All about Bot Granado Espada

Discussion in 'Granado Espada' started by very2unconnect, Dec 29, 2010.

Discuss All about Bot Granado Espada in the Granado Espada area at Nyit-Nyit.Net

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Share bot neh, walaupun masih CB alias Close Beta, buat yang mau aja...^^
    [​IMG]

    v1.07
    GEexe27012011 khusus minggu ini

    File name:
    ge_patch.exe
    Submission date:
    2010-12-29 13:57:50 (UTC)
    Current status:
    finished
    Result:
    4 /43 (9.3%)

    VT Community

    not reviewed
    Safety score: -
    Compact
    Print results
    Antivirus Version Last Update Result
    AhnLab-V3 2010.12.29.02 2010.12.29 -
    AntiVir 7.11.0.216 2010.12.29 TR/Dropper.Gen
    Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.12.29 -
    Avast 4.8.1351.0 2010.12.28 -
    Avast5 5.0.677.0 2010.12.28 -
    AVG 9.0.0.851 2010.12.29 -
    BitDefender 7.2 2010.12.29 -
    CAT-QuickHeal 11.00 2010.12.29 -
    ClamAV 0.96.4.0 2010.12.29 -
    Command 5.2.11.5 2010.12.29 -
    Comodo 7226 2010.12.29 -
    DrWeb 5.0.2.03300 2010.12.29 -
    Emsisoft 5.1.0.1 2010.12.29 Trojan-Dropper!IK
    eSafe 7.0.17.0 2010.12.28 -
    eTrust-Vet 36.1.8068 2010.12.29 -
    F-Prot 4.6.2.117 2010.12.29 -
    F-Secure 9.0.16160.0 2010.12.29 -
    Fortinet 4.2.254.0 2010.12.29 -
    GData 21 2010.12.29 -
    Ikarus T3.1.1.90.0 2010.12.29 Trojan-Dropper
    Jiangmin 13.0.900 2010.12.29 -
    K7AntiVirus 9.75.3383 2010.12.29 -
    Kaspersky 7.0.0.125 2010.12.29 -
    McAfee 5.400.0.1158 2010.12.29 -
    McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.12.29 -
    Microsoft 1.6402 2010.12.29 -
    NOD32 5741 2010.12.29 -
    Norman 6.06.12 2010.12.29 -
    nProtect 2010-12-29.01 2010.12.29 -
    Panda 10.0.2.7 2010.12.28 -
    PCTools 7.0.3.5 2010.12.29 -
    Prevx 3.0 2010.12.29 -
    Rising 22.80.02.01 2010.12.29 -
    Sophos 4.60.0 2010.12.29 -
    SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.12.29 -
    Symantec 20101.3.0.103 2010.12.29 -
    TheHacker 6.7.0.1.106 2010.12.27 -
    TrendMicro 9.120.0.1004 2010.12.29 -
    TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.12.29 -
    VBA32 3.12.14.2 2010.12.28 Trojan.Refroso.corj
    VIPRE 7872 2010.12.29 -
    ViRobot 2010.12.29.4227 2010.12.29 -
    VirusBuster 13.6.118.0 2010.12.29 -

    Tutorial
    Extract dan timpa aja ke folder granado espada dan jalanin "ge_patch.exe", kalo bisa baca tutorialnya di readme.exe masih dalam bahasa inggris and jangan lupa dibackup dulu tuh filenya yang asli:
    Code:
    1. Copy "ai.ipf" paste GRANADO ESPADA\GE folder.
    2. Copy "nutkungx_hotkey.xml" "user.xml" "patch.exe" paste to  GRANADO ESPADA\RELEASE folder and click patch.exe.
    
    Patch problem on VISTA/WIN7? please run as Administrator (just right click on patch.exe > run as Administrator).
    patch.exe detect by antvirus?Just Turnoff your antvirus first (DONT WORRY THIS PATCH NOT A VIRUS!).
    
