ADDRESS SHIO BOOK

Discussion in 'XIAN' started by xamin, Dec 7, 2007.

Discuss ADDRESS SHIO BOOK in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Mungkin tutorial ini sudah ada tapi aku mohon maaf kalau ternyata tutor ini sudah pernah ada sebelumnya soalnya aku ubek - ubek seluruh thread xian belum ada thread yang bahas tentang address Shio Book.


    ini addressnya : 8A6F7C

    Valuenya ini :

    [codebox]shio Value

    Rat = 1012
    Cow = 1013
    Tiger = 1014
    Rabbit = 1015
    Dragon = 1016
    Snake = 1017
    Horse = 1018
    Goat = 1019
    Monkey = 1020
    Rooster = 1021
    Dog = 1022
    Pig = 1023

    [/codebox]



    contoh :
    untuk buat shio book horse maka kita mengubah Value di address 8A6F7C valuenya 1018
    untuk shio book dog maka : 8A6F7C valuenya 1022 dst.

    Ok semoga address ini bisa membantu.

    mengenai cara mencari addressnya aku masih rahasiaan pokoknya caranya :

    Shio mesti lengkap semua. baru bisa dapet semua addressnya.

    NB : ingat selalu kita pake byte 4 pada saat membuat address shio book
     
    1 person likes this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thank`s bgtz
    bro lo ada address apa aja ??????
    dr pada nganggur mending bagi2 <_< <_< :capede: :p :p :p :p
     
  3. xamin Endorphine Level 2

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    47
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    DKI Jakarta
    Ini aku ada address exp mayan sih aku pernah sampe dapet exp 1,5 JT normalnya paling 800k
    jadi nda miss expnya, Agak rapat meskipun masih sering miss juga. Kalau mau nyari address exp gampang cuma modal dapet 1 address exp aja kita dari situ udah bisa dapet banyak address tinggal tambahkan / kurangkan B34 saja contohnya :

    address exp 98582C + b34 = 986360

    atau di kurangkan nilainya agar mendapat address exp di bawah address yg kamu punya

    address exp 98582C - b34 = 984CF8

    dari sini bisa di kembangkan trus address exp sampe kita dapat semua address exp.


    Pake Calculator hex untuk menjumlahkan / mengurangkan address yang kamu dapet.
     
    1 person likes this.
  4. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Wah asyik nih ^_^ ^_^ ^_^

    Bagi-bagi adress yah kk, thx yah.

    Mohon bimbingannya kk Senior cara cari addressnya pliss :wub: :wub: :wub:

    ^_^ :grin: ^_^


    Shio Book Semoga bermanfaat buat kesehatan Anda ^_^ :thumb-up: :grin:


    The best for your guide
     
  5. louis01 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bro
    ajarin gw make combobox donk
    pls bgtz
    wa lom isa2 ne hiks
    kk quote lg ajah
    di GTS yg aku lom isa cmn ini doank
    hiks
    utk samplenya di copy paste aja ya

    pls di topic ini [plis lha mas ~!!!~]
    BaGi2 iLMu
     
  6. cupite Pra TK Level 1

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    KK ExpNya Kasi Download Donk Biar Exp Kena terus
    Exp Ku Miss Semua
     
  7. dmx TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    expnya masukin ke trainer dg biar bisa aku pk wat ngehunt plissss biar ga mis2 expnya
     
  8. dHeSiMpLeBoY TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    mantap ....!!!!!
    thz bos atas addresny y !!!!
     
  9. vibidotnet Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Game:
    O2 Jam
    mantep banget dah....

    btw gw pake shio kuda itu nambahin attack speed ya??
     
  10. jacklights Pra TK Level 1

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    "Ini aku ada address exp mayan sih aku pernah sampe dapet exp 1,5 JT normalnya paling 800k
    jadi nda miss expnya, Agak rapat meskipun masih sering miss juga. Kalau mau nyari address exp gampang cuma modal dapet 1 address exp aja kita dari situ udah bisa dapet banyak address tinggal tambahkan / kurangkan B34 saja contohnya :

    address exp 98582C + b34 = 986360

    atau di kurangkan nilainya agar mendapat address exp di bawah address yg kamu punya

    address exp 98582C - b34 = 984CF8

    dari sini bisa di kembangkan trus address exp sampe kita dapat semua address exp.


    Pake Calculator hex untuk menjumlahkan / mengurangkan address yang kamu dapet.

    This post has been edited by xamin: 8 Dec 2007, 08:46 PM
    Attached File(s)
    Attached File exp_only.zip ( 1.11k ) Number of downloads: 19"

    ini maksud nya yang exp_only.zip tuh aku ngga ngerti sacara makenya... gw kan dah punya trainer bocahgemblung terus link di atas ini isa berfukngsi buat bocah punya? caranya? Sool nya kalo aku pake bocah tuh exp nya sering banget mis....
     
  11. nokiasamsung Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :tense: :lol: mntp tenan !!! btw w newbie nih, mohon bantuan nya y :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page