Address GTS

Discussion in 'XIAN' started by verdoski, Dec 27, 2007.

Discuss Address GTS in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo lo ada address jangan pelit2 kupas di sini

    Berhubung dah males buat trainer
    so wa kasih address nya aja biar bisa copy Paste

    Ketapel
    Poke 0097D1D8 60 E3 16 00
    Poke 0097DD0C 60 E3 16 00
    Poke 0097E840 60 E3 16 00
    Poke 0097F374 60 E3 16 00
    Poke 0097FEA8 60 E3 16 00
    Poke 009809DC 60 E3 16 00
    Poke 00981510 60 E3 16 00
    Poke 00982044 60 E3 16 00
    Poke 00982B78 60 E3 16 00
    Poke 009836AC 60 E3 16 00
    Poke 009841E0 60 E3 16 00
    Poke 00984D14 60 E3 16 00

    Status
    Poke 0097D220 40 42 0F 00
    Poke 0097DD54 40 42 0F 00
    Poke 0097E888 40 42 0F 00
    Poke 0097F3BC 40 42 0F 00
    Poke 0097FEF0 40 42 0F 00
    Poke 00980A24 40 42 0F 00
    Poke 00981558 40 42 0F 00
    Poke 0098208C 40 42 0F 00
    Poke 00982BC0 40 42 0F 00
    Poke 009836F4 40 42 0F 00
    Poke 00984228 40 42 0F 00
    Poke 00984D5C 40 42 0F 00

    Skill volcano, hj archer, ice witch, dll pokoknya kumplit di slot skill
    Poke 0097d220 00 C2 EB 0B
    Poke 0097d554 00 C2 EB 0B
    Poke 0097e888 00 C2 EB 0B
    Poke 0097f3bc 00 C2 EB 0B
    Poke 0097fef0 00 C2 EB 0B
    Poke 00980a24 00 C2 EB 0B
    Poke 00981558 00 C2 EB 0B
    Poke 0098208c 00 C2 EB 0B
    Poke 00982bc0 00 C2 EB 0B
    Poke 009836f4 00 C2 EB 0B
    Poke 00984228 00 C2 EB 0B
    Poke 00984d5c 00 C2 EB 0B

    Prajurit Lari di tempat
    Poke 0097D4C0 40 42 0F 00
    Poke 0097DFF4 40 42 0F 00
    Poke 0097EB28 40 42 0F 00
    Poke 0097F65C 40 42 0F 00
    Poke 00980190 40 42 0F 00
    Poke 00980CC4 40 42 0F 00
    Poke 009817F8 40 42 0F 00
    Poke 0098232C 40 42 0F 00
    Poke 00982E60 40 42 0F 00
    Poke 00983994 40 42 0F 00
    Poke 009844C8 40 42 0F 00
    Poke 00984FFC 40 42 0F 00

    No Att Monster
    Poke 00985884 00 00 00 00
    Poke 009863b8 00 00 00 00
    Poke 00986eec 00 00 00 00
    Poke 00987a20 00 00 00 00
    Poke 00988554 00 00 00 00
    Poke 00989088 00 00 00 00
    Poke 00989bbc 00 00 00 00
    Poke 0098a6f0 00 00 00 00
    Poke 0098bd58 00 00 00 00
    Poke 0098c88c 00 00 00 00
    Poke 0098d3c0 00 00 00 00
    Poke 0098def4 00 00 00 00
    Poke 0098ea28 00 00 00 00
    Poke 0098f55c 00 00 00 00
    Poke 00990090 00 00 00 00
    Poke 00990bc4 00 00 00 00
    Poke 009916f8 00 00 00 00
    Poke 0099222c 00 00 00 00
    Poke 00992d60 00 00 00 00
    Poke 00993894 00 00 00 00
    Poke 009943c8 00 00 00 00
    Poke 00994efc 00 00 00 00
    Poke 00995a30 00 00 00 00
    Poke 00996564 00 00 00 00
    Poke 00997098 00 00 00 00
    Poke 00997bcc 00 00 00 00
    Poke 00998700 00 00 00 00
    Poke 00999234 00 00 00 00
    Poke 00999d68 00 00 00 00
    Poke 0099a89c 00 00 00 00
    Poke 0099b3d0 00 00 00 00
    Poke 0099bf04 00 00 00 00
    Poke 0099ca38 00 00 00 00
    Poke 0099d56c 00 00 00 00
    Poke 0099e0a0 00 00 00 00
    Poke 0099ebd4 00 00 00 00
    Poke 0099f708 00 00 00 00
    Poke 009a023c 00 00 00 00
    Poke 009a0d70 00 00 00 00
    Poke 009a18a4 00 00 00 00
    Poke 009a23d8 00 00 00 00
    Poke 009a2f0c 00 00 00 00
    Poke 009a3a40 00 00 00 00
    Poke 009a4574 00 00 00 00
    Poke 009a50a8 00 00 00 00
    Poke 009a5bdc 00 00 00 00
    Poke 009a6710 00 00 00 00
    Poke 009a7244 00 00 00 00
    Poke 009a7d78 00 00 00 00
    Poke 009a88ac 00 00 00 00
    Poke 009a93e0 00 00 00 00
    Poke 009a9f14 00 00 00 00
    Poke 009aaa48 00 00 00 00
    Poke 009ab57c 00 00 00 00
    Poke 009ac0b0 00 00 00 00
    Poke 009acbe4 00 00 00 00
    Poke 009ad718 00 00 00 00
    Poke 009ae24c 00 00 00 00
    Poke 009aed80 00 00 00 00
    Poke 009af8b4 00 00 00 00
    Poke 009b03e8 00 00 00 00
    Poke 009b0f1c 00 00 00 00
    Poke 009b1a50 00 00 00 00