    =========================
    New Key:
    Auto Skill(2) 		= Shift+Ctrl+R F V
    Auto Skill(3) 		= Shift+Ctrl+Alt+R F V
    Auto Skill Timer	= Shift+Ctrl+1 2 3 4 5 6
    Show Info 		= Shift+Ctrl+F11
    Auto Bullet 		= Shift+F1 F2 F3
    Manual Target 		= Shift+M
    Heal Type 		= Shift+H Family/Squad
    Levitation 2 		= Shift+Ctrl+ Q A Z
    Common Item N1~N9 	= Shift+Num 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    Buff2 			= Shift+Ctrl+W S X
    Catherine Mode atk	= Shift+F4
    Near Target Check	= Shift+F5
    Auto SP			= Shift+6
    
    =========================
    CAM Mode = Shift+Ctrl+F12
    NAV Cam Key:
    Q E 			= Up down
    A S D W X 		= Move
    Hold LShift 		= Slow move
    Hold LCtrl 		= Fast move
    Num 2 4 6 8 		= Rotate
    
    =========================
    
    Key:
    *** only left Shift can be use, the number used must be in main keyborad. not numlock in right keyboard. ***
    *** shift 4,Q,A,Z,W,S,X,R,F,V will be set OFF when ever change map, channel and new game. ***
    *** shift T,G,B will be set ON everytime you change map, channel and new game. ***
    *** Protection Field should choose only one character. ***
    *** The effect of AI will depends on the no. of times u press ***
    
    Shift + 1 [ ON/OFF Cha1 Pick ] - character1 pick item.
    Shift + 2 [ ON/OFF Cha2 Pick ] - character2 pick item.
    Shift + 3 [ ON/OFF Cha3 Pick ] - character3 pick item.
    Shift + 4 [ ON/OFF Auto Keep ] - Auto Keep. (auto stand when knock back)
    *** choose this command after press space bar. ***
    Shift + 5 [ ON/OFF Auto Heal ] - Healer & Atk Healer can Heal. (start Healer)
    *** ON Healer, ON Atk Healer, ON Healer & Atk Healer, OFF first start ON Healer. (normally) ***
    Shift + 6 [ ON/OFF Auto SP ] - add SP for Catherine, Jack, Yeganeh, Angie when Summon only.
    *** after use either 500, 600 or 700 sp it will use one SP pot. ***
    *** (but this command has Delay when summon for 3s everytime) ***
    *** use short cut SP Potion into position I K ,. ***
    Shift + 7 [ ON/OFF Jack Range ] - Jack, Angie, Yeganeh Range CLOSE, FAR. (default is CLOSE)
    Shift + 8 [ ON/OFF Attack & Pick Range ] -1500, 2000, RUNNING 1500 (default is 1500)
    *** Character 1 must be attacker ***
    Shift + 9 [ ON/OFF ] - NoneShift + 0 [ ON/OFF Auto Potion ] - use Potion when HP < 50% - 90%.
    *** Put HP Potion at position U J M shortcut. ***
    
    Shift + Y [ ON/OFF Angie Mode ] - Angie construction type CANNON, PROPELLER. (default is CANNON)
    
    Shift + N [ ON/OFF Auto Resus ] - Resuscitation. (Scout Emilia Viki Romina RescueKnight Rio) (only our team)
    
    Shift + L [ ON/OFF Master Reset ] - Reset everything to normal. (except Auto Keep, Attack Range, Pick Range)
    
    Shift + Q [ ON/OFF Cha1 AI ] - Character1 Auto AI.
    Shift + A [ ON/OFF Cha2 AI ] - Character2 Auto AI.
    Shift + Z [ ON/OFF Cha3 AI ] - Character3 Auto AI.
    *** Wizard, Mboma, EmiliaSage will use Levitation when AI is activated. ***
    *** Wizard, Mboma, EmiliaSage will auto SP when SP uses up. Will land and re - levitate after auto SP. ***
    *** put SP Potion at position I K shortcut,. ***
    *** Levitation ON 4 STANCE (for Wizard / ets) , ON 3 STANCE (for Mboma) , OFF. ***
    *** Wizard, Emilia, EmiliaSage use Levitation. (Protection Field will be off) ***
    
