002, malesbanget.com (MBDC) udah bergentayangan di internet. Kamu yg saat itu masih SD / bahkan belum lahir, pasti belum tau kan dulu MBDC itu kayak gimana? MBDC beri dah nih transformasinya MBDC!

    [​IMG]
    2002
    [​IMG]
    2005
    [​IMG]
    2007
    [​IMG]
    2009
    [​IMG]
    2010
    [​IMG]
    2011
    [​IMG]
    2014



    Sama kayak makhluk hidup, perusahaan juga punya fase-fase tersendiri yg akan selalu dikenang & jadi sejarah. Melalui fase pahit, manis, / manis-manis tapi pait, itulah yg membuat sebuah perusahaan jadi tumbuh & berkembang. Namanya juga hidup. Kamu juga jangan pantang menyerah ya. Siapa tau bisa bikin perusahaan sebesar nama-nama di atas. Kalo udah beken jangan lupain MBDC lho.



    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Kejam! Ini Dia 4 Perusahaan paling Evil di dunia20 Logo Band Paling Populer dalam Sejarah Musik Dunia7 Band Keren yg Gak Ada Vokalisnya5 Band Luar Negeri Ini Jadi Sukses Setelah Berganti NamaTernyata Ini Dia 4 Alasan Kenapa Sebuah Perusahaan Ngerekrut Bule



    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 8 Transformasi Logo Perusahaan yang Paling Mantap diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 8 Transformasi Logo Perusahaan yang Paling Mantap.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page