ada yg bisa bantu edit RF_online.bin pake ollydbg supaya bisa dual login ??

Discussion in 'Rising Force (RF) Emulator' started by MARIJUANA1st, Apr 23, 2014.

Discuss ada yg bisa bantu edit RF_online.bin pake ollydbg supaya bisa dual login ?? in the Rising Force (RF) Emulator area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MARIJUANA1st Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sesuai judul..ada yg bisa edit bin pake olly biar bisa dual login ??

    ada RF RPG baru namanya RF RETURN,RFnya koh yuri CaSSaNoVa polaris..sebagian besar legenda" solar lunar stellar,dkk reunian di server itu..itu RF PS tapi perputaran jual beli mata uang bangsanya ngalahin RF indo..butuh banget ane yg namanya dual login buat farm,GB hunt,dkk

    bagi yg mau intip RFnya...nih

    Fan Page rfreturn = https://www.facebook.com/rfreturnsg utk notice dan event resmi silahkan di like dulu.
    Forum RF-Return dan link download = http://web.rf-return...forum/forum.php .
    OBT EVENT
    Rf-Return The Real RPG
    The Real Winner
    1.1st Lv65 = Free 2 Ticket To Singapore/Bali + SGD 200 (NasiDCampur)
    2.1st GLv4 = Dalant/CP/Disena 2.000.000.000 (1st Guild Lvl 4) [3 Race]


    TAMBAHAN OBT event
    3.Masing2 race yang 65 pertama mendapatkan 1buah Razer Abyssus Mirror ORIGINAL.(3pemenang) guna menghargai kerja keras mencapai level 65 pertama.
    4.Urutan ke2 tiap2 bangsa mendapatkan Boster 55(opsi Akurasi +30)
    pemenang mutlak berdasarkan SS dan data yang ada : server ini bukan server UNDIAN ( pemenang berdasarkan undian-undian tidak jelas)
    EVENT PEMILU
    A. ID baru Free PREMIUM SERVICE 2 Hari
    B. Tiap Sabtu War Malam CB dapat 50.000 coin(jika Goal)
    Jika tidak Goal = 10.000
    Solusi utk maen http://www.mediafire...59/RFreturn.exe


    GRUB FB https://www.facebook...p_comment_reply


    WEB www.rf-return.tk

    %summon om Drache

    barangkali mau bantu edit binnya >.<
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Frndito Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    28
    Game:
    RF
    emang pake gameguard apa dia? ngomong" sepi thu rf nya cuma 90an yg on
     
  3. metakom TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    32
    CaSSaNoVa polaris perasaan owner 1st nya sich ega.. dan itu tmn gw..Yuri tgn kebrp? sorry OOT
    tp klo di baca..kesannya promo dech..
    gameguard nya keluaran mana? klo KZ susah jg
     
  4. MARIJUANA1st Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kgk tau..bukan kagezone yg jelas gameguardnya..dia pake gameguard.dll gitu
    kalo siang tembus 150 ++ tuh playernya yg maen gan
    ane juga ga promo,ngapain amat promo orang bukan rf gw haha
    ane cuma butuh dual login di rf itu..gak butuh cheat embel"..biar betah main di server itu hehe..soalnya repot juga kalo mau trade" item kan butuh 2 char T_T

    yuri emang bukan admin di rf itu,dia jadi kepala GMnya..tapi gw rasa sih itu rf dibuat ya dari duit patungan staff"nya termasuk yuri..liat aje reward"nya ga main"..1st 65 dikasih ke singapur wkwkwk,war sabtu minggu CB dikasih hp..kgk mungkin yg modalin ni rf cuma 1 orang doang..pasti pada patungan

    di download dulu aja gan itu patchnya..biar tau gameguard mana yg dia pake
     
  5. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Dia pke pinkof. Bypass nya bisa pake engine yg undetect/kill GameGuard.dll di thread nya. Kl dual login, gw sih bypass dlu baru pke hidetoolz. Kl pke olly dbg itu di apain emgnya? Unpack?
     
  6. MARIJUANA1st Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kill threadnya gimana ??gw sih ga tau pasti gameguardnya dia apa,yg gw yakin sih lebih dari 1 gameguard..itu dulu kan si drache buat dual login dijadiin exe binnya..nah yg pasti pake ollydbg si drache maen assembly
     
  7. QuieroFndiFrlwys Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    30
    Game:
    RF
    [​IMG]


    Tes Fly saja :sweet:
     
  8. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Itu fly berarti bs bypass, tp bs dual login ndak? Kan disini TS nnya dual login. Hmm kill thread pke tools yg biasa dipake rf indo sama seal indo. Iya ada 2 lapis pertahanannya. 1 pinkof yang berisi module GameGuard.dll kedua feature Enigma yang buat block aplikasi illegal. Jd kl mw bypass, gw biasanya kill thread nya
     
  9. MARIJUANA1st Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    gameguard.dllnya udah gw edit..mw pake engine apa juga bisa haha..

    lagian kalo mw fly doang mah pake dinput8 bikinan om drache juga kelar..tapi masalahnya lebih penting dual login drpd cheat fly begituan haha..

    problem solved..buat dual login tinggal mengandalkan kecepatan tangan aja
     
  10. karunika 4 SD Level 2

    Messages:
    523
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    Nice gan, kl gue blm bs tuh edit gameguard.dll nya haha. Yowes yg penting problem solved dgn sndirinya ckck... Sukses buat dual loginnya :)
     
  11. hyusuke Pra TK Level 1

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh iya maaf ni oot.. itu bisa lebih diperinci?? gimana cara by pass nya hehehe... apa ada special tools gitu buat by pass nya?? udah obrak abrik olly tapi malah tambah pusing. tolong di bantu dung XD
     
  12. ozwell Pra TK Level 1

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    27
    jelas" itu owner yuri pemilik aslinya :v
    temen lo yg tgn ke berapa gan haha.
    ane yg ud temen seperjuangan polaris dari lvl kecil ud bareng dia.
    sampe di merger server baru deh pensi bareng"

    rfprivateservers.com/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page