Aldix Trainer v1.1

Discussion in 'XIAN' started by aldix, Mar 6, 2007.

Discuss Aldix Trainer v1.1 in the XIAN area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. dani_xp Guest

    wah g pertama ni yg coment ^^ hanya ada 1 kata kk nice dan juga bagus
    exp na uda jalan tu kk ^^ btw izin sedot dulu ya hehehe
     
  3. zenislev Guest

    terusin aldix

    aku mendukungmu
    terima kasih telah terbitkan pertama kali di forumku
     
  4. zenislev Guest

    gempa2 di padang ada gempa kuat
     
  5. conan Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ijin sedot yah kk :wacko:

    mau di coba dolo yah :wacko:
     
  6. wong_licik Pra TK Level 1

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hmm.... bole juga nih trainer, tp yg lari di tempat buat apa kan dah ada hold trus klo yg speed mang itu isa lebih cpt yah larinya klo pk yang tombol yang 300.

    thx
     
  7. zenislev Guest

    dia pake pointer om
    jadi kalo 2 bisa jadi combo
     
  8. conan Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya betul sekali kk

    gue di pekanbaru tggl nya neah :D

    jam 11 kemarin siang net gue bergeter" ngaruh gempa :wacko:

    untung aja g kenapa"

    padahal semuannya dah pada keluar tuh

    rugi gue kemarin

    pendapatan minim di buatnya :wacko:
     
  9. conan Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    o iya kk tolong donk tutor nya :wacko:

    makasi sebelumnya :wacko:
     
  10. b0cah_gemblung TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    Bo$$ buat monster specialnya gimana ?...

    assyyyiiikkk buanget tuh trainer nya makaci ya... kerreeeennnn booookkkk... :wacko: :wacko: :D :D
     
  11. zenislev Guest

    di padang gempanya sangat kuat sampe ngg bisa berdiri choy

    net nya juga bubar kabur ngg bayar
     
  12. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    minta turor apa????
    buat SM masih belum masih dalam pencarian address.......
    kalo ada yg punya addresnya post aja disini ntar aku jdin trainer.
     
  13. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    oo iya ngomong2 bocah gemblung punya trainer juga kan?
    yg ada double speed huntnya.....
    kasih clue search double speed hunt dong :wacko: ...
    biar sekalian aku masukin ke trainer..
     
  14. CybeRe1nZ Guest

    kk ajarin cara pakenya donk :p
    berhubung saya masih pemula,, jadi saya belum ngerti cara makenya :(
    mohon di ajarkan cara makenya yah :p
     
  15. aldix TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    33
    @atas
    cara pakainya:
    1.jalankan Grapp<ini dpt di DL diatas /game resistance>
    2. jalankan aldix1.1 , set sesuka hati...
    3. pada grapp
    Target proses name isi Gersang.exe <besar kecilnya huruf harus sama>
    tool proses name isi aldix1.1.exe <besar kecilnya huruf harus sama>
    Klik start
    4.jalankan xian online

    selesai sudah...
     
  16. @aldix

    Numpang di Sedot dulu nih koko ^^




    -Menuju TKP-
     
  17. g5a_gex Pra TK Level 1

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sebelumnya saya pernah mepost trainer saya di thread koleksi aja, dan itu masih bnyk kesalahan di bagian EXP.
    dan ini sudah saya perbaiki bagian expnya.

    Game resistance:
    http://anonym.to/?http://htt...perOlly209.html

    aldix trainer:
    http://anonym.to/?http://htt...42/aldix11.html


    ditunggu komentar2nya.....

    ________________________________________________________________________________
    ______________




    izin sedot yawh kK^

    ech om klu skill jalan semua gx????
     
  18. radja_cl XIAN Master Level 1

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    great job bro.. semakin banyak orang yang bisa bikin trainer semakin banyak yang akan menyumbangkan kontribusinya kepada nyit-nyit.... keep posting bro
     
  19. orangefanta TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    BRO.. cheat nya berfungsi dgn baik.. tapi.... di bagian EXP nya kok ga pengaruh ya? trus yang hold prajurit+hero juga agak ngga pas...
    apa ada settingan yang salah?? mohon pencerahannya..
    cara pakainya:
    1.jalankan Grapp<ini dpt di DL diatas /game resistance>
    2. jalankan aldix1.1 , set sesuka hati...
    3. pada grapp
    Target proses name isi Gersang.exe <besar kecilnya huruf harus sama>
    tool proses name isi aldix1.1.exe <besar kecilnya huruf harus sama>
    Klik start
    4.jalankan xian online

    pls reply,
    thank u ^_^
     
  20. orangefanta TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    43
    tambahan, saya baru test 8 maret 2007... apa mungkin address nya udh di ubah GM lagi??

    *cheers
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page