Absen KetawaMu disini!

Discussion in 'Arsip Lama' started by E-Neos, Mar 8, 2013.

Discuss Absen KetawaMu disini! in the Arsip Lama area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Macam Macam Jenis Ketawa

    Tiba-tiba pengen bahas soal ketawa. Ada yang suka ketawa? atau ketawa-tawa sendiri? :D
    Well, yang mau saya bahas di sini adalah macam-macam ketawa di sosial network. Saya suka heran sama ketawa ala sosial network, karna banyak banget ragamnya, mulai dari ketawa standar semacam 'Hahaha' sampai yang paling absurd kaya 'xixixi'. Padahal pada dasarnya ketawa itu satu doang 'Hahaha', udah gitu doang. Tapi kenapa di sosial network kesannya banyak banget ragam ketawa itu?
    Ya udah, langsung aja kita bahas macam-macam ketawa tersebut :)

    1. Ketawa Standar
    Ketawa standar adalah ketawa sejuta umat, yang ga ada spesial-spesialnya yaitu "Hahaha". Ga ada yang bisa dibahas dari ketawa ini,karna biasa banget! ga ada spesial-spesialnya :D.Tapi buat kamu yang make ketawa jenis ini pada saat social networking, berbahagialah, karna ketawa macam ini biasanya dipake sama orang yang ga alay, karna simple, singkat, dan ga aneh-aneh. Biasa aja gitu!

    2. Ketawa Imut
    Ini salah satu ketawa jenis absurd, jenis ketawa ini kayak 'xixixi', ketawa jenis ini biasa dipake sama cewek-cewek abege yang merasa imut, tapi ada juga cowok yang pake ketawa model gini *geleng-geleng*.
    Pertanyaan saya adalah ITU CARA KETAWANYA GIMANA SIH?!! *ga nyante* kebayang ga, di dunia nyata ada orang yang ketawa xixixi, serem ga sih??? jadi teringat tante kunti gue #eh.
    Kepada para pengguna tawa xixixi: Kembalilah ke jalan yang benar. :p

    3. Ketawa cengengesan
    Ketawa jenis ini jelas, jenis ketawa yang kita pake saat cengengesan, senjata andalan sewaktu ketauan salah atau pas ngerasa garing 'Hehehe'. Ketawa satu ini....ga perlu dibahas!

    4. Ketawa Sakti (?)
    Ketawa sakti adalah ketawa yang isinya huruf konsonan semua kaya 'wkwkwkw'. Pada dasarnya, ketawa itu ada huruf vokalnya biar bisa bunyi, lha kalo wkwkwk, gimana bunyiinnya? wkwkwkwkwk *dikira bebek*
    Karna itu ketawa jenis ini dikategorikan sakti, karna bahkan Ki Joko Bodo pun bakalan kecekik kalo ketawanya model gini. Jadi selamat bagi para pengguna ketawa ini, kamu SUPER SEKALI! :)

    5. Ketawa Heboh
    Ini nih contoh ketawa heboh ☀̤̣̈̇ː̖́=ђåaª*ђåaª*ђåaª*ђåaªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ semarak banget, bikin kaget mata. Ketawa ini sering dipake sama social networker sejati, pengguna BB, yang ga bisa lepas dari gadgetnya, yang kalo lagi diajak bicara sama orang lain masih aja mantengin BB, dan kalo mantengin BB mendadak jadi budek *korban pengguna BB* *malah curhat* *sirik* :p

    6. KETAWA YANG BIKIN GUE GA ABIS PIKIR!
    selain beberapa ketawa absurd diatas ada juga ketawa kaya gini:
    'hwaokahwoaka'
    ''akwakwakw'
    'hakhakhak'
    'mihihihihi'
    *sigh* NO COMENT! :"(

    Ada ketawa yang belum diabsen? :D

    NOTE: bagi yang belum absen ketawa disini, silahkan tertawa dulu disini. Dan saya doa'kan tertawa anda kaga bisa BERHENTI alias GILA
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. matamin4 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    194
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    45
    aghihihi :ngacir:
     
  3. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul.., up up biar thread menjadi paling HOT!
    Absen ketawa dulu..

    Bruakakakaaa...
     
  4. Kiky 2 SD Level 2

    Messages:
    340
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    saya sering ketawa sendiri tuh klo nonton film, or lg main games or lagi chat sm org qkqkqkqkqk

    btw klo "qkqkqkqkqkqkq" itu masuk kekategori yang mana ya?? qkqkqkqkqk
     
  5. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masuk kategori ke-6 sob, "Ketawa Yang Bikin Gue Ga Abis Pikir"

    absen dulu.. jiakakakaaa
     
  6. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul up..,

    absen ketawa dulu: ---> hohoho <---
     
  7. shadow1304 3 SD Level 2

    Messages:
    483
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    kalo lagi seru"an wakakakak
    kalo lagi mau bkin kesel orang weka.weka

    "weka.weka" ada kategorinya ga?
     
  8. ganopenk 3 SD Level 2

    Messages:
    465
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    43
    1.ckkckckckkckck
    2.bruakakakka
    3.hhhhhhhh
    4.hohohohoho
    5.hwaahaaha

    sebernya masih banyak ,.tapi segini juga cukup kok ,takutnya yang lain ga kebagian
     
  9. Eralisasi Pra TK Level 1

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    nomer 4 sama 5 bro wkwkwkkwkw...hahahahaha sampe guling2 :bow: :bow: :bow:
     
  10. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jenis ke -5 sob, "Ketawa Heboh"

    Sundul dulu ah, biar trit di up & jadi terhot ----> ketawa-ketiwi dulu ----> hiks..hiks..

    Mari lanjutkan....
     
  11. Zulpikar TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    36
    Nomor Lima Yg Aneh, Kesian Yg Pake Komputer Susah buat nya
    wkwkwkwkwk

    ☀̤̣̈̇ː̖́=ђåaª*ђåaª*ђåaª*ђåaªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  12. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jiakaka.. itu lagian pake icon cari di word

    absen ngakak dulu ----> qkqkqkkkk...
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  13. RiLando ih kepo deh STAFF N3 Level 2

    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    89
    Game:
    Dota 2
    ini ketawa anak alay, biasa yg make BB :sweet: :sweet: :sweet:
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
    1 person likes this.
  14. PBYTE -= R.A.Z.T.A =- Level 2

    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    108
  15. gafarcoz 6 SD Level 2

    Messages:
    827
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    68
    dan saya pengguna wkwkwkwkwkwkw <

    fact : ketawa autotext cem ☀̤̣̈̇ː̖́=ђåaª*ђåaª*ђåaª*ђåaªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ < sebenernya ketawa garing, coba cek di autotextnya, paling cuman 'wk' gitu doang -_-
     
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2014
  16. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    absen siang dulu...,

    ngakak dulu---> wkekekwkweeee....

    bantu up up/ biar triiit makin JOS!
     
  17. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngabsen dulu ahh, sekalian olahraga mulut

    ---> hwkwkwkwkkkkk...

    yang bawah" ditunggu model ketawanya ~_~
     
  18. liberex Pra TK Level 1

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    kykykykykykykykykykykykykykykykykykykykykykkykykykykykykykykykykykykykykykykykykykyky
     
  19. vmiracle2 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    weka weka weka weka
     
  20. E-Neos Pra TK Banned

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kakak tunggalnya : waka waka waka

    sekalian absen siang

    bantu sundul"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page