About Banned ID & IP

Discussion in 'Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3' started by BugsBunny, Jun 22, 2008.

Discuss N3 - About Banned ID & IP in the Ucapan, Saran dan Pertanyaan untuk N3 area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ciplax Guest

    last question from me !!!

    kalo gw brenti jadi mod d "sana"

    apakah IP gw akan bebas disini ????
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. @bayi

    klo elo mah, --", jadi musuh publik kali yee, awkawkakw
     
  3. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Jawabannya ada diatas di post saya sebelumnya. Saya akan tindak lanjuti dengan tegas semuanya.

    Just give me the evidence .... if u have it.

    Mengenai masalah berpihak ....

    Seperti yg kami jelaskan diatas.



    Kami tidak mengganggu forum anda right ?

    Bahkan saya berharap agar anda bisa berkembang pula.




    Sombong saya rasa karena blum kenal dekat. Dan blom ada kepercayaan.

    Menolong Leecher ?
    Saya berikan pertanyaan itu kepada seluruh member N3 apakah merasa tertolong atau tidaknya.
    Kami tidak bisa memberikan sesuatu yang diluar batas kemampuan diri kami, kami cukup tahu diri kk ... Jika masih membaca tutorial dari luar maupun orang lain.
    Kami tidak layak untuk memaki-maki.

    Karena kami merasa selalu ada langit diatas langit.
    Semut yg kecil pun bisa cukup mematikan.


    Anggaplah ini adalah rumah kami ...
    Kami hanya ingin semua baik-baik saja ...
    Kami belum mengusik rumah anda khan ...





    That's All Folks
     
  4. ddracko TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    dah dirembukin dlo antar yg punya forum

    jgn di thread public g enak, YM2an aja

    klo di baca yg laen makin berbelit masalahnya
    masalahnya keduanya kan komunitaas besar
    klo salah satu member ada yg g suka kan makin lebar masalahnya
     
  5. skyrideer 1 SD Level 2

    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    klo tidak ingin di salahkan jng PERNAH membuat kesalahan dari awal .......

    inget siapa yg bikin topik soal voting???

    sebelum membuat sesuatu coba pikirkan matang2 baik buruk nya...

    dan sebelum itu pernah inget ga ada yg ngabarin gw klo lo pernah fitnah **** dengan sebuah situs (yg ga mau gw sebutin) makanya lo di pecat dari ****...

    sry nih bener2 berita yg gw denger ...

    jadi mohon untuk kalian semua termasuk anank2 **** plizzzzz berpikir ..... kita disini untuk BELAJAR bukan RIBUT2.....
     
  6. macro2nd Guest

    klo masalah tred **** mah itu kesalahan momod disana
    yg bernama HIDERUANGELS, kenapa topik itu gaq diapus
    berarti dia udah gagal sebagai moderator :D , SUMPAH
    wa dah gak ada hubungan ma **** !!!
     
  7. hey"
    kenapa ini
    kenapa jadi perang bgini
    woi
    slow
    tnang
    admin jg nigh
    slow ajh dolo
    lagian kek bgituan d tanggapin
    leave it flow
    ntar jg matek
     
  8. Ehm ...

    Terus gw ga setuju ama Orang yg berjabatan disini dan di forum laen , harus memilih salah satu forum ...
    Padahal asal orangnya bener , dapat dipercaya , dikenal orang dengan baik , TIDAK MENGHINA SALAH SATU FORUM YG DIJABAT ITU , itu tidak jadi masalah ...

    Mengapa harus memilih salah satu ?
    Apakah itu salah ???

    No Flame

    @^
    Gw mah bilang terus no flame / offense di tiap post disini ..
    Jadi kalo orang ngeflame ke gw ... bukan gw yg flame duluan ... Kalo ada yg perang , bukan gw yg perang duluan ...
    Gitu aja repot
     
  9. @smua

    gg gwe ga mau ribut, cman klarifikasi, klo **** ga pernah hina N3,
    yg hina tuh si bayi T__T
     
  10. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Saya cuma bisa sarankan, Start All Over Again.
    Kalian masih bisa posting sekarang, berarti masih bisa khan register baru, nama baru pake sampul baru.