    *** Catherine summon Lloyd + Sasha, all dolls. ***
    *** Angie,Jack,Yeganeh build cannon, cannon+ fence, cannon+ ward, cannon+ fence+ ward. (stance must true) ***
    *** Cannon refers to both cannon turrets and siege cannon turret stance. ***
    *** Angie build cannon or propeller. (Look Shift + Y)(stance must true) ***
    *** ViKi summons only one monster and will depend on how many time u pressed for monster type. ***
    *** Treasure golem = hill giant, Iron Ararat = Ararat for amicus stance. ***
    *** Multiple summoner can be used ***
    
    *** Musketeer, Grace, Najib, CatherineDEX,STR,INT can Kneel but can't move. (it's not good enough) ***
    
    *** other job have no effect. ***
    
    Shift + W [ ON/OFF Cha1 BUFF ] - Character1 use skill BUFF.
    Shift + S [ ON/OFF Cha2 BUFF ] - Character2 use skill BUFF.
    Shift + X [ ON/OFF Cha3 BUFF ] - Character3 use skill BUFF.
    *** Calyce uses Cats Eye, Hawk Eye, Cats Eye & Hawk Eye, OFF (Hawk Eye only Sagitta stance) ***
    *** Warlock uses Skill2, Skill6, Skill2 & 6, OFF. (stance must be true) ***
    *** Wizard uses Protection Field, Skill6, OFF. (stance must be true) ***
    *** Soso, Irawan use Skill4 for stance chapter of fire. (stance must be true) ***
    *** Gracielo, Gurtude, Backho use Skill6. ***
    *** MBoma, Karjalainen, Panfilo, PanfiloBattle, Rio use Skill2 for some stance. (stance must true) ***
    
    *** Musketeer uses Concentrate, Concentrate & Westraid for stance double gun shot, OFF. (stance must true) ***
    *** Infantry uses Concentrate. ***
    *** AdelinaPirate, Garcia, Brunie, Grace use Westraid for stance double gun shot. (stance must true) ***
    
    *** Wizard, Emilia, EmiliaSage, CatherineDEX, STR use Protection Field. (stance must true) ***
    *** CatherineINT uses Protection Field, Skill2 (stance like Warlock), OFF. (stance must true) ***
    *** (Levitation will be off) ***
    
    *** Eduardo, Kurt use Grim Ripper. (stance must true) ***
    
    *** Lisa use Daga Venenosa. (for stance Dobalada Corte) (stance must true) ***
    *** Fighter uses Provoke, Guardian for stance high guard, OFF. (stance must true) ***
    *** Grandma uses Provoke. ***
    *** Romina, RescueKnight use Guardian. (stance must true) ***
    
    *** Scout, Soho, Soho the wind, ViKi use Fortitudo. (stance must true) ***
    *** Intensify + Acceleration + Meditation, Intensify + Fortify + Meditation, OFF. ***
    
    *** other job have no effect. ***
    
    Shift + E [ ON/OFF Cha1 Item2 ] - Character1 use Item2 every 450 Sec. (I)
    Shift + D [ ON/OFF Cha2 Item2 ] - Character2 use Item2 every 450 Sec. (K)
    Shift + C [ ON/OFF Cha3 Item2 ] - Character3 use Item2 every 450 Sec. (,)
    *** be proper with buff bottle. ***
    
    Shift + R [ ON/OFF Cha1 Skill ] - Character1 use skill1-5, OFF.
    Shift + F [ ON/OFF Cha2 Skill ] - Character2 use skill1-5, OFF.
    Shift + V [ ON/OFF Cha3 Skill ] - Character3 use skill1-5, OFF.
    *** shift R,F,V target on monsters only. ***
    *** Jose can use this command to shoot cannon. (in game option you must change target ground to auto target) ***
    
