ADA CHEAT BARU,MASIH HANGAT nihhh

Discussion in 'Gunbound' started by kakka, Jan 23, 2008.

Discuss N3 - ADA CHEAT BARU,MASIH HANGAT nihhh in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    GULA BOT MASIH MANIS ASLI PRODUK DALAM NEGERI.....[GULA BOT= Versi Upgrade terbaru dari SUGAR BOT]
    SUGAR ARTINYA gula kan bahasa linggisnya?eh bahasanya INGGRIS
    TUNGGU yah lagi saya UpLoad dulu cucah masukin ke Link yang mana


    [MAKANYA kl nge CHEAT jgn SHOW OFF entar kl ke detec pada bingung]
    sekian wassalam
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Asal jangan sugar linha ajah kk, 85% isinya virus + trojan dropper + spyware, :smiley_beer: terlalu bahaya kalo dipake wakakaka
     
  3. mylife94 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa lagi itu :peace: psing bnykan cheat mending maen skill aja :hilarious:
     
  4. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ya elah.. sugarbot??
    BASI.. :hilarious:
    itu mah dari dulu gw tau kalo masih blom ke detek n udah di upload sama si batosai
     
  5. Creationz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    sugar bot + sandboxie control kali (nda hanya sugar bot ada tambahan sandboxie control)
     
  6. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    iya tau.. tapii kan satu folder sama sugarbot kan??
    yaa orang nyebutnya sugarbot lah..
     
  7. Creationz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    tapikan sandboxie control belom nyebar luas bos, emangnya bos udah punya sandboxie control?
     
  8. dandi9 2 SD Level 1

    Messages:
    332
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    udah lah... :hilarious:
     
  9. babyloecoe 3 SD Level 2

    Messages:
    469
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sandboxie apaan??

    PS jga?? boleh bagi?!
     
  10. kazekages TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eeq gw kkirain apaan. :p
     
  11. regotihm Guest

    SugarBot aja lom kedetect kok malah ada yg macem2 lage...

    :p
     
  12. rhenox Pra TK Level 1

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wew, salah tuh om, sandboxie buat meredam virus yang ada di sugarbot itu, sugarbot jaman dolo tuh yg pake sandboxie, fungsi sandboxie mirip virtua machin vmware, slama program virusnya jalan d sandboxie, gak perlu kuatir, tnggal tutp sandboxie, pengaruh virusnya ilang :) , memang ada update sugarbot baru, sugar linha namanya, cuman yg kaya gw bilang 85 % virus, gw gak terlalu kuatir mavirusnya,
    Yg gw takutkan trojan droppernya itu, jadi pas qta main gb, programnya downlod virus -_- , kalo yg punya om samurai kan benang ma power barnya dah gak kliatan, kalo sugar linha jd kliatan lage
    Sayangnya gw aimboyt lover, pake vm gw instal xp spanyol, wakakaka, emang bnr om bisa bypas lage aimboytnya, holla gracias.. Hehehehe
     
  13. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo aimbot mau gw...
    sugar bot ga de... repot pakenya
     
  14. kalimanggis TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sugarbot angin diatas 20 kagak bener dah. miss molo. enakan pk bothack 1.1 mantap tenan
     
  15. denniswi Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    om batosai, gmana tuh bothack1.1?? Upload dong biar kta bisa menikmati lagi memakai cheat sepuasnya...
    Please y, butuh bgt.
    emang seh pk sugarbot enak tp angin kenceng tinggal matenya doang...
     
  16. woody Nyit-Nyit Lovers Level 2

    Messages:
    412
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    @batosai
    om,bothack punya om dah di cracked atw blom?
    setau gw yg ada yg blom di cracked deh....
     
  17. Creationz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    katanya dah ada yg di cracked tuh
     
  18. qweasd 2 SD Level 1

    Messages:
    376
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    upload plzzzz
     
  19. telorkampoeng 1 SD Level 2

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    klo cheat nya semua dah kedeteksi gimana ? :smiley_beer:

    pusing dong,, hha*
    kembali ke awal,,

    maen skill juga :hilarious:
     
  20. Creationz TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    yang eke tau 2 aimbot bisa boomer hook sudut 40 & long shot (support 2 layar) dan anti miss adalah bothack 1.1 dan GzNBot

    tetapi bothack 1.1 dan GzNBot harus beli softwarenya :(

    bothack 1.1 beli di www.bothack.net
    GzNBot screen shot di Please sign in/up to view this image/link
    GzNBot Bayar/Pay di
    Please sign in/up to view this image/link
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page