    Def Mons
    Poke 009857FC 00 00 00 00
    Poke 00986330 00 00 00 00
    Poke 00986E64 00 00 00 00
    Poke 00987998 00 00 00 00
    Poke 009884CC 00 00 00 00
    Poke 00989000 00 00 00 00
    Poke 00989B34 00 00 00 00
    Poke 0098A668 00 00 00 00
    Poke 0098B19C 00 00 00 00
    Poke 00984CC8 00 00 00 00
    Poke 00992CD8 00 00 00 00
    Poke 0099380C 00 00 00 00
    Poke 00994340 00 00 00 00
    Poke 00994E74 00 00 00 00
    Poke 009959A8 00 00 00 00
    Poke 009964DC 00 00 00 00
    Poke 00997010 00 00 00 00
    Poke 00997B44 00 00 00 00
    Poke 00998678 00 00 00 00
    Poke 009991AC 00 00 00 00
    Poke 00999CE0 00 00 00 00
    Poke 0099A814 00 00 00 00
    Poke 0099B348 00 00 00 00
    Poke 0099BE7C 00 00 00 00
    Poke 0099C9B0 00 00 00 00
    Poke 0099D4E4 00 00 00 00
    Poke 0099E018 00 00 00 00
    Poke 0099EB4C 00 00 00 00
    Poke 0099F680 00 00 00 00
    Poke 009A01B4 00 00 00 00
    Poke 009A0CE8 00 00 00 00
    Poke 009A181C 00 00 00 00
    Poke 009A2350 00 00 00 00
    Poke 009A2E84 00 00 00 00
    Poke 009A39B8 00 00 00 00

    Experience value 100k
    Poke 0098582C A0 86 01 00
    Poke 00986360 A0 86 01 00
    Poke 00986E94 A0 86 01 00
    Poke 009879C8 A0 86 01 00
    Poke 009884FC A0 86 01 00
    Poke 00989030 A0 86 01 00
    Poke 00989B64 A0 86 01 00
    Poke 0098A698 A0 86 01 00
    Poke 0098B1CC A0 86 01 00
    Poke 0098BD00 A0 86 01 00
    Poke 0098C834 A0 86 01 00
    Poke 0098D368 A0 86 01 00
    Poke 0098DE9C A0 86 01 00
    Poke 0098E9D0 A0 86 01 00
    Poke 0098F504 A0 86 01 00
    Poke 00990038 A0 86 01 00
    Poke 00990B6C A0 86 01 00
    Poke 009916A0 A0 86 01 00
    Poke 009921D4 A0 86 01 00
    Poke 00992D08 A0 86 01 00
    Poke 0099383C A0 86 01 00
    Poke 00994370 A0 86 01 00
    Poke 00994EA4 A0 86 01 00
    Poke 009959D8 A0 86 01 00
    Poke 0099650C A0 86 01 00
    Poke 00997040 A0 86 01 00
    Poke 00997B74 A0 86 01 00
    Poke 009986A8 A0 86 01 00
    Poke 009991DC A0 86 01 00
    Poke 00999D10 A0 86 01 00
    Poke 0099A844 A0 86 01 00
    Poke 0099B378 A0 86 01 00
    Poke 0099BEAC A0 86 01 00
    Poke 0099C9E0 A0 86 01 00
    Poke 00990514 A0 86 01 00
    Poke 0099E048 A0 86 01 00
    Poke 0099EB7C A0 86 01 00
    Poke 0099F6B0 A0 86 01 00
    Poke 009A01E4 A0 86 01 00
    Poke 009A0D18 A0 86 01 00
    Poke 009A184C A0 86 01 00
    Poke 009A2380 A0 86 01 00
    Poke 00BDF372 A0 86 01 00

