All About Garena

Discussion in 'Garena' started by the_Luvphobia, Nov 4, 2010.

Discuss All About Garena in the Garena area at Nyit-Nyit.Net

  1. the_Luvphobia Loudie SiLver Level 2

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    63
    segala pertanyaan/problem dan apapun yang ada di garena di bahas di thread ini.

    jika ada yang membuat thread baru yang masih dalam pembahasan thread ini,akan di close.
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. snowjimz Pra TK Level 1

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    em.. saya mau tanya..
    kenapa kalau saya main garena.. selalu lag ya?
    apa emang internet saya lagi down?apa emang dari sana?
    dan kenapa asal aku udah register id..
    beberapa bulan gitu udah ga bisa login lagi id nya.. :(
     
  3. the_Luvphobia Loudie SiLver Level 2

    Messages:
    1,181
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    63
    secara umum sih kebanyakan game" yang termasuk private server akan menghapus ID yang tidak aktif selama jangka waktu yang telah di tentukan karena jika tidak dihapus akan memberatkan server.

    dan kalau masalah lag itu di karenakan server game tersebut berada jauh dari indonesia atau di luar negeri,makanya tiap kita maen akan lag.
     
  4. venterz 2 SD Level 2

    Messages:
    380
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    43
    ada informasi bagus nih all.. garena keluarin HoN dan LoL. untuk HoN beta keynya masih buat malaysia, fliphina, singapura. jadi ga bisa daftar gamenya.. T_T indonesia kapan yah? untuk LoL masih lama tgl 22 november. untuk lebih jelasnya bisa liat di website resminya.. :wink:
     
  5. rezayuna276 TK 0 Besar Level 1

    Messages:
    132
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    41
    akhirnya ane bisa daftar di garena..
    tapi pas udah login ga bsa play..
    tulisannya disconect, pada koneksi stabil T_T
     
  6. anang37 Belum Sekolah Level 1

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tanya gan kok ane asal selesai main selalu Crash sih....ada solusinya g gan... :bingung:
     
  7. thebioclan Pra TK Level 1

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Problem ane sama gan sm yang di atas, kudu relog dulu biar ga crash

    gmn tuh gan?
     
  8. hena6690 Pra TK Level 1

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    Komunitas garena sedikit yaa di sini :(
    padahal saya cuma mainin game HON satu ini saja sekarang. Yang lainnya tidak tertarik :(
     
  9. gradients TK 0 Kecil Level 1

    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    31
    aku mau tanya gan...
    asal main PB garena.....
    kok bisa di block IP ya
     
  10. Uranium Kuli Bangunan STAFF N3 Level 3

    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    48
    Game:
    Tidak Ada
    Region:
    United Kingdom
    IP Indo di block bro
    Solusinya bisa pake WTFast
     
  11. Dharkoleng Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Game:
    Point Blank
    Region:
    DKI Jakarta
    tolong master , clan sya di ambi ga jlas sam orlin ,, gimna cara mengembalikan nya kemabli , tolong bantuan nya
     

Share This Page