    Shift + T [ ON/OFF Cha1 Atk ] - Character1 ON/OFF Attack. (start ON)
    Shift + G [ ON/OFF Cha2 Atk ] - Character2 ON/OFF Attack. (start ON)
    Shift + B [ ON/OFF Cha3 Atk ] - Character3 ON/OFF Attack. (start ON)

    Have Fun, happy botting and hati2 jangan ampe kena razia...

    disini hanya buat Share/Help/Tutorial/Info tentang bot GE...
    peraturan seperti biasa aja... no OOT, no junk, no spam, no double post, dll yang melanggar N3 Rules. Buat sf ini supaya bersih dan enak buat berdiskusi. Melanggar? Warn + atau ban... thx

    credit by: thanks to admin www.system-ai.tk, and bebex + agus yang udah kompor2in saya...

    Akan saya usahakan untuk update terus kalo ada keluaran terbaru...

     
    Last edited by a moderator: Aug 2, 2014
    8 people like this.

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. sarahne Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm masih ga bisa tembus,apa harus pake WPE untuk by pass nya?atau gimana ya
     
  3. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @atas
    bisa lebih diperjelas? maksudnya ga tembus gimana? khan di tutorialnya udah ada... tinggal extract trus copy/paste timpa di folder granado espadanya... tinggal jalanin patch.exe... di folder \release
     
  4. darknetwork Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33
    Saya pakenya ai yg bikinan drack, dan usul aja sebenernya kurang cocok disebut bot , karena ini sejenis AI modifikasi dari Ai yang sudah ada. Kalo yang termasuk bot tuh gecrazy sama bottor.

    AI for GE made by Dracx
    Code:
    http://www.mediafire.com/?9p9fmlrlao27u5c
    Sebenernya bentuk AI ini berupa 4 file berekstensi scp modifikasi yang terintegrasi kedalam file ge.exe dan ai.ipf. Sisanya hanya file hotkey.xml dan user.xml yang dimodif sesuai jenis AI yang dipake. Kadang2 tiap update file ge.exe ini bisa berubah, sehingga Ai nya gk isa dipake. Untuk masalah begini sebenernya gampang. TInggal diekstrak file ucp dari ai.ipf dan ge.exe lalu diganti dengan file originalnya. Tapi kadang2 juga ada beberapa update perubahan di file scp-nya sehingga kita memang harus memperbaiki konfigurasi file scp-nya (seperti waktu update client v5, auto keep sempet bermasalah). Kalau mau nyoba edit Ai gampang aja, tinggal edit file scp hasil ekstrack tadi dengan notepad (dengan syarat situ paham bahasa pemrogaman, kalo saya sih gak paham T T ).

    Tool untuk ekstrak bisa pake punyanya om dracx yang simple, tutorialnya liat aja direadme. Daripada tiap update ribut nyari ge.exe mending bikin sendiri aja.

    Code:
    http://www.coder101.com/temp/GE_AI_Tool_v1.2.rar
    Biasanya buat para pemakai AI ini sering dilaporin sama player laen, nah buat jaga2 ada program alarm buat ngasih tau kalo ada yang ngelaporin. Credit buat om dracx juga, intinya program ini mendeteksi file gambar captcha dari test human atau bot. (lum dicoba karena lum pernah ada yang ngelaporin)

    Code:
    http://rapidshare.com/files/267537837/DirMon.rar
    http://www.megaupload.com/?d=3AF9QA2K
    nb: selalu backup file2 yang direwrite, buat jaga2
     
    1 person likes this.
  5. zxv252 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    yang "AI for GE made by Dracx"
    bisa AFK Running kyk nutkung g kk?
    klo nutkung kan distance di running dy bisa attack sambil jalan2 jadi ga dikira BOT nantinya kalo server udah rame..
    gimana?
     
  6. zxv252 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    buat alt+z kok disable ya gan?
    jadi ga bisa buka map.. apa kyk gitu? mohon sarane..
     