    Def Pra
    Poke 0097D17C 40 42 0F 00
    Poke 0097D188 40 42 0F 00

    Mons Lari Di Tempat
    Poke 00985B30 00 00 00 00
    Poke 00986664 00 00 00 00
    Poke 00987198 00 00 00 00
    Poke 00987CCC 00 00 00 00
    Poke 00988800 00 00 00 00
    Poke 00989334 00 00 00 00
    Poke 00989E68 00 00 00 00
    Poke 0098A99C 00 00 00 00
    Poke 0098B4D0 00 00 00 00
    Poke 0098C004 00 00 00 00
    Poke 0098CB38 00 00 00 00
    Poke 0098D66C 00 00 00 00
    Poke 0098E1A0 00 00 00 00
    Poke 0098ECD4 00 00 00 00
    Poke 0098F808 00 00 00 00
    Poke 0099033C 00 00 00 00
    Poke 00990E70 00 00 00 00
    Poke 009919A4 00 00 00 00
    Poke 009924D8 00 00 00 00
    Poke 0099300C 00 00 00 00
    Poke 00993B40 00 00 00 00
    Poke 00994674 00 00 00 00
    Poke 009951A8 00 00 00 00
    Poke 00995CDC 00 00 00 00
    Poke 00996810 00 00 00 00
    Poke 00997344 00 00 00 00
    Poke 00997E78 00 00 00 00
    Poke 009989AC 00 00 00 00
    Poke 009994E0 00 00 00 00
    Poke 0099A014 00 00 00 00
    Poke 0099AB48 00 00 00 00
    Poke 0099B67C 00 00 00 00
    Poke 0099C1B0 00 00 00 00
    Poke 0099CCE4 00 00 00 00
    Poke 0099D818 00 00 00 00
    Poke 0099E34C 00 00 00 00
    Poke 0099EE80 00 00 00 00
    Poke 0099F9B4 00 00 00 00
    Poke 009A04E8 00 00 00 00

    Att Pra
    Poke 0097D178 A0 86 01 00
    Poke 0097D184 A0 86 01 00

    Speed Hunt
    Poke 0095B84A 1E 00 00 00


    Kalo ada address yang anda inginkan berbeda value silahkan di ganti sesuai kebutuhan
    address2 yg lain menyusul

    & Kalo udah di buat jangan lupa bagi2
    hue hue hue hue

    Dah ya . . .. . . . . . . . . . . . ..





    Sory kalo RePost
    THX . . . .
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bheeeee
    Xian di Net gw di hapusi
    Terpaksanya gw pensi sementara dr dunia xian
    hue hue hue

    oya ada yg tau kalo pasang Internet di rumah make speedy brp ??
    buat game nge lag nda ???

    sorry tanya2 gini, gw masih cupu
     
  3. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    gw pake speedy bro tapi unlimited office 750 belom net

    klo buat game gak ngelek

    gw lagi main ghost online asik kayak super mario
    kemudian GG / untrap nya susah di tembus lagi nyari-nyari

    CE ato software lain tuk tembus gak isa"


    whips aja s3w0t
     
  4. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ Brantakan
    Kalo make Speedy baru pasangnya dah brp ??
    & Bulannya brp ??

    oya Ghost Online kalo di alt + tab keluar nda
    [Males coba game laen neh bro]
     
  5. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    om verdom.................. klo baru pasang kayaknya perlu jutaan deh........... modem 600k++ dll palinga 1jt++ gitu lha.............. wa juga pake speedy........ /bulannya @200k


    o ya........

    kapan ngeshare cheat drop v2nya?????? :p :smiley_beer: :smiley_beer: :smiley_beer:
     
  6. kakka 1 SD Level 2

    Messages:
    238
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    waks beuh zzzzzzzzzzzzzzzzz verdomezeg KNAPA ente PEnsiun sementara????
    hah?????xian di delete dari daftar game weleh2...SABAR bro
    gw lagi hijrah ke silkroad bareng beberpa anak sangdan..hueheuhe kok jadi OOT ya
    hmmmm tx addressna...hiks...kapan bisa gw ramu jadi trainer ya.......
    hiks hiks adalkah yg bersedia ngajari tatap muka/langsung?
    hueheuheuheuhe

    achhhhhh jadi cheater aja dolo........make trainer nya entah kapan2

    NB ghost . GW sempet main kalo ketemu wisp aja aljihad
     
  7. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kompi gw yg di rumah tuh di kasih
    dah komplit mua tgl IE nya aja
    kompi gw sebelum di pegang gw tuh biasanya wat internetan ma saudara
    pasang speedynya brp
     
  8. @Greatwilly
    Oi , kata om verdomazegski / darklord / verdomazeg / verdomazegJr / Dll sih ga bakal ngeshare cheat dropnya tuh ..

