All About Konoha Ninja

Discussion in 'Web Based Games Online' started by Agung_Woles, Mar 29, 2014.

Discuss All About Konoha Ninja in the Web Based Games Online area at Nyit-Nyit.Net

  1. Agung_Woles Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Hai gan, ada game baru nih, servernya juga di indo gan namanya Konoha Ninja dari maingames

    Check this out
    http://konoha.maingames.co.id

    Jika bingung dengan gamenya silahkan tanya, insyaallah saya bantu :)
     

    Gunakan jasa Rekber N3 untuk menjamin jual beli anda atau menghindari penipuan dengan meng klik disini
  2. chalief Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane udah main , yah lumayan buat hilangin jenuh , agan maen di server apa?
     
  3. Agung_Woles Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Saya di server Uchiha gan :D
    kalo agan?
     
  4. mbahborexy81 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga ada cheat nya ya ?
     
  5. Saya Main Di Server 1 , 5

    Server 1 - Fadilansyah2
    Server 5 - UchihaMadara
     
  6. Agung_Woles Pra TK Level 1

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    ini game isu nya udah jebol ya? banyak yang langsung lvl 60an padahal baru brapa hari doang -_- ane liat forum konoha ninjanya lagi ribut" masalah cheater.
     
  7. chalief Pra TK Level 1

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    gak berani share takut di laporin xD
     
  8. asmita01 Pra TK Level 1

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan cheat nya apa sih?mau gua cheatin char gua
    masi ccd sebabnya:D
     
  9. asoz321 Belum Sekolah Level 0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ane maen di server ucihamadara

    cit apaan 1 hit misi ?
     

Share This Page