    1 person likes this.
  7. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @atas
    io alt+z na ga isa dipake hahahahha... lupa kasih tau >,< maap2 harus pencet ditombol dilayarnya...
     
  8. darknetwork Pra TK Level 1

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    33

    Gak ada auto run-nya. Kalo soal gak dikira bot biasanya malah yang jalan2 sambil nyampah itu yang sering dilaporin. Tapi itu juga tergantung yang disana, ada yang iseng ngelaporin apa nggak
     
  9. squallz410 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    146
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    gan, AI nya nutkungx tuh auto buff buat scoutnya kok waktunya gak bisa tepat yah?

    kan buff ane lv 10 jadi 600 detik gitu harusnya..

    tapi waktunya nggak bisa tepat gitu..

    ato kalo enggak ya auto buffna gak jalan..

    yang laen meraskaan hal seperti ane nda? :stinker:



    kalo pake punya Dracx, kadang2 kalo kena knockback kadang2 auto keepna nda jalan.. :ngacir:
     
  10. akmal93 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi..

    saya udah ikutin tutorial yang diberikan tapi kok pas klik ge_patch di folder \release malah "patching failed ya? itu ada di mana letak permasalahannya?
     
  11. zxv252 TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    33
    Jadi masih lebih bagus nutkung dong yah, soalnya nutkung udah include alarm..
     
  12. lotus Pra TK Level 1

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26

    sama ane jga eror "patching failed" penempatan filenya udah benar seperti di tutor..

    berarti ini setelah di jalanin patch.exe nya ntar berarti langsung masuk ke dalam gamenya kan klo success...


    nah tanya lagi...
    ini bot di pke di inter(SGE) bisa???
     
  13. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @buat yang ge_patch.exe ga isa
    jalanin pake run as administrator... kalo misal ga isa/failed coba diperiksa lagi ada ge.bak ato ngga... soalnya itu cuma 1x doank eksekusinya...

    @atas
    dari narasumbernya sih itu bisa untuk semua granado espada server mana pun termasuk indo...
     
  14. Ark Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    TQ banget kaks...
    yg bwt GE inter uda gw coba isa n work 100%
    klo yg soal patch failed...
    coba folder releasenya copy di tempat lain(misal ak kasi nama release1)...trus copy nutkungnya di folder relase1 tersebut trs di patch, klo uda sukses kan kluat.BAT tuh...tinggal copy aja ke folder relase yg asli...
    selamat mencoba^^
     
  15. vds TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bolehkah bertanya?
    bukan nya ni game emng bs auto attack gt d area tertentu? dan smua bs auto menggunakan skill2 nya pas kmrn saya coba di close beta, udh spt bot sndiri..
    lalu yg d maksud bot d sni itu spt apa?
     
  16. apaansee Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    UPDATE lagi pas open beta yak... hoho
     
  17. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    tanpa modifikasi bot = hanya menyerang secara otomatis dan heal, sedangkan kalo pake modifikasi bot = ambil barang sendiri, bisa buff secara otomatis, bisa disetting seberapa besar area yang diserang, pake pot secara otomatis... dan setahu saya ai bawaan dari game ini ga bisa keluarin skill secara otomatis alias kita harus pencet...

    maybe, tapi kita liat aja nanti... lagian khan ga mungkin kalo ga keluar updatenya kalo banyak penggemarnya... ^^
     
  18. dam1 Pra TK Level 1

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    today Open Beta auto pickna didisable sama gameguardnya y, jadi gak bisa T_T
     
  19. wandi TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    ia auto picknya disable --a
     
  20. very2unconnect Hopeless Romantic Level 2

    Messages:
    731
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    @atas saya 2 2 na
    ah masa iya sih ga isa? maap yah gan lupa kasih tau kalo udah saya update >,< selalu usahakan untuk liat post no 1 karena akan selalu saya pajang disitu kalo keluar update baru...
     
    2 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page