Alasan Kenapa Cewek Selalu Barengan Kalau Ke Toilet

Discussion in 'Entigapedia' started by ON3, May 11, 2016.

Discuss Alasan Kenapa Cewek Selalu Barengan Kalau Ke Toilet in the Entigapedia area at Nyit-Nyit.Net

  1. ON3 Mahasiswa Journalist

    Messages:
    16,077
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    48
    [​IMG]Pernah gak kamu perhatiin kalau pergi bareng temen-temen cewek kamu, terus pas mereka mau ke toilet pasti berbarengan? Pernah kepikiran gak apa sih yg mereka lakukan? Kenapa selalu berbarengan kalau mau ke toilet? Nah, ini dia nih alasannya bagi yg penasaran aja sih, yuk monggo di simak info berikut ini yg dikutip daririskydhe.mywapblog.com



    ADA YANG NGINTIPYah walaupun sudah banyak cewek bohay pake rok mini yg kadang sampe pantatnya nyembul keluar and pake tangtop ala Tomb Raider yg sampe “si kembar” mau muntah keluar, masih saja banyak pevert / pengintip ada, karna mereka merasa puas kalau bisa ngintip. Ya kalau bareng cewek lain mereka bisa bantu ngawasin kalau ada yg ngintip di toilet.



    ADA SERANGGAKecoak, / serangga kotor lainnga yg biasa bersemayam di toilet. Cewek biasanya geli dengan mahluk-mahluk ini, nah kalau ada temen kan enak ada yg bantu nepok matiin tu kecoa, / minimal bantu teriak lah. AAAaaa….!!!! Kecoooaaaa…!!!



    INGIN CURHATCurhat bukan Curahan Hantu loh ya, para cewek biasanya tidak nyaman kalau mau ngomong sesuatu di sekitar cowok. Makanya mereka sering memberikan kode kepada temen cewek lainnya kalau mau ke toilet, biar bisa bebas ngerumpi sambil buang hajat.

    .u91a267c232fa858c320f0b2f5b6a374f{padding:0px;margin:0;padding-top:1em!important;padding-bottom:1em!important;width:100%;display:block;font-weight:bold;background-color:#eaeaea;border:0!important;border-left:4px solid #c0392b!important;text-decoration:none}.u91a267c232fa858c320f0b2f5b6a374f:active,.u91a267c232fa858c320f0b2f5b6a374f:hover{opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms;text-decoration:none}.u91a267c232fa858c320f0b2f5b6a374f{transition:background-color 250ms;webkit-transition:background-color 250ms;opacity:1;transition:eek:pacity 250ms;webkit-transition:eek:pacity 250ms}.u91a267c232fa858c320f0b2f5b6a374f .ctaText{font-weight:bold;color:inherit;text-decoration:none;font-size:16px}.u91a267c232fa858c320f0b2f5b6a374f .postTitle{color:#141414;text-decoration:underline!important;font-size:16px}.u91a267c232fa858c320f0b2f5b6a374f:hover .postTitle{text-decoration:underline!important}
    Baca Juga: Inilah Kenapa Pria Selalu Ereksi di Pagi Hari



    ADA YANG LEPAS ATAU MELOROTBiasanya sih BH (Bra) kan agak sulit tuh kalau lepas pengait belakangnya, jadi butuh bantuan temen deh, apalagi ukuran yg ditutup sama itu BH Jumbo bin Bongsor, bakal perlu usaha ekstra buat mengaitkan pengait di punggung tadi. Kalau cowok yg bantui mah bisa berabe entar.



    ADA SETANNah, ini nih alasan paling kontroversual, Ada Setan Di Toilet… Eh, kok kayak judul film ya??

    Biasanya cewek-cewek takut kalau-kalau ada setan di toilet, entah itu kuntiltoilet, gondotoilet, & mahluk halus jebolan toilet lainnya. Padahal sih merek juga takut yg nemenin, setidak mereka bisa takut bareng, kalau takut sendiri kan gak seru tuh. Rame lebih enaaaakkk….

    Ya, begitulah alasannya (kira-kira) kenapa cewek suka bareng-bareng kalau mau ke toilet. Tapi mungkin sekarang sudah agak jarang ya? Entah karna perubahan zaman / karna perubahan cuaca, entahlah.



    Republished by Blog Post Promoter

    N3 tidak bisa memberikan klarifikasi berita diatas adalah benar 100% karena konten Alasan Kenapa Cewek Selalu Barengan Kalau Ke Toilet diatas dikutip dari Internet secara gamblang.

    Sumber

    Forum N3 Nyit-nyit.net membahas Video games, indie games, standalone games, plugins, free games, game extensions, expansion packs, game episode, game cheat, cara curang, cheat engine, game mods, modifications, mods, development, total conversions, modification, enhancement, games, plugins, addons, extensions, episode, expansion packs. We talks about latest Game Cheats, Cracks, Keygens and Hacks. Hacks & Cheats and trainers for many other multiplayer games. Free download games, hacks, cheats tools, projects, graphics. We create Hacks for Games,Cheats Tools,Trainer Tools. Hack,Cheats,Hack iOS Games,Hack Android Games,Cheats facebook games, Online games hack. Alasan Kenapa Cewek Selalu Barengan Kalau Ke Toilet.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini

Share This Page