Help About ID Dorman LINE Lets Get Rich masuk plis

Discussion in 'iOS and Android Games' started by waw212, Nov 4, 2015.

Discuss About ID Dorman LINE Lets Get Rich masuk plis in the iOS and Android Games area at Nyit-Nyit.Net

  1. waw212 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Game:
    Lineage 2
    Region:
    DKI Jakarta
    Gan cara bikin id dorman LGR dalam jumlah banyak gimana ya ?
    Ane terkendala saat sign up Line nya.
    Kalo sign up line lebih dari 10 kali pasti gagal terus, kayak di block gitu Line sign up nya.
    Ane terpaksa uninstall dulu tuh windroye nya, terus install lagi windroye nya kalo mau lanjutian sign up lagi.
    Oiya ane di PC make emulator Windroye.
    Mohon trik dan tips nya gan, ane mau bikin id dorman untuk keperluan pribadi, soal nya ane beli mulu diamond nya, kan lumayan mahal gan.
    Mohon bantuannya gan
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. tewas 1 SMP STAFF N3 Super Moderator

    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    88
    coba bantu..aku sih main get rich..cuman ndak ngerti yang ginian..karena main cuman sekedar buat iseng dan pas lagi santai
    wah sampe beli beli diamon..diamon aku aja 300 ndak abis abis pake nya

    kalau gagal sign up lebih dari 10x..itu karena ip kamu sudah kedetect sama provider itu game...
    coba setelah 10x kamu ganti ip..yah bisa menggunakan proxy apa dns..
    kalau untuk windroye ga perlu di uninstal kali ya...
    kan bisa pake deepfreeze..tinggal restard balik lagi diaa
    hahahaha
     

Share This Page