Absen Favorite Game

Discussion in 'Introduce Your Self' started by cenatan, Jul 6, 2009.

Discuss N3 - Absen Favorite Game in the Introduce Your Self area at Nyit-Nyit.Net

?
  1. BolehGame(Gunbound,Xian,Cabal)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Lyto (PW,RF,CK,dll)

    15 vote(s)
    22.7%
  3. PlayOn Interactive(Deco,Tantra,dll)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Rose Online

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Megaxus (Ayodance,lienageII)

    6 vote(s)
    9.1%
  6. Gemscool(GO,PB,OnAir,Yulgang)

    35 vote(s)
    53.0%
  7. Selain Game Diatas

    10 vote(s)
    15.2%
  1. fpspro Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    yang Jelas Ane Main LostSaga Dongs !!!


    GO GO Gemscool ,,

    LostSaga Indonesia
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Ijhaloo Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    Now : Lost Saga & HoN
     
  3. Gueq Pra TK Level 0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Dota For Dota dengan kemampuan analisa dan strategi dalam bermain Team DOTA
     
  4. ijeyz Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lagi keranjingan maen SDGO nihh.. wkwkwkkw...
     
  5. arwanda 1 SD Level 2

    Messages:
    207
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    54
    kalo dulu RF sm Seal kalo sekarang kalo sekarang lagi demen sama dragonnest
     
  6. ehemehem Pra TK Level 1

    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    33
    PB, cuma krn ID ane di banned tanpa sebab
    sekarang pindah ke Dragon Nest :ngacir:
     
  7. agungz195 Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane dulu suka main game yang FPS kaya PB gan
    tp grgr banyak cheat udh pensi, ganti Atlantica Online

    tp sekarang lagi mau fokus belajar aja, coz udh mau UN :cool:
     
  8. funkqngek Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    25
    AO aja... skrng lg nyoba2 3 online
     
  9. ESPADAS 6 SD Level 2

    Messages:
    893
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    53
    Favorite Game RF,PW,DN,IDS,RO
    main RFdari awal buka di server lunar masih lvl cap 55 wkkwkw sekarang sih udah pensi cuman masih tetep favorite game ^^
    main PW dari open beta tahun 2008 ampe sekarang di server api kwkwkwkwk
    main DN juga dari awal buka ampe sekarang di althea <--- inquisitor di dn indo ^^
    main IDS dari awal buka juga di funky dulu setiap jam 1 siang quis terus buat dapet sayap kwkwkwk,beberapa kali ikut turnament tapi kagak pernah menang pensi deh akhirnya kwkwkwk'
    main RO kagak tau dah ini dari tahun berapa yang pasti pas saya masih SD sekarang udah SMA kelas 3 saya kwkwkwk, paling demen sama job Champion kkwkwkw
     
  10. dikoanggala TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    103
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    44
    lyto donk RF dan sealindo ^_^
     
  11. w0w TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    67
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    ane main PB sekarang gan..

    Dari dulu sampe sekarang banyak cheat, tapi tak apa, tanpa menyerah :v
     
  12. carupin Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    Harvest Moon
    Region:
    Bekasi
    rasanya pengen nostalgia mainin game2 jadul gan... macem harvest moon, monster rancher dsb. maklum dulu kan ane gak punya gadgetnya wkwkw....
     

Share This Page