    Gwe mau coba ol Xian dulu nih ..
    Mau liat perkembangannya ..
    Ga ada perkembangan mungkin :D
    GM nya harus dipaksa patch kali ya ? :D
    :D
    GM , kapan sih update nya .. ntar wa :D PT.Boleh Game nya , wkwkkw

    OMG , gwe baru ol di nyit2 ..
    ada even pencarian barang jam 7 klo ga salah , pencarian zhugeliang ring ..
    tapi gwe ga tertarik sama sekali deh ..
    Abisnya even nya dibuat ama xianers nya , bukan sama GM nya ...
    GM NYA GA KREATIF !!!
     
  9. refirman TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    157
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    43
    om verdom..................... mungkin 1jt++ biaya pemasangannya +modem

    hikz........... katanya mau kirimin tp kok ga ada???? hikz"....................................
     
  10. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    yach sekitar jutaan siapin zin 1.5jt pasti lebih karna kita kan beli modem


    speedy tergantung paketnya
    ada yang 200ribu entah brapa mega
    ada yang 500 ribu itu gak salah satu Gb
    nah yang seruh itu unlimite klo gw dpt 750 ribu
    klo program warnet unlimited 2jt bro mhal amittttt
    kayak M2 2jt
     
  11. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tinggal pasangnya aja semua dah kumplit bro
    tgl koneksinya aja
    [Lupain dulu]

    oya ada yg mau Fake CL, Zin yg di pegang, Zin di bank
    Tp semuanya hanya faKE [Boongan]
    hue hue huue
    tp bukan trainer nih bro
    cmn address
    tar addressnya wa kasi
    di kompi ini ga da xiannya terpaksa nunggu yg laen :D
     
  12. @Atas
    Boleh deh , share aja ..
    Biar bisa nipu ke orang laen :smiley_beer:
    Kalo menurut gwe yg unlimited aja , kalo yang biasa sih klo lebih nge download dari 1 GB , biayanya Rp.0,5 / kb ..
    Klo ga salah si rayzfiro juga sekarang pake yg unlimited , pas pake yang biasa (1 GB) , bayarnya malah lebih mahal , jadi Rp.900.000 ... (soalnya melebihi batas)
    Tapi pake yg biasa jg gpp , aq ga maksa ^^

    @Brantakan
    1,5 juta ZIN ?
     
  13. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Klo buat ngegame aja pilih paket yg 200rb aja udah cukup kok, atau sesuaikan dengan kantong dan kubutuhannya.

    klo buat bli modem tidak perlu yg mahal2 :
    1. Klo buat main dirumah 1pc aja ada kok modem yg harga 300rb.
    2. Klo buat main lebih dari 1pc ada kok modem yg harga 400rb.

    jadi kgak perlu biaya sampai jutaan, perkiraanku hanya yg diperlukan:
    1. biaya aktifasi / pendaftaran skitar Rp 75rb
    2. beli modem ADSL skitar Rp 300rb s/d Rp 800rb
    3. biaya bulanan (disesuikan dengan kantong and kebutuhan) :excl: :excl: :D


    Semoga bermanfaat buat kesehatan ANDA :peace: :peace: :D :D

    The best for your guide
     
  14. @verdomazegski
    Bener tu om B0cah_Gemblung
    Sesuaikan saja ^^
     
  15. Brantakan TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    133
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    sory @atas gw atasnya lagi
    bukannya ngeyel


    yang dibutuhkan ada 1.5 zin
    itu perkiraan anggaran yang pasti dan tak terdukanya

    klo perbulannya kan uda gw sebutin diatas

    maksud dri zin di sini adalah karna ini tread khusus xian jadi gw pake bhs zin bukan rupian

    maaf yach klo membingungkan bukan gw punya maksud seperti itu
     
  16. wkwkwk , ada2 aja ...
    Oiya, om verdom !
    Katanya mau share address cheat CL Client Side ...
    Wa mau liat ! ^^
     
  17. verdoski Pra TK Level 1

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya2 wa buat trainer aja [kalo isa]
    wa sharenya sekalian scroll [Ga Tau Kapan !]
    tp secepetnya
     
  18. Wow , thanks ^^
    HAPPY NEW YEAR ALL ...
    Gwe abis Liburan ke Pangandaran ^^
    Disana macetnya minta ampun , tapi rame tuh malemnya !
    Ad yang ngeluarin uang 100 juta cuma buat beli kembang api @_@
     
  19. aria_templar 1 SD Level 2

    Messages:
    212
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    taun baru....
    macet... ujan.... cape....
    mending maen RF.... trus maen xian pake skill...
    molor deh jam 4
    jadi... :rolleyes:
     
  20. @Atas
    wew , ngepost nya RF mooloo. ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page