Aimbot with Bypass sekalian tutornya

Discussion in 'Gunbound' started by cheatman, Feb 24, 2007.

Discuss N3 - Aimbot with Bypass sekalian tutornya in the Gunbound area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cheatman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Duh sebenarnya gw ga maen gunbound sih (huehuehuehue maennya PANGYA), tapi berhubung gw sering mampir ke forum gunbound trus dari perhatian gw di forum ini belom ada ( atau yg ada pelit utk memberi huehueheue ) aimbot yg dapat membypass, jadi gw kasih deh aimbotnya + tutor cara bypassnya.


    1. Download file dibawah ( berisi 2 file RAR ) "Aimbot.rar" dan "Bypass Aimbot.rar"
    2. Ekstrak file "Aimbot.rar" di folder manapun boleh. ( ada 3 file )
    3. Ekstrak file Bypass "Aimbot.rar" ke folder gunbound ( ada 2 file ) 2 file tsb harus jadi satu dgn file gunbound yang lain, maksudnya jgn buat folder baru.

    Selesai....

    nah sekarang cara-caranya :

    1. Jalankan dahulu file Bypass Aimbot.exe yang ada di folder gunbound, lalu klik "OK" , jangan diclose POP UP windows utk bypassnya.
    2. Setelah itu jalankan Gunbound --> Login --> masuk server --> masuk ke menu Avatar Shop , lalu klik BUY seakan-akan kita mau beli, biarkan POP UP nya seperti itu (jangan dibeli) --> ALT+TAB (kembali ke Windows) --> jalankan "CMatrixx.exe" --> jalankan Winject.exe, isi target proses dgn "CMatrixx.exe" (pake scroll) , isi DLL to Inject dgn "Di4blo.dll" --> klik "Inject (+)" akan keluar POP UP, lalu setelah berhasil inject "klik EXIT" kita disuruh masukin activasi code, masukin aja codenya dengan 12345 lalu --> klik "Activate".................... selesai selamat ber AIMBOT ria lagi.

    PageUP : Auto/Mouse
    PageDown : Mobil
    Printscreen : LINES
    Yang lain cari sendiri

    PS. seluruhnya harus dengan gerak cepat kalau tidak akan dapat terdeteksi oleh GG gunbound.

    ok deh selesai.... sorry tadinya mo gw buat berurutan dgn nomer tapi mata dah ngantuk euyy, ketika posting ini dibuat cara tersebut masih berjalan dengan baik... kalo puas PELUK dan CIUM gw yeee huehueheue "HIDUP PANGYA" eh salah "HIDUP GUNBOUND" hueheueheu..... mama I LOVE YoU hueheuehueheu


    FILENYA : Please sign in/up to view this image/link

    Duh ga ada menu edit yah?? cuma mo tambahin aja.. kalo dah selesai maen GB matikan proses CMatrixx.exe dari CTRL+ALT+DEL , karena kalo belum dimatikan jika mau maen lagi ga bisa, akan terdeteksi oleh GG GB
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    matiin aimbotnya teken ctrl f12, ga usah pake task manager hehehehehe (biasanya berlaku untuk aimbot lainnya)
     
  3. cheatman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @Courius

    Sep kk, hueheuehue gw baru pertama pake aimbot sih.. ga pernah maen gunbound
     
  4. Courius TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    gwa dah coba ini aimbot ama langkah2 nya,memang ga kluar linenya (ya.... kena bypass gg sebagian fungsinya) cuma krn ada powernya tetep aja lumayan buat ngira ngira (power bar gunbon 0-400, klo misalnya minta nya 250 taro aja 2 1/2 bar) hehehehe sekian laporan dari saya
     
  5. cheatman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aneh bener2 aneh, gw pake keluar kok line nya.. coba dong tolong yang laen kalo pake aimbot ini minta reviewnya .. berhasilkah? atau ga keluar line nya?
     
  6. suge5063 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok ada tulisan "injection seem succed after veryfying di4blo.dll -> cmatrixx.exe but DLLMain() never returned (TIMED OUT)"
    apa ada yag eror??? kenapa kok muncul tulisan gitu setelah inject... trus ada suara "something's wrong" apanya yg sala?
     
  7. cheatman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba deh kk yang ga isa keluar LINE nya rubah tampilannya ke OLD interface
     
  8. tozgray Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm, tadi gw pake ga muncul linenya.. Terus setelah gw matiin, gw lupa matiin matrixx itu..
    nah sore2 gw coba lagi kok dah kedeteksi yah ?
    Help pls ;)
     
  9. dimazzz Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gini ya kk" sekalian YG pada ga muncul benang nya..

    tutor yg dikasi cheatman kurang pas..

    ini tutor yg gw coba ndiri n ternyata SUKSES!!

    1.donlod file" tsb..
    2.fiLe di folder bypass lo taruh di folder gunbound..(harus menyatu dgn fiLE" yg laen) PS:ada 2 fiLE
    3.file aimbotnya lu taruh dimana aja jg boleh..

    kita MASUK ke TAHAP HACKING:

    1.buKa "bypass aimbot" yg ada di folder gonbound elo..(yg uda lo taruh di folder GB itu) akan muncul popups windows..PS:JANGAN DIKLIK "OK"!!
    2.buka gunbound..tulis id n pass GB elo..jgn di start..
    3.nah ini langkah yg paling penting..START GB ELO DAN SAAT GAMEGUARD SEDANG LOADING,KLIK "OK" DI POPUPS YG TADI..KLO LANGKAH INI SUKSES MAKA GAMEGUARD AKAN MENDOWNLOAD 1 FILE..
    4.klo uda masuk ke server mana aja..masuk ke avatar shop..pilih sembarang avatar lalu klik BUY..PS:tapi jangan beli beneran..biaRin POPuPS window "BUY" seperti itu!!
    5.keluar dari GB pake tomboL lambang windows ato alt+tab ato apasajalah!!
    6.BUKa CMatrixx..PS:tunggu sebentar..
    7.BUKA winject..
    8.KOLOM atas loe isi CMatrixx..PS: caRi dari scrool yg uda tersedia..
    9.KOLOM bawah loe isi dgn di4blo.dll...PS: kayaknya uda tersedia jg..
    10.klik inject+..klo elo berhasil GA akan ada suara "SOMETHING WRONG"
    11.aktivasi kode sugarbot isi aja ama 12345..
    12.masuk ke gb lagi..kluar dari avatar shop...HAVE FUN WITH AIMBOT!!

    sekian tutor dari saya,,

    ini berdasarkan experiment saya,,

    maaf kalau ada kekurangan..

    isi thx nya yah..^.^




    FROM ZERO tO HERO<div align='center'></div>

    Pw iya gw lupa..

    biasanya tahap" itu pertama kali nyoba ga isa..

    tapi jangan panik..

    kluar dari gb..

    matiin alat" hacking..

    trus ctrl+alt+del cari si procces yg namanya CMatrixx.exe..klik kanan..end procees..

    trus ulangin langkah" yang gw kasi diatas..

    pasti bisa...

    selamat mencoba..


    FROM ZERO TO HERO
     
  10. tozgray Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kk, kalo gw lupa end process pas matiin gb gimana donk ?
    Kedeteksi lagi gak nih ??
    Soalnya CTRL+ALT+DEL di rumah gw rusak..
     
  11. cheatman Pra TK Level 1

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @dimazZ

    Thanks ;)
     
  12. dimazzz Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagi yg benangnya ga kluar ato trouble apasajalah...

    mungkin diakibatkan oleh sebab berikut ini :

    1.kurangnya ketelitian "pencoba" langkah" yg saya berikan..
    2.kesalahan paham "pencoba" pada langkah yg saya berikan..
    3.salah cara "pencoba" pada langkah yg saya berikan..
    4.hacking merupakan hal yg harus diulang" dalam percobaannya..

    pada mulanya saya juga ga isa..

    trus saya try..

    trus ampe bisa..

    bangga deh klo uda isa..

    PS: setting interface layar jgn lupa diubah jadi "OLD" yah..


    FROM ZERO TO HERO

    @cheatman

    sama" kk..

    saya cuma menyempurnakan... :huh: :( :(

    harus masuk ke room n main terlebih dahulu...

    sangat perlu diaktivasi..

    makanya saya bilang harus dicoba minuimal 2x..

    1x buat aktivasi...

    1x lg biar isa n ga perlu aktivasi... :p :p :p



    FROM ZERO TO HERO

    @ang..niez
    makanya baca langkah yg dikasi cheatman dolo dgn cermat..ampir semua aimbot jg harus OLD interface kan.. :p

    @sekliani
    iah sama" kk...tapi saya gag isa kirimin ke imel..sedot dari sini aja...ok :)

    @suge
    sudah ke avatar shop n pura" bli barang yg pake gold n biarin kolom buy spt itu blom? ato langkah kurang cermat,, :p

    @dadam
    trimakasi kembali kk.. :p

    @coolguys

    yg laen uda banyak yg isa tuh.. :wacko: coba aja secara teliti,,jgn comment duLu..ok.. :p
     
  13. tozgray Pra TK Level 1

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kk dimazzz !!
    Aku dah coba bbrp kali sih bisa, cman mesti ulang2 terus inject2nya..
    Kadang2 mati ke detect kadang2 nggak..
    APa mungkin gara2 aku ga bisa matiin cmatrixx.exe nya ?
    Soalnya aku ga bisa CTRL+ALT+DEL..

    thankssss
     
  14. dimazzz Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @tozgray
    iya kk..

    tahap pertama kan percobaan buat aktivasi..

    tahap ke 2 matiin dulu CMatrixx.exe nya lalu sama seperti langkah pertama..

    pasti isa..

    harus dimatiin dulu tuh CMatrixx-nya klo mau maen yg tahap ke 2..

    ok..? :D :D :D
     
  15. suge5063 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nge hack harus diulang ulang trus.... kalo ga taw CTRL+ALT+DEL... matiin aja dgn short cut CTRL+12... trus dicoba lage sampe bisa.... dan harus terlatih... maksudnya semoa langkah hrs dilakukan dgn cepat...
     
  16. dimazzz Pra TK Level 1

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @tozgray
    iahh kk..saya baca komiknya di website apa gt..kk tau web komik naruto yg uda mpe TAmat?
    yup..CTRL+F12 aja..

    hehe...thx jugaa kk...

    @BABELWEB

    kenapa lag?
    aq jalanin cheatnya ga lag kok..
    mungkin beberapa cheat membutuhkan "system requirement" tertentu..

    saya pake ga lag sih..
    kompi saya..processor : P4 3,0 GHZ HT
    RAM : 512MB
    MOBO :ASUS P5RDVM
    VGA :GE-FORCE 7300 LE
     
  17. 12punch TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    @ Cheat man and dimazz
    by pass game guard Gun Bound pake deep freeze bisa ga?

    (deep freeze buat by pass GG seal online)

    ^^
     
  18. sensei TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    @blitz ga isa soalnya tiap update biasanya ada perubahan adress pada cheatnya jadi harus cari lagi n di buat trainer nya
     
  19. Endles TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    kk AIMBOT itu apa sih??? aku gak tau :cool:
     
  20. aspire5 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kk kok gak isa di download sih filenya??
    dah abis tuh masa akif uploadnya T T
    tolong di upload lagi kk plzzzzz T T
    terima kasih ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page