    Banyak kok yg udah seperti itu.

    Oke ... sekarang saya dapat beberapa tambahan nama baru yg masuk kesini dengan kebakaran jenggot.
     
  11. @bugz

    pliz bersiin nama **** --",
    males neh reputasi jadi buruk ^__^,
    yup, dari awal gwe ga mau ribut kok, hehehe

    gwe tawarin Conference, ada yg mau ???
    biar berez, baek2 smua ^__^, kan enak, hehehe

    yg mau undang gwe >>> ady_sixers
     
  12. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Maaf kalau sebelumnya saya menganggu ..

    apa hal ini penting ?
    kita disini buat belajar ..

    sebelumnya saya mo jelaskan, saya ini mod sekaligus level 3 disini (karena kesalahan teknis) hahaha >_<. me mod di sini n ga berani ambil posisi mod di forum manapun, coz jadi mod itu susah banget.

    kita tentu tau tentang etika seorang moderator, dimana : kita harus menjaga kerahasiaan dari forum yg kita jaga ( private thread, private post, dll).

    Mungkin karena itu syarat dari pemilihan mod disini adalah tidak memiliki jabatan di forum lain dengan topik yg sama, karena dikhawatirkan karena "ingin" mendapat kepercayaan atau tujuan lain, seperti "you know who".

    mungkin ini yg dimaksudkan oleh om mupenk dan mod lain.

    mengenai saling menghina antar forum, saya ga bermaksud menuduh atau membela, but saya dah liat di forum anda aka **** .. ada member yg jg member sini menuliskan "tidak seperti nyit2 yg pelit ilmu", dan kemudian tidak ada pembelaan dari user atau mod bersangkutan, contoh "mohon tidak mengejek forum lain, dsb" .. maka itu mod kami yg panasan psy merasa tidak terima akan hal itu.

    anda sendiri menuliskan di forum anda, bahwa anda menganjurkan agar tidak merusak suatu komunitas game dengan cheat, di satu sisi, setiap thread di forum anda mengajarkan dengan cara "mudah" .. am I wrong ?

    sekian dulu, kalo ada pertanyaan silakan di ajukan dan akan saya jawab sampai anda puas :)
     
  13. @om bugh
    yg postiing d thread ini rata" anak" **** juga
    and rata" yg udah mencar
    @[email protected]
     
  14. BugsBunny 1 SD VIP Kehormatan

    Messages:
    245
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    45
    Game:
    Counter Strike
    Saya merasa tidak pernah menyebut nama Forum khan ?

    I know who you are Ady aka Ryusama. It's been my duty to watch all of my members.
     
  15. @bugz

    gg da, gwe pertama juga ga nyebut se,
    tapi tiba2 si psy post link T__T,
    awkawkwk gg da ^__^
     
  16. War**Angel 1 SD Level 2

    Messages:
    208
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    jadi mod di 2 tempat ga masalah sebenarnya, tapi bisakah anda menjaga kerahasiaan ?
    bisakah anda tidak tergoda untuk mengpost hal yg ada di forum A yg merupakan private ke forum B private ?
    kalau anda bisa, kenapa tidak ? boleh saja untuk jadi mod di forum manapun :)
     
  17. ciplax Guest

    berat !!!

    karna gw d ban IP

    ini pke proxy susah >__<
     
  18. astaga dragon,
    gwe baru tau klo bugz, admin nyit2 --",
    awkawk, sori klo bahasa gwe rada ga sopan ^__^
     
  19. psycheangel 5 SD Level 2

    Messages:
    663
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    53
    katanya minta bukti ya saya kasih
     
  20. om bisa slow dolo gak
    say arasa anda yg bikin HOT!

    @ady
    jgn cari muka dgn cara bgini
    bikin malu ajh
    ---peace---
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page