9 Penemuan Aneh Jepang yang Sia-sia

Discussion in 'Entigapedia' started by McozFuerte, May 24, 2013.

Discuss 9 Penemuan Aneh Jepang yang Sia-sia in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. McozFuerte 1 SMP Level 2

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    385
    Trophy Points:
    108
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    Unknown
    Siapa bilang jepang selalu menemukan barang2 yang berguna, yang memiliki teknologi canggih dan memiliki nilai guna yang tinggi. Jepang juga kadang2 menemukan sesuatu yang boleh dibilang konyol, atau mungkin malah jadi ribet dan aneh.
    Dulu beberapa penemuan ini sempat muncul, dan dianggap sebagai penemuan jepang yang sia-sia/percuma (useless japanese invention), berikut beberapa penemuan percuma itu:
    1. Korek Api Matahari

    [​IMG]
    Kudu siang, nunggu lama, barangnya gede. wah malah repot nih.
    2. Alat Berkebun 10 in 1


    [​IMG]
    sepuluh alat jadi satu sih emang bagus, tapi kalo bentuknya gitu, pakenya kan malah susah.
    3. Topi Payung


    [​IMG]
    Kan gak nyaman ya..
    4. Dasi Serbaguna


    [​IMG]
    Mana ada nyimpen barang2 begituan di dasi, dipake 1 minggu, pasti bungkuk, keberatan.
    5. Kamera Panorama 360 Derajat


    [​IMG]
    hahaha, susah bener nih, mending sekarang pake video aja kali ya.
    6. Alat Pembunuh Kecoa Sekaligus Sandal


    [​IMG]
    ribet banget, aneh, sendal mah sendal aja, buat mukul kecoak trus maksa ada gagangnya.
    7. Tadah Hujan Pribadi


    [​IMG]
    sayang buang2 air hujan? pake aja ini, gak basah dan dapet air gratis. hehehe.
    8. Penyedia Oksigen Murni


    [​IMG]
    mau dapet oksigen, langsung aja ambil dari sumbernya. sedot langsung! jangan dipake malam hari, bisa mati ntar (keracunan CO2)
    9. Pelindung Rambut Saat Makan Mie


    [​IMG]
    dari semua yang diatas, kayaknya ini yang paling berguna deh, tapi tetep aja aneh, dan sebenarnya bisa diatasi pake cara lain.




    sumber
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Anonymous 5 SD Level 2

    Messages:
    665
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    54
    Game:
    Tidak Ada
    wah yang no 6 berguna banget itu, must have
     
    icadgodlike likes this.

Share This Page