9 Tahi Lalat Paling Ikonik Sepanjang Masa, Siapa Pemiliknya?

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, Feb 19, 2016.

Discuss 9 Tahi Lalat Paling Ikonik Sepanjang Masa, Siapa Pemiliknya? in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,115
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]

    Kamu tau kan kalau tahi lalat itu muncul bukan karena ada lalat nempel di badan kamu, terus dia asik aja boker di situ? Sekedar info aja nih, tahi lalat itu sebenernya muncul karenapertumbuhan & perkembangan abnormal dari sel-sel pigmen di bawah kulit yg dalam. Kalau kamu sering bejemur, kemungkinan tahi lalat bakal muncul. Tapi ada juga sih tahi lalat yg muncul dari bayi.

    Seperti yg udah dibahas di atas, tahi lalat itu bisa muncul di mana aja di tubuh kamu. Tapi cendrungnya yg orang bakal notice itu kalau adanya di wajah. Tahi lalat di wajah ini kadang dianggap menganggu, makanya ada beberapa orang yg akhirnya ngilangin, tapi ada juga yg malah jadi bikin pemiliknya jadi keliatan manis gitu deh. Duh kepanjangan nih intronya. Intinya sih cuma pengen ngasih tau sekaligus melatih pengetahuan kamu seputar tahi lalat paling ikonik di muka bumi ini. Ayo tebak, kira-kira saiapa pemilik tahi lalat di bawah ini

    Baca juga artikel ini:
    5 Cara Melenyapkan Lalat Dalam Mobil8 Mitos yg Berhubungan Dengan Bagian TubuhTahi Lalat 1
    [​IMG]

    Tahi lalat yg akan selalu mencintai kamu walaupun ditelan waktu

    Tahi Lalat 2
    [​IMG]

    Tahi lalat yg setia menemani tiap langkah & akting salah satu aktris terbaik Indonesia ini.

    Tahi Lalat 3
    [​IMG]

    Tahi lalat yg membuat dua wanita kece bertekuk lutut. Namun sampe akhir seri sang pemilik tahu lalat belum juga bisa menentukan mau pilih yg mana. Huh dasar cowok!

    Tahi Lalat 4
    [​IMG]

    Tahi lalat yg sangat melegenda, & kabarnya pernah deket sama presiden pertama Indonesia

    Tahi Lalat 5
    [​IMG]

    Tahi lalat yg menghantui anak-anak era 90an di masa kecil. Bersama nyamuk nakal, tahi lalat ini ngajarin mencintai makanan nusantara

    Tahi Lalat 6
    [​IMG]

    Tahi lalat yg buat pemiliknya merasa punya jiwa kepemimpinan.

    Tahi Lalat 7
    [​IMG]

    Kehadirannya di Fair Game sempet bikin deg-degan, tapi ternyata cuma gitu doang

    Tahi Lalat 8
    [​IMG]

    Walaupun lumayan banyak, tapi tahi lalat ini ketutup sama payudara pemiliknya

    Tahi Lalat 9
    [​IMG]

    Pemiliknya cantik banget!

    Hayo, kamu bisa tebak gak tahi lalat di atas punya siapa aja? Share ya di komen

    [​IMG]


    Artikel lainnya di Malesbanget.com

    Ayo Kenalan Sama 8 Model Victorias Secret Angel Paling Seksi Sepanjang MasaNama-Nama Bagian Tubuh Yang Mungkin Kamu Belum Tahu5 Janda Paling Hot di Indonesia Saat IniJangan Mau Dibegoin! Mitos-Mitos Dapet Duit Ini Bohong!7 Kepercayaan Aneh Jaman Dulu

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten 9 Tahi Lalat Paling Ikonik Sepanjang Masa, Siapa Pemiliknya? diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. 9 Tahi Lalat Paling Ikonik Sepanjang Masa, Siapa Pemiliknya?.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page