Aion

Discussion in 'Dan lain-lain' started by handydan, Oct 15, 2010.

Discuss Aion in the Dan lain-lain area at Nyit-Nyit.Net

  1. handydan Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    nah.. untuk game aion dah ada g topic nya??

    :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. frodo121 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bikin link dan cara ngepatch aion ya... saya sudah coba berbagai cara instal aion yg dari IDGS tapi ga jalan, gara salah patch katanya... ada yg bisa kasih solusi?
     
  3. the_Luvphobia Loudie SiLver Level 2

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    63
    topic pinned,bahas aion disini aja untuk seterusnya,tidak perlu membuat thread baru lagi.


    @harizon,kalo ga bisa,coba kamu cek versi aionmu,masih 1.5 ato dah 1.9 ?
     
  4. handyk Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo ane seh copy paste aja yg udah ter instal dari kompi teman gan..
    :rolleyes:

    maap klo g guna
     
  5. HiO777 Pra TK Level 1

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane juga kemaren abis ngepath ke versi 2.0.4 .. kalo ane langsung dari ncsoft launcher nya bos.. tpi memang agak lama sie nunggu nya ...
     
  6. kirikloe 1 SD Level 2

    Messages:
    271
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    43
    saya menggunakan cara ke 3 dr forum ID*S yg mana cara itu menggunakan xdeltacopy.....kl di cek versi sih dah jadi 1.9 tp file bin dan beberapa file nya jd corupt..jdnya mentok di pemilihan server...ada yg bs bantu

    dolo saya jg mentok di versi 1.9 patchnya gagal molo waktu di server luar..sekarang server lokal gt jg


    itu di id*s sekarang yg dipake 1.9 apa dah 2.0 sih?
     
  7. mydeminz Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    3
    masih pakai versi 1.9 bro.. daripada ngepatch gitu, mending lgsg download full client versi 1.9

    gw da pernah coba yang xdelta gitu.. gagal semua,

    klo ga tunggu client versi 2.0 ja tar :D, biar ga repot ngepatch lg... harusnya sih ga lama lg
     
  8. chuwuk TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada yg tau Link..items.pak terbaru.......
     
  9. cobamain TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    sekarang udah ada link nya tuh yg 10Gb
    tinggal dl langsung bisa main, gak usah di instal2 lagi.
    AION
     
  10. venterz 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ada yang punnya patch 2.0 ga? kalo ada share link nya dong..
     
  11. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yg tw cara dupe/cheat di AION id*s ga?? share donk klo ada..
     
  12. Gambler007 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Maaf Om Kga Ada Link Patch Lokal Buat V 2.0 y
     
  13. vaulbox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mmg gak ada patch lokal nya ya gan...
     
  14. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    autopatch aja pake Ncsoft ...
     
  15. Gambler007 TK 0 Besar Banned

    Messages:
    131
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tpi Lama Om.. Apakah Ada Yg Punya Update Manual Tetapi Server Lokal ^^ Tolong Donk Uploadin Hhe
     
  16. ..:DanaR:.. TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ah sayangnya net w ga kuat upload.. T_T..
    lengkap nih .ncpatch nya..
     
    1 person likes this.
  17. barockx Pra TK Level 1

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  18. vaulbox TK 0 Besar Level 2

    Messages:
    190
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo udah patch nya di gabungin apa gmn gan soal nya ane gak bisa2 ini....
     
    1 person likes this.
  19. nnddooll Pra TK Level 1

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ada yg punya item pack yg bisa trade barang sma masuk acc warhouse ?
    btw ni game ada cheat nya gk sih ??
    kok ada yg bilang klo ada yg pke cheat game ini ?
     
  20. cantik1 Pra TK Level 1

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page